М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Богдан1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
А-
Аня -8 отзывов
Знаете, ставлю высокую оценку только приятной девушке с азиатской внешностью, к сожалению не просмотрела имени. Пришли с ребенком, смотрели памперсы, на витрине не было нужных, подошли к кассе, спросили есть ли в наличии те, которые нам нужны, продавец(девушка со светлыми волосами) и женщина с короткой стрижкой сказали «если на полке нет, значит нет». Ходили в итоге смотрели товары, подозвала милая девушка о которой писала выше, спросила какие нам нужны, в итоге выше на полке за надписью нашла их и дала. Подошли опять к кассе, спросили стоимость, озвучили, что надо подойди к сканеру и посмотреть цену, ну емае, я с ребенком на руках подошла, неужели нельзя своими пальцами пробить и посмотреть цену?! В итоге женщина продавец рядом с короткой стрижкой сказала, что она убрала сканер и только тогда посмотрели цену. Девушке милой ставлю 100 из 10, а этим «консультантам» -100 из 10. Никогда не пишу отзывы, но эта ситуация настолько возмутила. ПРОВЕДИТЕ ОБУЧЕНИЯ С ЭТИМИ СОТРУДНИКАМИ О КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. Просто ноль воспитания, отвратительные консультанты, с такими лицами и отношениям сидите дома, раз работать не умеете!!!
9 августа 2024, официальный ответ
TA