Банки
ПАО Банк ВТБ
Наталия Колоколова
Спасибо за отличное обслуживание и внимательное решение проблем клиента.
12 января 2026, официальный ответ
Наталия Колоколова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СД
Снежана Денисовна
Все ок
29 декабря 2025, официальный ответ
Снежана Денисовна, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НА
Назгуль Аюпова
Ужасное заведение а заведующая не умеет общаться с таким голосом ва она не хочет тут работать не хочет помочь только стоит и на всеми командывает ужасное хотела уже пойди пожаловаться деректору ну увы выходной день буду или дальше на жалование
8 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль Аюпова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
Александр Шематурин
Получил деньги по программе от фонда содействия инновациям. В данном отделении жадные работники отказываются выдавать мне мои же деньги. Хотя заказывал снятие наличных денежных средств заранее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шематурин, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите…
СШ
Сергей Шатков
Посетил сегодня 10.11.25 отделение банка ВТБ по адресу г.Саратов ул.Московская д.109. Т.К. Я являюсь привелегированным клиентом данного банка меня направили именно в это отделение, итог я взял талон с номером Ф54 в 10:19, но мне сказали ожидать личного менеджера Надежду. В 11:45 я так и не дождался обслуживания и ушёл из отделения т.к. У меня рабочий день, меня так и не обслужили, когда я уходил в очереди обслуживался клиента с эталоном 120
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Шатков, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Хусанбай Сабиров
Работает действительно 24/7 быстро и оперативно помогли решить вопрос
6 октября 2025, официальный ответ
Хусанбай Сабиров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Артем Мырсов
Заблокировали все карты, разблокировать не могут, говорят они там ни причём... ЦБ говорит они тоже ни причём, а инициатор ВТБ +1 звезда за вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем Мырсов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дейс…
ДБ
Даша Белоцерковская
Самый лучший филиал ВТБ в городе Быстрое обслуживание, доброжелательное отношение сотрудников, чистота и порядок. Есть кофе машина, за это отдельный плюс!!
18 июня 2025, официальный ответ
Даша Белоцерковская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Бортякова
Лучший офис, просто супер специалисты.
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Бортякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность девушке , которая под конец рабочего времени не отказала мне в помощи( к сожалению не запомнила имени ) но огромная благодарность ! Мы оформили карты , все объяснила ! Еще и задержалась сверх рабочего времени
11 мая 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
РН
Руслан Наурзбаев
10 из 10, менеджер Екатерина очень быстро и качественно работает)
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Наурзбаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диана Колокольцева
По вкладу лучшие условия у вас))
5 мая 2025, официальный ответ
Диана Колокольцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
КЧ
Кристина Чернобровкина
Клиентоориентированность просто покинула банк. Нужно было сдать документ под штамп,подошла к 3 окошкам,все сказали «я не работаю»,отправили именно в то окно где занято (клиент заполняла документ), при этом девушка сидела ковырялась в телефоне,на мою просьбу,принять документ пока другой клиент заполняет форму,мне дали ответ,что нет,сидите на диване ждите
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Чернобровкина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязатель…
KS
Долгое ожидание. Ошибки в программе банка, просят приходить повторно
27 марта 2025, официальный ответ
KS, будем благодарны вам за уточнение деталей вашего визита в Банк. Для этого просим направить на на…
Маришка Шепелёва
Посещаю этот офис не первый раз, всегда комфортно там находиться. Отдельное спасибо руководителю офиса Айше Эльмировне за грамотную подсказку в решении моего вопроса.
