СК жемчужина
Стоматологический кабинет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО СК жемчужина
ЮР
Ю Р
Клиника не понравилась,взяли оплату за консультацию,которую даже не просила,так как приезжала на лечение конкретного зуба,говорили не о лечении зуба и не о его спасении,а о том,что нужно ставить коронки,хотя по факту был только скол пломбы.Клинику не посоветовала бы!Но при этом спасибо большое администратору,замечательный сотрудник,очень вежливая
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Александровна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень внимательно относимс…
ГА
Гульфия Ахмерова
Выражаю огромную благодарность руководителю клиники Жемчужина- Валиеву Рафаэлю Радифовичу. Отдельное спасибо хирургу Георгию Владимировичу за профессионализм, не больно и быстро. А также спасибо Алле Александровне за качество лечения зубов . Рекомендую ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Екатерина Никиточкина
Хорошая клиника Хожу всегда к Алле Александровне Врач грамотный и отзывчивый
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Эля Кирсанова
Была в данной клинике, хотелось бы сказать огромное спасибо врачу Алле Александровне, специалист с большой буквы, делает все аккуратно и качественно, цены в данной клинике одни из самых приятных в городе, рекомендую данную клинику к посещению и лечению Зубов‼️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Отличная клиника, качественно, не дорого и без боли, приятная, спокойная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Огромное спасибо докторам Полосухиной Н.А., Парфенюку Г. В., Уриху А. С. Клинику однозначно рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады всегда помочь. С уважением, О…
Айваз Гашимов
Устанавливал зубы импланты,сделали качественно быстро,максимально комфортно,очень понравилось,специалисты грамотные,очень понравилось,буду дальнейшее лечение и протезирование производить
Очень благодарна работе врачей:Парфенюк Георгий Владимирович за прекрасную установку имплантов, быстро и не дорого. Урих Алексей Сергеевич прекрасный специалист - коронки не дорого и очень качественно. Клиника в целом мне понравилась: хорошая атмосфера , доброжелательный коллектив.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, нам очень приятно 🌸.С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Д
Денис
Отличная клиника, вылечили все качественно, отдельное спасибо Полосухиной Наталье Александровне, очень грамотный и опытный специалист! Также быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Всем рекомендую!)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 . С уважением, ООО "СК "Жемчужина"
ЛМ
Любовь Мирнова
Мне очень нравится в этой клинике, здесь все делают на месте, никуда ходить не надо - лечение, удаление, имплантация, протезирование. Терапевт Полосухина Наталья Александровна замечательный доктор, все доступно объясняет, лечит превосходно. Хирург Парфенюк Георгий Владимирович- врач от Бога, быстро и не больно удалил мне несколько зубов. Урих Алексей Сергеевич - опытный ортопед! Цены приемлемые для Саратова, качество ни чем не хуже других клиник. Всем рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 🤗. С уважением, ООО "СК "Жемчужи…
Д.
Дарья .
Прекрасная клиника, всё чисто, атмосфера приятная. Администраторы вежливые, всё подскажут, всё расскажут. Хочу поблагодарить Аллу Александровну за лечение зубов без боли и стресса, врач прекрасный. Лечение быстрое ,качественное. Всем довольна❣️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! C уважением, ООО "СК "Жемчужина"
Александр Коваленко
Приятное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо доктору Алле Александровне, за мои здоровые зубы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 🤝. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
А М
Хочу выразить благодарность врачу данной клиники Парфенюку Георгию Владимировичу за профессиональную помощь в удалении зуба мудрости, было абсолютно не больно, буду обращаться еще
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, с уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Максим Кузьмин
Все супер, пришел по рекомендации Теперь хожу только сюда Рекомендую 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
ЕГ
Екатерина Германова
Прекрасная стоматология! Качество лечения отличное, сотрудники дружелюбные, отзывчивые
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы. С уважением, ООО СК"Жемчужина"
IL
Inga Litvin
Давно посещаю эту клинику, очень довольна. Полосухиной Наталье Александровне отдельное огромное спасибо - очень грамотный и обходительный врач. Эту клинику рекомендую. Хирург Парфенюк Георгий Владимирович тоже очень хороший.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
KK
K K
Очень рекомендую эту клинику и врача Аллу Александровну Самые приемлемые цены и отличное качество, хожу не первый год
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. С уважением, ООО "СК "Жемчужина"
МГ
Марина Губатова
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал. Несколько лет пользуюсь услугами этой стоматологии. Всем довольна. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Марина, за ваш отзыв😊 С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
РК
Роман Крыцин
Отличная поликлиника с отличным обслуживающим персоналом и профессионализмом своего дела. Удаление зуба прошло не больно и не страшно. Обращайтесь, не пожалеете!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Всех благ! С уважением, ООО "СК"Жемчужина".
