Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.4
Екатерина Березняк
Обратилась в данное отделение банка, все очень понравилось. Сотрудники все приветливые, готовы помочь, объяснили подробно условия по вкладам, нашли самое выгодное решение для меня. Спасибо вам!!
Алевтина Батухтина
Всегда обращаюсь в даннок отделение! Сотрудники очень приветливые!👍
9 марта 2026, официальный ответ
Алевтина Батухтина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Юлия Терехова
Хочу отметить высокий уровень сервиса в этом отделении. Однозначно рекомендую этот офис. Быстрое обслуживание и внимательные сотрудники!
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия Терехова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Отличный офис ,обращался по зарплатой карте . Обслужили быстро,качественно. Сотрудники опрятные ,понимающие. Остался доволен визитом ,буду рекомендовать. Спасибо команде ВТБ.
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
с
сергей
Остался очень доволен визитом в офис банка. Персонал вежливый и компетентный, все объяснили четко,без лишних формальностей! Очередей не было, обслуживание заняло минимум времени. Однозначно рекомендую это отделение.
9 марта 2026, официальный ответ
сергей, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Анна Лосева
Отличный офис,хорошие сотрудники,доброжелательная атмосфера! Помогли решить вопрос по которому обращалась очень быстро,спасибо,буду рекомендовать данный офис для посещения своими близким.
9 марта 2026, официальный ответ
Анна Лосева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Хороший офис, вежливый персонал, спасибо что помогли в воскресенье.
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Виктория Копенкина
Отличный офис, работает по выходным! Грамотные сотрудники!
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория Копенкина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ип
иван петров
Хороший офис, работают по выходным
2 марта 2026, официальный ответ
иван петров, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
SU
Sberid User
Отличный офис , хорошее обслуживание , удобно что работает в воскресенье.
2 марта 2026, официальный ответ
Sberid User, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Наталья Степанова
Отличный офис. Быстро. Удобно. спасибо директору за помощь, когда все сотрудники были заняты.
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья Степанова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Елена Соколова
Отличный офис, доброжелательные сотрудники и всегда быстрое обслуживание!
2 марта 2026, официальный ответ
Елена Соколова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Екатерина Бортякова
Лучший офис!Девушка в 16 окне пушка ,супер милашка!
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Бортякова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Игорь Клещевский
Отличный офис ! Директор молодец 🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Игорь Клещевский, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Ksenia Efimova
Быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники. Оперативно решили мой вопрос.
2 марта 2026, официальный ответ
Ksenia Efimova, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Иван Лунев
Комфортный офис, 19-20 окна вообще топ!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван Лунев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
ДТ
Диляра Тугушева
Отличный просторный офис, доброжелательные сотрудники, помогли выгодно оформить вклад, также оформили карту. Спасибо специалисту Анне Лосевой, профессионал своего дела!
16 февраля 2026, официальный ответ
Диляра Тугушева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
МЧ
Мария Черкашина
Была в офисе ВТБ на Московской 101. Не долгое ожидание, приятное обслуживание. Комфортный офис, большой. На обслуживании предложили воду, что понравилось, в других банках такого не встречала. Мой вопрос решили быстро, вопросов после посещения офиса не осталось
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария Черкашина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Анастасия Красовская
очень понравилось обслуживание и внешний вид офиса! Девочки сотрудницы приятные, все рассказали и помогли решить проблему с картой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Красовская, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
РИ
Рустам Иванов
Спасибо за помощь в решении вопроса. Грамотные специалисты, хорошее обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Рустам Иванов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
КС
Ксения Серикова
Очень хороший вежливый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Серикова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ИМ
Ирина Медведева
Хороший офис, хорошее обслуживание
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Медведева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КГ
Ксения Григорьева
Банк хороший!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Григорьева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Наталия Колоколова
Спасибо за отличное обслуживание и внимательное решение проблем клиента.