3 марта 2025, официальный ответ
Маришка Шепелёва, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Грачева
Хорошее отделение банка! Решили вопрос,ответили на все вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Яне,очень понравилось ее обслуживание) Советую к посещение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина Грачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЧ
Екатерина Череванченко
Понравилось отделение. Очередь небольшая, быстро уменьшается, сотрудники обслуживают достаточно быстро. Само отделение чистое, удобные диванчики для ожидания.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Череванченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РБ
Руслан Бажиков
Супер офис! Прекрасное обслуживание
25 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Бажиков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Малика Шарлапаева
Хорошее обслуживание, быстро дали карту, все подробно и понятно объяснили Грамотные специалисты
25 февраля 2025, официальный ответ
Малика Шарлапаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПВ
Павел Воробей
Лучшее отделение Банка ВТБ в Саратове! Девочки умницы, быстро реагируют на потребности клиентов и решают проблемы! Всегда обращаюсь в это отделение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Павел Воробей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Бабенко Максим
Отличные сотрудничества
25 февраля 2025, официальный ответ
Бабенко Максим, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Заблокировали платежи необоснованно. С 28 декабря 2024г. висят в обработке. 10 января 2025г., после многократных звонков и общения в чате, сообщили, что я должна прийти с паспортом в отделение. Последней из сотрудников по горячей линии общалась со мной некая Наталья, код идент. 70222783
14 января 2025, официальный ответ
Городской житель, сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями в процессе обслуживания. Позволь…
ОА
Орхан Алыев
Все отлично, прекрасный офис
26 ноября 2024, официальный ответ
Орхан Алыев, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно п…
Ангелина
Лучший офис в Саратове!!! Инь)
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ГЧ
Галина Чепурова
Прошу вознаградить материально менеджера Яну за высокий профессионализм в своей работе. Такой чёткой, быстрой и доброжелательной Консультации я давно не встречала. Надеюсь наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
12 декабря 2024, официальный ответ
Галина Чепурова, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. С…
Александр Анатольевич Исаев
Консультанты данного отделения продемонстрировали абсолютное безразличие к клиенту банка и нежелание выполнять свои функции. Человек пенсионного возраста (клиент втб банка) два дня ходила в отделение чтобы сделать перевод на счет организации (в втб банке) но получала отказ. В третий день сотрудница банка пояснила, что они не собираются делать перевод и предложила воспользоваться личным кабинетом. После объяснения причин невозможностии данной операции ввиду возраста и отсутствия тех возможности, сотрудница (с явным недовольством) сказала, что произведут денежный перевод... С таким отношением лучше работать на "сенном" рынке а не в отделении банка.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр Анатольевич Исаев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организу…
Лина 💕
Хочу поделиться схемой мошенничества от банка. 30 и 31 числа проводилась акция «Оформи дебетовую карту по ссылке от блогера, и получи сертификат на озон на 2000р». 30 октября я оформила заявку, дату выдачи мне назначили на 2 ноября, должен был курьер приехать, НО! Со мной никто не связывался, не писал мне смс сообщений, на телефоне ни одного пропущенного звонка, на календаре уже 4 ноября, я набираю в банк САМА, спрашиваю: что с доставкой карты? Говорят извините, давайте мы сменим вам дату доставки на 6 ноября. Давайте. 5 ноября, мне в 12 часов дня поступает один звонок от банка, у меня не было возможности поднять трубку, после одного не принятого звонка мне сразу же поступает смс «мы не смогли до вас дозвониться, выдача карты отменена». У меня шок! Я снова звоню в банк, рассказываю всю длинную историю, мне говорят что сейчас передадут все службе доставки и со мной свяжутся от туда. Поступает звонок из офиса, девушка на том конце трубки пытается меня убедить в том, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ОШИБКИ СО СТОРОНЫ БАНКА! НУ НЕ МОЖЕТ!! Они всем набирали! Всем звонили! Значит я не брала трубку! На мои слова что у меня нет ни одного пропущенного звонка за неделю ни от кого, говорит что у меня наверное стоит блокиратор (доброе утро, не стоит))) с этой девушки я вообще выпала в осадок, я сама всю жизнь работаю в сфере обслуживания и гостеприимства, это угар луковый что в такой крупной компании, некий человек пытается по телефону убедить клиента что у них на кухне все в пакетах с ног до головы работают, и вообще, это волос с моей головы упал ко мне в суп… Далее мне эта девушка сообщает, что не переживайте, как и было обговорено, к вам придет курьер 6 ноября и вы на месте оформите карту по заявке, я еще два раза уточнила, что точно оформят по этой УЖЕ ЗАВЕРШИВШЕЙСЯ акции? Ответ получила - точно. 6 ноября ко мне приезжает курьер, естественно ничего оформить по этой акции они мне не смогли, Сона сама набирала «начальству» и получила ответ - что ну нет такой возможности.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра Т, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если по вашему обращению был…
Александр Жемчужников
Отличное отделение банка, менеджеры вежливые все разъяснили подсказали какой лучше открыть счет. Спасибо большое 🤗!
28 октября 2024, официальный ответ
Александр Жемчужников, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алёна Рузанова
Комфортный офис, грамотные и доброжелательные сотрудники, помогли решить проблему. Очень оценила работу сотрудницы Дмитриевой Кристины. Все очень внятно объяснила, помогла♥️
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна Рузанова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Голенков
Вежливые , доброжелательные сотрудники, быстро поняли суть проблемы и помогли решить .
28 октября 2024, официальный ответ
Александр Голенков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Дмитрий Савостин
Все понравилось, сотрудники быстро поняли мой вопрос и помогли решить его, не было долгого ожидания,распределение в банке работает отлично
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Савостин, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
Алина Лошкарева
Отличный офис и сотрудники! Приятная атмосфера, все девочки очень доброжелательны и всегда помогут по всем вопросам
29 октября 2024, официальный ответ
Алина Лошкарева, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
АО
Антон О
Очень приветливый персонал, все сотрудники отзывчивые, помогли с заблокированной картой!