Милана Погосян
Благодарю стоматологию Жемчужину, доктора Колчину Аллу Александровну за подход к своим пациентам, за проведенную процедуру. Крайне боюсь стоматологических вмешательств, но доктор с учетом своей компетентности и профессионализма, помог мне преодолеть мой страх.🙏🏻 Буду обращаться вновь!❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Обязательно передадим ваши слова доктору Колчиной Алле Александровне. Она…
С К
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому кабинету «Жемчужина» и его составу. Ресепшен - очень приятный прием, клиентоориентированный. Хирург - Георгий Владимирович, замечательный хирург. Все очень оперативно и безболезненно. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас. Для нас огромная радость…
АЗ
Артем Захарчук
Алла Александровна вы лучшая спасибо большое за вылеченный зуб благодарю вас вы лучшие Знайте ! Место ожидание отличное всем советую к Алле Александровне!
9 сентября 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за позитивное настроение и положительный отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, ООО…
Анастасия Тимергалиева
Пользуюсь услугами стоматологии "Жемчужина" много лет. Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Александровне Полосухиной за грамотный подход в лечении и доброе отношение к пациенту! В клинике всегда доброжелательная атмосфера, встречают и провожают с улыбкой! Отдельное спасибо директору Валиеву Р.Р за создание дружного коллектива
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады и дальше видеть Вас в нашей клинике. С уважением, О…
Полина Полина
В приятном впечатлении от посещения стоматологии, приветливый персонал, уютная атмосфера Алла Александровна, очень чуткий, внимательный специалист и просто профессионал своего дела, приду еще не раз
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗. С уважением, ООО СК "Жемчужина".
Вылечили пульпит. Был сложный зуб, все понравилось, все хорошо!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с уважением, ООО "СК "Жемчужина".
ЕШ
Елена Шикина
Прием прошел хорошо, доктор безболезненно вылечил зуб, все понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв! Очень приятно! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Мария С
Была на приеме у доктора Овчинниковой Алины Денисовны. Очень довольна. Рекомендую 👍🏻
R2
Ryzhik 2593
Прекрасное обслуживание, замечательное врачи! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
нр
нина р
замечательный врач: внимательна, профессиональна , обаятельно, лечу у Аллы Александровны уже 4- раз.с удовольствием обращаюсь в эту клинику- уютно, чисто и очень приятно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
ТВ
Татьяна Высокос
Добрый день! Выражаю огромную благодарность руководителю и коллективу за честную работу, добросовестный труд. От души желаю вам процветания и конечно же здоровья! Спасибо Вам всем за наши красивые улыбки)
Анна Копычева
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу и руководителю стоматологии Жемчужина за добросовестный труд, качественную работу) Лечимся всей семьей очень много лет и всегда рады квалифицированной помощи!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, ООО "СК "ЖЕМЧУЖИНА".
Дмитрий Андреев
Хожу давно, всё нравится, качество отличное, персонал доброжелательный, хорошие специалисты. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
ИМ
Ирина Мокроусова
Делала чистку Зубов ,все понравилось ,врач доброжелательная ,клиника рядом с домом ,очень удобно !
