Саратовское предприятие городских электрических сетей
ГРЭС / КЭС / ТЭЦ
2.3
ООО Саратовское предприятие городских электрических сетей
2.3
ЭР
Эльза Рысенко
До аварийной службы я еле дозвонилась,ответил хам,так отвечал как будто одолжение делал,не здрасте не до свидание,еще и язвил
Alexánder L
Аварийная по номеру 26-25-26 божественна. и всем плевать на проблему, сидит там еле говорящий инертный мужчина, который нормально сказать ничего не может
Софья Крапивина
"Посчастливилось"побывать сегодня в конторе по адресу Энтузиастов, 64Е. Меняли собственника квартиры. Сначала звонили, потом писали, результат нулевой. Вынудили приехать в контору. Сидят 8 скучающих тëтушек. Мы одни в "очереди". Обслуживала оператор Наталья, вежливая приятная женщина. На этом все приятности закончились. Рядом с ней сидела мадам, которая в каждое предложение пыталась вставить свои веские и хамские дополнения и уточнения, общаться спокойно с оператором не давала, грубила и хамила на каждом слове, пока я не "пригрозила" ей диктофоном. Работодателям стоит задуматься, не пора ли серьёзно сократить этот "бесценный" коллектив и перевести всё общение с клиентами в онлайн формат, толку будет больше, нервов меньше. Почему нет возможности решать вопросы дистанционно? Потому что эти "милые" женщины хотят сделать видимость бурной деятельности и своей нужности, и буквально вынуждают к ним ехать. Они утверждали, что нам и за квитанцией придëтся снова к ним приезжать! Но "оказалось"! что квитанцию можно и по электронной почте нам отправить! Они этого как-будто не знали! Им надо всё подсказывать 😄 Отвратительная контора!
АНАСТАСИЯ ФИНАЕВА (иванова)
Купили дом, пришла сменить владельца. Аржаткина Светлана Владимировна всё быстро оформила, вежливо общалась, всё подсказала. Очередей нет.
Андрей
При оплате через личный кабинет спгэс не присылает чеки или присылает спустя около месяца, т. е. на расчетном счете имеются неоприходованные средства? ГДЕ ЧЕКИ? ЧТО ОБРАЩЕНИЯ УБРАЛИ?
Alex Invisible
Почитал отзывы про хамство и очереди. Господа, не знаю как у вас, а у меня всё прошло хорошо. Очереди не было в 16:00. Сотрудница Ходырева Елена спокойно и оперативно помогла переоформить лицевой счёт без какого-либо хамства.
Зеленый Мир
Отвратительная конторка, не могут переоформить платёжки на нового собственника, приходил и со старым собственником и с домовой книгой(которые отменили), и с отказами со сторон администрации и полиции, им все равно. 15 бабушек сидит на кассах, народу никогда нет, за что зарплату получают, непонятно.
Виктория Колбасина
Персонал просто ужасен!!! Мало того,что не дозвониться ,так ещё и грубят!
Елена Кузнецова
Что могу сказать это пипец. Сидит человек 10 в отделении не кого!!!! Взяла талон, сижу 10 минут не вызывают, сидят трещат о своём выясняют отношения, начинаю возмущаться! В ответ а что у вас талон? Вызвали и 40 минут меняли мне лицевой счёт. Боже мой избегайте это место!!!!!
PP
Polinka Poll
2 звезды только за то, что нет очереди. А в остальном, отвратительная контора, но выбора работать или нет с ней, у обычного населения к сожалению нет.
ГG
Георгий George
Оплатили в апреле месяце квитанцию. Продали комнату. В июле на нас подают в суд. Оказывается после оплаты надо лично к ним приехать и подтвердить оплату!!! Это говорит консультант в 3-4 окне! В очередной раз убеждаюсь, что с этой компанией можно только через Юристов общаться. Жалко, что администрация города закрывает глаза на происходящее уже более 5 лет (на моем опыте 2 ситуации идентичных)
Сергей Борисов
За целый год!!! Я все это на всякий случай копировал и вот случай пришёл...
Сергей Борисов
Народ, вы не поверите, но у них нет учета моих оплат через Сбербанк онлайн, на Энтузиастов нет, а в моем личном кабинете, они все прошли и они этого не могут найти!?
Сергей Борисов
Это все о СПГС на Энтузиастов...
Сергей Борисов
Нужно писать о них во все инстанции и в Москву тоже- будет реакция на их хамство...
Сергей Борисов
Теперь только в администрации на них и на уборщиков отзывов...
Сергей Борисов
Сегодня 7 февраля написал на них правдивый отзыв и через три минуты его уже убрали, такую бы оперативность СПГС....
Серёга Коптев
Чтобы передать данные по счётчику, нужно минут 40 дозваниваться. Так ещё и показания не те в платёжки присылают. На много больше.
Елена К
Звоню по 4м (четырем) номерам, никого нет на работе. Люди вообще не работают пол прикрытием своего начальства.
Сергей Сергеевич
Дозвониться нереально, после того как дозвонился с 20ого раза, информацию не предоставили и нахамили!