Kraft
4.3
4.3
Иван М
В восторге
Калосальный выбор штор и тюлей, а так же и карнизов с багетками к ним, есть и сопутствубщие товары в виде висюлек и завязок
Артур Поносян
В восторге
Просто супер👍 Выбор огромен, сделали быстро, хоть и перед праздниками очень много заказов, у других было дороже и после Нового года в конце января. Спасибо за оперативность🤝
Елена
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников "Золотого сечения"!!! Я так рада что нашла вас! Все разъяснили, посоветовали что лучше, помогли с выбором!!! А какой выбор тканей, карнизов, жалюзи - нигде такого не видела!!! Я заказывала шторы и карнизы в гостиную, спальню и детскую, очень довольна и качеством, и сроками, а главное как шикарно все смотрится - восторг не передать! Собираюсь в ближайшее время заказать шторы на лоджию и в кабинет. Всем друзьям и знакомым советую заказывать шторы и карнизы в "Золотом сечении"! Спасибо вам огромное преогромное!!!!
Andrey
Не понравилось
Ниже приведены только факты, случившиеся в процессе заказа римских штор в данной студии. Выводы предлагаю сделать каждому самостоятельно. 1. Нарушен срок изготовления. При заказе оговорен срок - 2 недели. Фактический срок - 17 дней. 2. Проблемы с монтажом. При заказе, я озвучил чёткое желание - шторы от стены должны располагаться на минимальном расстоянии. На что было заявлено, что способ монтажа карниза - крепление на "Г" образный кронштейн, минимальная длина которого 6 см. По-факту карниз крепится к пластиковым элементам самого карниза непосредственно к стене. Деньги за оплаченные крепления возвращены. 3. Шторы мешают при открытии створок окон и балконной двери. Заверили, что максимальная высота, на которую поднимается штора - 18 см от верхней точки карниза. По-факту эта высота оказалась почти 30 см. 4. Ошибка в размерах одного полотна. Проблема решена после переделки. Из плюсов - широкий ассортимент тканей, не маленький выбор карнизов.