25 октября 2024, официальный ответ
Антон О, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
NN
No Name
Сотрудники вежливые, очень помогли в решении вопроса, в нескольких отделениях помощь оказать не смогли
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория Майорова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алексей Клименов
Доброжелательный коллектив,быстрое решение вопроса.
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей Клименов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЯМ
Яна Мукина
Хотела бы поблагодарить коллектив данного отделения. Помогли мне в нелегкой ситуации. Очень отзывчивый персонал. Вернусь к ним обязательно. Спасибо за обслуживание
25 октября 2024, официальный ответ
Яна Мукина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Руслан Хусаинов
Неоднократно это учреждение присылало сообщения с приглашением, для кредитования. Учитывая имеющийся опыт общения с данной фирмой, особого желания не было. Но пришлось посетить кредитный отдел. Кредитный инспектор разговаривала, как римский патриций с плебеем. Получил негативное мнение о сотруднике и учреждении. Оставил соответствующий отзыв на сайте. Спустя несколько дней позвонила женщина, представилась руководителем и попросила исправить отзыв. Это не банк, а контора из 90х - сплошной обман
22 октября 2024, официальный ответ
Руслан Хусаинов, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Мы обяза…
ОС
Ольга Совкич
Мы с мужем не так давно стали клиентами банка ВТБ, но впечатления самые положительные. Хочется отметить особенно Ефимову Ксению Михайловну, сотрудницу банка. Внимательная, доброжелательная, всё быстро и конкретно разъясняет, сразу видно, что человек любит свою работу и профессионально ее исполняет. Надеемся на продолжение сотрудничества.
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга Совкич, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отде…
ТК
Татьяна Кучинская
Хорошее отделение ,на Московской 101. Обратилась за оформлением именной дебетовой карты. Сотрудник заполнила заявку и через несколько дней карта была готова. Получила ее вообще за 3 минуты.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SB
Svetlana B
Приходила сегодня открывать вклад. Сотрудник предложила повышенную ставку по акции. Все понравилось, обслуживание быстрое! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ПН
Полина Никитина
На днях была в банке, помогли открыть карту и счет, рассказали все в детальных подробностях, хорошие и вежливые сотрудники!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Яна Чайриди
Тот момент когда НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤬🤬🤬 Не успела стать клиентом ВТБ банка, только открыла карту и накопительный счёт, как без объяснения причин заблокировали… не надежно- моё мнение! Т.е. в любой момент могут оставить вас без средств, тогда когда они понадобятся и не объяснив причину( Закрыла счёт, поеду забирать свои деньги, прощай ВТБ😋
2 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Мы работаем строго в соот…
Максим Максимов
Получая сегодня карту, перевыпуская точнее, я был обманут сотрудниками это банка привязали не нужную страховку якобы за выпуск карты, переспросив что это такое мне пояснили у нас по другому ни как, в итоге оказалось можно было и без. Считаю что обманывать клиентов это не приемлемо!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать дополни…
Алексей Курдин
Выпускал карту, открывал счет. Диванчики удобные, персонал адекватный
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ВВ
Владимир Васильев
Выдали наличку через кассу без предварительного звонка после описания необходимости
3 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ЛМ
Любовь Михайлова
Прекрасный специалист Дарина Гулеева Пользуюсь ее услугами на протяжении трех лет Очень внимательная знающая вежливая терпеливая к клиентам плюс Большее спасибо Обратите внимание на своего классного специалиста. Михайлова Любовь Ивановна
1 марта 2024, официальный ответ
Приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
НА
Наталья Артеменко
Отличный офис по обслуживанию юридических лиц ,отдельное спасибо всегда за быстрое и качественное обслуживание Копенкиной Виктории и Овчинниковой Юлии хочу выразить благодарность ,обслуживаемся как юр лицо уже более 3 лет ,всем довольны. Так же обслуживаюсь как физическое лицо всегда грамотно проконсультируют и подскажут !
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
ВН
Василий Новичков
Перевёл пенсию, положил деньги под хороший %, периодически бывают Акции под которые попадают клиенты, в том числе и я. Привёл друга получил тысячу рублей, рад, что банк раздаёт плюшки. Благодарю операторов за внимательное обслуживание и хорошее отношение.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Dhoni Sar
Оформлял зарплатный проект,отличные условия,хорошие бонусы в виде кэшбека как оказалось,девушка сотрудник все спокойно и понятно разъяснила.визитом в этот банк доволен.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
OE
Oleg Eremin
Отличный банк, отзывчивые сотрудницы, часто хожу сюда пользуюсь банкоматом
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачественное обслуживание. Рады, что вы оценили это 😃