Саратовское предприятие городских электрических сетей
Пункты приёма платежей
1.8
ООО Саратовское предприятие городских электрических сетей
1.8
Анара
Совсем не понравилось
Это просто ужас из 10 окошек работает только 2 окошко, очередь огромная Примите меры!!!!!
ТЧ
Татьяна Чекстер
Совсем не понравилось
Мерзкое место с мерзким персоналом
Олег Золотой
Совсем не понравилось
Ужасно долго, сразу чувствуется бысходность всего происходящего, отчаяние, ужас, днище
Гуля тугш
Совсем не понравилось
18.02.2026 сегодня приехала из солнечного с ребенком чтобы открыть лицевой счет после приобретения квартиры. в 16.30 сотрудница спгэс сообщила что уже поздно они работают до 17 .00. а лицевой счет открывается 40минут. на часах было 16.30 неужели за 30минут эту процедуру нельзя сделать. сотрудница просто не хотела этого делать . Для чего тогда спгэс работает до 17.00 если работники отказываются в 16.30 решать ваши вопросы. ужасное отношение к людям
Roman Кузнецов
Совсем не понравилось
На вопросы по отсутствию электричества не отвечают, дают телефон аварийки которая трубки не берет. Придется писать жалобу
Светлана Серегина
Совсем не понравилось
Хочу рассказать свою историю, думаю будет очень поучительно. Перестал работать счётчик, сразу позвонила в СПГЭС, мне дали номер конторы кто устанавливает счётчики. Те быстро приехали и установили, нареканий нет. Проблемы начались позже, когда мне пришла квитанция за свет, они сделали перерасчёт и прибавили 1000 руб. Объяснили очень просто, мы же не знаем когда он у вас перестал работать, поэтому и пересчитали по средним показателям, за пол года. Отлично, попробуй докажи что ты прав. Решила оплатить 2 частями эту сумму, но им этого мало, они ещё и пени прислали. Мо-ки, капец , государство в государстве. Нет на них управы😪
Сергей Герасимов
В восторге
Был сегодня здесь. Очереди не было. Обслужили быстро, даже копию паспорта бесплатно сделали. Всё понравилось. Не понимаю, почему такие негативные отзывы, может быть мне просто повезло.
Илья Кузнецов
Совсем не понравилось
Ужасное место Огромные очереди Долгое ожидание Медленная работа персонала Если хотите потерять кучу времени, то приезжайте сюда.
ИА
Игорь А
Совсем не понравилось
Хамское отношение к людям некорректное общение ужасная компания разогнать всех!!!
КА
Кристина Андреянова
Было средне
Ужасное место, всё медленно, разговаривают по хамски. Они как будто не хотят работать. Из всех помогла и хорошо общалась только одна женщина, к сожалению имени не помню
Оля Беляева
Совсем не понравилось
Самое мерзкое место! Куча коррупции и беззакония!! Сажать нужно этих зверей!
🩷🩷
🩷 🩷
Совсем не понравилось
Такого хамского общения по телефону давно не встречала. Я являюсь доверенным лицом собственника, проживающего в Германии, отвечать по телефону на мои вопросы, отказались, ссылаясь на неразглашение конфиденциальной информации, по сумме задолженности тоже не ответили, сказали, чтобы узнать сумму и оплатить, нужно приехать в отделение на ул. Мира, но не сказали, что касса работает до 16:30. В конце концов хамка просто бросила трубку! Это какое-то издевательство! Приехала я в офис в 16:30, естественно ничего оплатить не смогла. Ещё сутки без электричества!!!
Виктор Меренков
Совсем не понравилось
Отвратительное обращение с клиентами, невозможно дозвониться, вызвал контролёра для осмотра счётчика в итоге контролёр позвонил в 09:01, и отменил заявку
Адема Айдамирова
Совсем не понравилось
Отстойная организация со свиньями вместо сотрудниц. Базарные бабищи с недовольными жирными минами, фу
Эля Уразова
В восторге
Карагодина Наталья Николаевна, спасибо вам большое за вежливость и помощь. Доступно объяснили по квитанции. Благодарю!
Карина Катетова
Было средне
Если бы не было очередей поставила бы 5 звёздочек. Сотрудник Карагодова Наталия Николаевна помогла, всё оформила быстро, всё объяснила спокойно.
Alexánder L
Совсем не понравилось
Сидят 5 работников, работает 2 окна, только что все сходили на обед, переваривают теперь пищу. Очередь сидит и ждёт, пока они переварят, что съели
Aльфия Духи Essens
В восторге
Была сегодня в данном филиале по вопросу переоформления лицевого счёта после покупки жилья. Пришла, взяла талон, буквально через минуту вызвали. Сотрудник Карагодова Наталия Николаевна, очень приятная и вежливая! Всё объяснила, подсказала, как написать заявление. Потратила минимум времени.
Диана Бобкова
Совсем не понравилось
На работу видимо в этот филиал женщин приглашают с рынка. На белоглинской все адекватно, на мира 3а адский филиал
Evgeniu007 .