12 января 2026, официальный ответ
Наталия Колоколова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СД
Снежана Денисовна
Все ок
29 декабря 2025, официальный ответ
Снежана Денисовна, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НА
Назгуль Аюпова
Ужасное заведение а заведующая не умеет общаться с таким голосом ва она не хочет тут работать не хочет помочь только стоит и на всеми командывает ужасное хотела уже пойди пожаловаться деректору ну увы выходной день буду или дальше на жалование
8 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль Аюпова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
Александр Шематурин
Получил деньги по программе от фонда содействия инновациям. В данном отделении жадные работники отказываются выдавать мне мои же деньги. Хотя заказывал снятие наличных денежных средств заранее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шематурин, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите…
СШ
Сергей Шатков
Посетил сегодня 10.11.25 отделение банка ВТБ по адресу г.Саратов ул.Московская д.109. Т.К. Я являюсь привелегированным клиентом данного банка меня направили именно в это отделение, итог я взял талон с номером Ф54 в 10:19, но мне сказали ожидать личного менеджера Надежду. В 11:45 я так и не дождался обслуживания и ушёл из отделения т.к. У меня рабочий день, меня так и не обслужили, когда я уходил в очереди обслуживался клиента с эталоном 120
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Шатков, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Хусанбай Сабиров
Работает действительно 24/7 быстро и оперативно помогли решить вопрос
6 октября 2025, официальный ответ
Хусанбай Сабиров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Артем Мырсов
Заблокировали все карты, разблокировать не могут, говорят они там ни причём... ЦБ говорит они тоже ни причём, а инициатор ВТБ +1 звезда за вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем Мырсов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дейс…
ДБ
Даша Белоцерковская
Самый лучший филиал ВТБ в городе Быстрое обслуживание, доброжелательное отношение сотрудников, чистота и порядок. Есть кофе машина, за это отдельный плюс!!
18 июня 2025, официальный ответ
Даша Белоцерковская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность девушке , которая под конец рабочего времени не отказала мне в помощи( к сожалению не запомнила имени ) но огромная благодарность ! Мы оформили карты , все объяснила ! Еще и задержалась сверх рабочего времени
11 мая 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
РН
Руслан Наурзбаев
10 из 10, менеджер Екатерина очень быстро и качественно работает)
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Наурзбаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диана Колокольцева
По вкладу лучшие условия у вас))
5 мая 2025, официальный ответ
Диана Колокольцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
КЧ
Кристина Чернобровкина
Клиентоориентированность просто покинула банк. Нужно было сдать документ под штамп,подошла к 3 окошкам,все сказали «я не работаю»,отправили именно в то окно где занято (клиент заполняла документ), при этом девушка сидела ковырялась в телефоне,на мою просьбу,принять документ пока другой клиент заполняет форму,мне дали ответ,что нет,сидите на диване ждите
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Чернобровкина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязатель…
KS
Долгое ожидание. Ошибки в программе банка, просят приходить повторно
27 марта 2025, официальный ответ
KS, будем благодарны вам за уточнение деталей вашего визита в Банк. Для этого просим направить на на…
Маришка Шепелёва
Посещаю этот офис не первый раз, всегда комфортно там находиться. Отдельное спасибо руководителю офиса Айше Эльмировне за грамотную подсказку в решении моего вопроса.
