Ценам рад
Магазин
3.6
3.6
Настя В.
хороший эконом-магазин. Для всей семьи покупаем носки, колготки, футболки. Качество хорошее, в магазине чисто, ассортимент большой. Рекомендую!
Екатерина Краус
Купила тут классные джинсы по классной цене!
Екатерина Наумова
В манеже ценапада нет, они уже как год съехали....обновите данные.
Борис Соломин
Не плохо в общем, есть что выбрать по демократичным ценам для всей семьи. Одеваюсь там периодически.
Милена Алигаджиева
кассир с темными волосами и каре сначала отказалась принимать деньги, потом еще и швырнула мне сдачу. Ни поздоровалась, ни попрощалась, ни поблагодарила за покупку. Отстой вообще.
Олег Матвеев
Все нравится, по карману не бьет. Разнообразный выбор. Мне по стилю все подходит. Думаю, что приду еще
Анна Романовская
В 20.00 магазин был закрыт, свет погашен. Ушли без покупки. 🥺
Катерина Чекунова
В 20:49 девушка нам сказала, что через две минуты касса закрывается. Бежим с обувью на кассу, а все, касса закрыта, девушка уже сняла сверку итогов. В 20:50 оказывается закрывается касса. Почему тогда вообще пускают в магазин не понятно. Режим работы написано до 21:00. Сама работаю в магазине и кассу мы закрываем ровно в 22:00. А если есть покупатели, можем и задержаться на 5 минут. Спасибо за то, что уже выбранную обувь не дали купить!
Мила Калинина
Пришла в магазин ЦЕНАМРАД в тц Манеж (там где сумки продаются) так он в 20:25 уже закрыт Что за беспредел ? Написано работает до 21:00 Штрафуйте работников за это и контролируйте время открытия и закрытия магазина путём сбора чеков (чек при открытии и закрытии смены ) . Вы теряете лояльных клиентов и выручку.
Tina Kiryushkina
Ужасный магазин, а персонал не обучен вежлевости с покупателем!
Ден .-.-.-.-.
Заехал после работы прикупиться, за 15 минут до закрытия выгнали и закрыли кассу так и не продали что выбрал!!!
nogotok164
Дорого и некачественно. вы серьезно ходите 700 р за водолазку, которая после перво стирки сядет и расползется? Заказываете с алиэкспресс за 100 рублей, а продаете втридорога. потому что глядя на это все сразу видно откуда. у меня знакомая купила куртку , эта куртка облезла после первой же стирки)
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
и еще в этом магазине полно маек, курток и обуви...
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
иногда захожу в этот магазин за джинсами... джинсы очень хорошего качества, такие же как и в бутиках. Очень радуют цены
Наталия Колыханова
Выбор одежды маловат. Дёшево. Есть хорошие вещи. Качество устраивает.
lilyalilia-lilia
Дешево и сердито! Да, вещи не всегда по вкусу, но если заходить часто, то с каждым новым завозом можно найти кучу актуального и красивого.
el.ma4newa
мне магазин очень даже нравится. Экономный,с просто огромным выбором вещей и обуви. Здесь можно найти практически на все случаи жизни. а консультанты-просто классные. Не навязчиво предложут ,расскажут и помогут в примерке. Для меня еше удобно где находится магазин-самый центр города,добраться можно из любого района города
Татьяна
Магазин, который позволяет делать шопинг и при этом не бьет по карману. Конечно одежда не для всех, и не каждому все подойдет, но можно найти, то что нужно!
Алёна
Вот это барахолище! Вещей полно разных, но что-то стоящее найти - проблема. Наверное, надо полдня тут провести для этого...
anyuta_2012
Не плохой магазин. хороший выбор, разные размеры!Были правда один раз!!!Купили платье свекрови !она осталась довольна!!
Елена Премудрая
Интересный мультибрендовый магазин одежды. Попадаются красивые вещицы, но много безвкусных и безразмерных вещей. Запали 2 платья в душу: горчичное с кружевными оборками, было только 42-го, и черно-белое платье с кружевным белым верхом и черным присборенным низом, были только большие размеры.