Совсем не понравилось
В том году приобрели квартиру , с бывшими хозяевами договорились что они оплатят на месяц вперед. По итогу когда пришли делать переоформление на наши фио, массивная начальница украла деньги скомандовав чтобы анулировали оплату с того лицевого счета и закинули нам долг на новый лицевой счет, который пришлось нам платить. Надеюсь ей это аукнется по жизни
Даша Цветкова
В восторге
Пришла после обеда, в 14:00. Работало 3-4 окна, но сразу же приняли. Видимо удачно попала. Очень вежливая сотрудница в 9 окне. Спасибо!
Мурад Амрахов
....объединённая в ш
СА
Семён Александрович
Очередь, очередь и ещё раз очередь из 10 окон работает 3-4
ЕЩ
Евгения Щедрова
Совсем не понравилось
Не так давно сидели без света больше суток Сейчас очередная авария Отлично в холодный сезон вошли, ребята!!
Зеленый Мир
Совсем не понравилось
Не дозвониться, не переоформляют платежки, 20 человек сидят непонятно за что деньги получают, худшая фирма предоставлению услуг за всю жизнь
Александр Ершов
Совсем не понравилось
Ужасно всё, не дозвониться об аварии не сообщить. За что люди деньги получают не понятно. Разогнать всех. Не хотят работать найти других. Дурдом.
ВХ
Владислав Ханкишиев
Совсем не понравилось
Ужасная работа организации, электронная очередь не работает, все в порядке живой очереди, людей очень много, большинству приходится стоять и ждать.
Александр Романов
В восторге
Благодарим работников за помощь в решении нашей небольшой, но очень деликатной проблены. Оператор (возможно должность другая) , которая предложила вызов контролера, человек с пониманием относится к не стондартной ситуации и контролер, сразу видно специалиста своего дела. В работе важна не только функциональность но и эстетика. Мира 30-25
Самвел Манукян
Совсем не понравилось
Да, какой может быть отзыв.. как в Пятёрочке, 10 окон а работает 3 , Вы вообще людей за людей считаете или сидите тупо рабочий день отрабатываете .
Валерия М
Совсем не понравилось
Сотрудники не в состоянии адекватно отвечать на вопросы и давать простейшую информацию, хамят, бросают трубки. Это в тех крайне редких случаях, когда до них возможно дозвониться.
Анна Денисова
Совсем не понравилось
Как сюда дозвониться?!!!!!!! Счётчик и автомат сгорели!!!! Сюда не дозвонишься чтобы мастер пришёл и все поменял!!!!!
Анастасия Давыдова
Совсем не понравилось
На улице мороз,людей в здание не пускают,стоят по 3-4 часа на улице,грубят сотрудники,а именно контралер,обзывается,матерится.Вообщем полное Г. ... ваш спгэс,и кто там рабоет.И делать ни чего не хотят,не работают.
Алексей Сацков
Совсем не понравилось
Не хотят работать дозвонится невозможно Все делается для того что бы люди не дозвонились звоню с8 00 до 17 00 сбрасывают
Светлана Ефимова
Не понравилось
Дозвониться невозможно - время ожидания 72 минуты, форма обратной связи на сайте не работает. Дикие очереди. Заявление было подано в сентябре, до января оно не рассмотрено
Даша А.А.
Совсем не понравилось
Дозвониться нереально. "ваш звонок в очереди 40, примерное время ожидания 50 минут". Почти час ждали, а когда были 2 в очереди, звонок сбросили.
SM
Sergey Makarenko
Совсем не понравилось
Без объявления очередь "пролетела" в обед
Юлия Черкасова
Невозможно дозвониться.больше 10 мин ждала, так без ответа и осталась
Сергей Борисов
Понравилось
На штурм вражеской крепости СПГС!
Сергей Борисов
Было средне
Народ, сколько можно терпеть это беззаконное государство (СГТЭ) в государстве нашем -Саратове?
Александр N
Совсем не понравилось
Отвратительная работа персонала, Да и в принципе всей конторы! Никакого уважения к людям и полное отсутствие желания помочь им в решении проблем возникшей по вине этой же конторы!
Татьяна Мирошниченко
Совсем не понравилось
Некомпетентные сотрудники. Не в состоянии сразу чётко объяснить, какие документы требуются. При попытке прояснить ситуацию, в ответ хамство и грубость. За редким исключением, озлобленные женщины, патологически ненавидящие посетителей.
ГЕ
Григорий Евдокимов
В восторге
никаких претензий нет, по талончику вызвали через 2 минуты, чужие долги вешать на меня не стали, все разборчиво объяснили. спасибо
Elena
Совсем не понравилось
Самая скотская организация из всех гос. Структур. Особенно в плане обслуживания клиентов.
Игорь Кравченко
Совсем не понравилось
Не дозвониться ни по одному из номеров
Валерий Кузьмин
В восторге
Очереди стали короче, нет подъезда
Valentin Petro
Понравилось
Полностью согласен! Таких работников наказывать надо, а то людей ни во что не ставят... А на начальство вообще нужно в прокуратуру заявление написать на бездействие и бесконтрольность своих сотрудников!!!
svs181183
Совсем не понравилось
Самая скотская организация. По телефонам, имеющимся на сайте организации, дозвониться практически не возможно, или не берут трубку или все время занято. Причем занято даже поздним вечером. Скорее всего телефон тупо снят, чтобы не беспокоили. Дозвониться можно только до приемной, но толку с этого ноль. Так что если захотите что-нибудь выяснить, будьте добры ножками.