3 марта 2025, официальный ответ
Маришка Шепелёва, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Грачева
Хорошее отделение банка! Решили вопрос,ответили на все вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Яне,очень понравилось ее обслуживание) Советую к посещение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина Грачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЧ
Екатерина Череванченко
Понравилось отделение. Очередь небольшая, быстро уменьшается, сотрудники обслуживают достаточно быстро. Само отделение чистое, удобные диванчики для ожидания.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Череванченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РБ
Руслан Бажиков
Супер офис! Прекрасное обслуживание
25 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Бажиков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Малика Шарлапаева
Хорошее обслуживание, быстро дали карту, все подробно и понятно объяснили Грамотные специалисты
25 февраля 2025, официальный ответ
Малика Шарлапаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПВ
Павел Воробей
Лучшее отделение Банка ВТБ в Саратове! Девочки умницы, быстро реагируют на потребности клиентов и решают проблемы! Всегда обращаюсь в это отделение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Павел Воробей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Бабенко Максим
Отличные сотрудничества
25 февраля 2025, официальный ответ
Бабенко Максим, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Заблокировали платежи необоснованно. С 28 декабря 2024г. висят в обработке. 10 января 2025г., после многократных звонков и общения в чате, сообщили, что я должна прийти с паспортом в отделение. Последней из сотрудников по горячей линии общалась со мной некая Наталья, код идент. 70222783
14 января 2025, официальный ответ
Городской житель, сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями в процессе обслуживания. Позволь…
ОА
Орхан Алыев
Все отлично, прекрасный офис
26 ноября 2024, официальный ответ
Орхан Алыев, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно п…
Ангелина
Лучший офис в Саратове!!! Инь)
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ГЧ
Галина Чепурова
Прошу вознаградить материально менеджера Яну за высокий профессионализм в своей работе. Такой чёткой, быстрой и доброжелательной Консультации я давно не встречала. Надеюсь наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
12 декабря 2024, официальный ответ
Галина Чепурова, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. С…
Александр Анатольевич Исаев
Консультанты данного отделения продемонстрировали абсолютное безразличие к клиенту банка и нежелание выполнять свои функции. Человек пенсионного возраста (клиент втб банка) два дня ходила в отделение чтобы сделать перевод на счет организации (в втб банке) но получала отказ. В третий день сотрудница банка пояснила, что они не собираются делать перевод и предложила воспользоваться личным кабинетом. После объяснения причин невозможностии данной операции ввиду возраста и отсутствия тех возможности, сотрудница (с явным недовольством) сказала, что произведут денежный перевод... С таким отношением лучше работать на "сенном" рынке а не в отделении банка.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр Анатольевич Исаев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организу…
Лина 💕
Хочу поделиться схемой мошенничества от банка. 30 и 31 числа проводилась акция «Оформи дебетовую карту по ссылке от блогера, и получи сертификат на озон на 2000р». 30 октября я оформила заявку, дату выдачи мне назначили на 2 ноября, должен был курьер приехать, НО! Со мной никто не связывался, не писал мне смс сообщений, на телефоне ни одного пропущенного звонка, на календаре уже 4 ноября, я набираю в банк САМА, спрашиваю: что с доставкой карты? Говорят извините, давайте мы сменим вам дату доставки на 6 ноября. Давайте. 5 ноября, мне в 12 часов дня поступает один звонок от банка, у меня не было возможности поднять трубку, после одного не принятого звонка мне сразу же поступает смс «мы не смогли до вас дозвониться, выдача карты отменена». У меня шок! Я снова звоню в банк, рассказываю всю длинную историю, мне говорят что сейчас передадут все службе доставки и со мной свяжутся от туда. Поступает звонок из офиса, девушка на том конце трубки пытается меня убедить в том, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ОШИБКИ СО СТОРОНЫ БАНКА! НУ НЕ МОЖЕТ!! Они всем набирали! Всем звонили! Значит я не брала трубку! На мои слова что у меня нет ни одного пропущенного звонка за неделю ни от кого, говорит что у меня наверное стоит блокиратор (доброе утро, не стоит))) с этой девушки я вообще выпала в осадок, я сама всю жизнь работаю в сфере обслуживания и гостеприимства, это угар луковый что в такой крупной компании, некий человек пытается по телефону убедить клиента что у них на кухне все в пакетах с ног до головы работают, и вообще, это волос с моей головы упал ко мне в суп… Далее мне эта девушка сообщает, что не переживайте, как и было обговорено, к вам придет курьер 6 ноября и вы на месте оформите карту по заявке, я еще два раза уточнила, что точно оформят по этой УЖЕ ЗАВЕРШИВШЕЙСЯ акции? Ответ получила - точно. 6 ноября ко мне приезжает курьер, естественно ничего оформить по этой акции они мне не смогли, Сона сама набирала «начальству» и получила ответ - что ну нет такой возможности.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра Т, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если по вашему обращению был…
Александр Жемчужников
Отличное отделение банка, менеджеры вежливые все разъяснили подсказали какой лучше открыть счет. Спасибо большое 🤗!
28 октября 2024, официальный ответ
Александр Жемчужников, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