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
АЕ
Александр Ешкин
Хожу давно, всегда вежливый персонал, очень качественно делают свою работу
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас высокую оценку. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Марина Меранюк
Колчина Алла Александровна замечательный врач! Работает быстро и профессионально. 3 года назад ставила пломбу у нее - проблем нет, поэтому обратилась снова. По итогу все зубы пролечили и даже сделали скидку. Очень приятно.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Марина, за теплые слова и высокую оценку. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Ирина Куликова
Большое спасибо за прекрасное отношение к клиентам . Клиника прекрасная . Врачи замечательные . Рекомендую 100%
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
МП
Марина Пономарчук
Отличная клиника, хорошее обслуживание, в особенности врач Полосухина Наталья Александровна
23 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. С уважением. ООО "СК"Жемчужина".
МФ
Марина Фишер
Благодарность врачам за высокую квалифицированную работу! За теплоту, отзывчивость, и хороший приём. Не первый раз лечусь у Полосухиной Натальи Алексаеровны и Урих Алексея Сергеевича
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, ООО "СК "жемчужина".
Все понравилось ,свою работу выполнили на отлично всем советую приходите не пожалеете 👍🏽
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашей клиники. С уважением, ООО "СК" Жемчужина".
Дмитрий Салов
Клиника Жемчужина мне очень нравится.Ходим всей семьёй. Добрый и вежливый персонал.Врачи очень качественно относятся к работе.Индивидуальный подход к каждому пациенту.Спасибо большое.Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за честный отзыв. С уважением, ООО "СК" Жемчужина".
Varvara Pletneva
Самая лучшая стоматологическая клиника! Очень приятный персонал и обстановка. Полосухина Наталья Александровна самый лучший стоматолог во всём Саратове! Ходим к ней всей семьёй. Работает качественно, аккуратно, быстро и абсолютно без боли! Специалист своего дела! Мы в восторге, СПАСИБО ей огромное! Так же СПАСИБО Георгию Владимировичу! Первый раз в жизни я столкнулось с таким комфортным удалением!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли для нас время! С уважением, ООО "СК" Жемч…
НИ
Надежда Иванова
Огромная благодарность Алле Александровне! Профессионал) залечили все зубки, безболезненно и комфортно) доброжелательные администраторы) приятно приходить)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли для нас время, чтобы оставить свой отзыв! Для нас очень важно Ваш…
D&
Denis & Alina
Отвратительное отношение за огромные дегьги, да и качество услуг сомнительное! Не рекомендую посещать данное заведение если Вам дорога ваша жизнь!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. К сожалению, трудно помочь, когда в отзыве не…
КП
Кирилл Павлов
Хожу давно. Лечение проходит хорошо. советую🙂🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
АЕ
Алексей Ефанов
Как к бабушке приехал🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
Гоша К
Отличные врачи. Всем советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".
а
александр
Спасибо докторам.Хорошая клинника.
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо, вам за ваш отзыв! С уважением, ООО "СК "Жемчужина".👍
де
денис еремин
Парфенюк ГВ лучший
12 июня 2024, официальный ответ
👍
ТД
Таисия Демисанова
Обращаюсь в данную стоматологию уже не певый раз и снва убеждаюсь в том, что врачи оказывают качественные услуги, с пониманием относятся к клиенам. Персонал вежливый и приветивый. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нашу клинику. Благодарим за доверие. С уважением, ООО " СК" Жемчуж…
РК
Роман Кондрашин
Очень качественное обслуживание ,хожу уже лет десять ,если не больше ,качественные материалы ,квалифицированные врачи ,все безболезненно,отношение персонала на высоте !!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за доверие! С уважением, ООО " СК" Жемчужина".
Екатерина Вельможина
Отличная клиника. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, профессиональные врачи. Отдельное спасибо врачу Полосухиной Н. А.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Миссия нашей клиники - искренне заботиться о В…