Банки
Вакансии
АЖ
Айслу Жусубалиева
В восторге
добрый день, хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения отделения банка ВТБ 02.05.2026 на ул.Московской д.101.Обратилась в офис для того, чтобы мне установили приложение банка, так как я хотела смотреть информацию о счетах и выбирать категории кешбеков. В итоге, помогли мне все настроить и все грамотно объяснили
2 мая 2026, официальный ответ
Айслу Жусубалиева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Наталия Старичкова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Смыковой Ольге Владимировне за профессиональный подход к решению вопроса и доброжелательное вежливое обслуживание.
20 апреля 2026, официальный ответ
Наталия Старичкова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценил…
Lp
Lp polyan
В восторге
Благодарю за высокий профессионализм Егорова Владислава и неоднократную помощь в решении сложных вопросов.
17 апреля 2026, официальный ответ
Lp polyan, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДА
Денис Аверкиев
В восторге
Быстрое и оперативное обслуживание! Помогли решить вопрос, офис чистый и просторный. Спасибт сотрудникам!
13 апреля 2026, официальный ответ
Денис Аверкиев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Ю
Юлия
В восторге
Всегда обслуживаюсь в данном офисе! Все прекрасно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СП
Себастьян Перэйро
Сотрудницы.
9 апреля 2026, официальный ответ
Себастьян Перэйро, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Екатерина Бортякова
В восторге
Комфортный офис, сотрудники оперативно решили мой вопрос,который не решили ни в одном офисе.
9 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Бортякова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Князева
В восторге
Отличное отделение , хорошие грамотные консультанты , всегда обращаюсь за помощью , всем рекомендую , и еще удобное расположение.
9 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Князева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Власова
В восторге
Максимально положительные впечатления! Приятный персонал, быстрое обслуживание. Менеджеры работают оперативно, помещение чистое и уютное. Помогли мне быстро решить мою проблему🤗
9 апреля 2026, официальный ответ
Алина Власова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛХ
Любовь Хвостикова
В восторге
Являюсь давним клиентом банка. Стараюсь придти именно в этот офис. Всегда вежливый приём и грамотные консультации. Особенно хочу отметить работу консультанта Олеси Ульяновой. Не раз волею случая приходила в банк с очередным вопросом, и попадала именно к ней. Всегда обслуживание на высшем уровне!!! Прекрасное знание всех нюансов работы!!! Благодаря грамотным консультациям Олеси Ульяновой находила нужное для себя решение! Специалист высочайшего уровня!!! Вежлива, корректна, ответит на любой вопрос, предложит, сориентирует! Благодарю её за прекрасное обслуживание!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Любовь Хвостикова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
EB
Elena Bakanova
Все хорошо
26 марта 2026, официальный ответ
Elena Bakanova, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
МД
Марат Дзагуров
В восторге
Хороший банк. Пользуюсь втб со времен срочной службы тогда и произошло мое знакомство с банком был относительно недавно в банке по поводу своих карт понравилось обслуживание как со мной разговаривал менеджер Антонина очень приятная девушка рекомендую все объяснила доходчиво и понятно но то что меня удивило она попросила меня на опросе на обоих вопросах оценить ее работу• я сначала не понял но сказал хорошо потому что обслуживание было на высоте а потом когда я все же увидел сам опрос стало понятно к чему эта просьба была произнесена мне абсолютно непонятно почему вопрос про офис относится к работе менеджера как клиент рекомендую исправить формулировку или систему опроса не все люди могу правильно понять правильный смысл вопроса
23 марта 2026, официальный ответ
Марат Дзагуров, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
СЗ
Светлана Зубкова
В восторге
Отличный банк! Пользуюсь картой уже больше года — всё устраивает.Хочу выразить благодарность сотруднику Антонине внимательно отнеслась к моим вопросам Всегда готова помочь и предложить лучшие решения. Очень ценно такое ответственное отношение к клиентам! Единственное, что сотрудник акцентировал внимание на получении ею всех оценок опроса качества обслуживания, несмотря на то, что первый вопрос непосредственно относится к офису. Странно, ведь визит в офис никак не связан с работой менеджера...
23 марта 2026, официальный ответ
Светлана Зубкова, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ДО
Даниил Облецов
В восторге
Чистое помещение, дружелюбные сотрудники. Недавно стал клиентом банка ВТБ и переживал, что не смогу разобраться с вопросом по поводу карты. Хочу отдельно отдельно отметить Антонину, со всем помогла, благодаря ей люблю ВТБ ещё больше. Если бы все были такими же отзывчивыми как она, то в мир бы немного добрее. Всем добра, лучший банк)
23 марта 2026, официальный ответ
Даниил Облецов, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ЛБ
Людмила Бурдеева
Лучший офис,хорошее обслуживание,всегда сюда,супер
23 марта 2026, официальный ответ
Людмила Бурдеева, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
КЖ
Константин Железняков
В восторге
Все прошло быстро и без лишних нервов. Отдельно хочу отметить сотрудницу банка Шикалову Антонину, полностью прониклась в мою проблему, была очень вежливой и приветливой, побольше бы таких сотрудников банку и тогда все проблемы будут решаться на ура!))
23 марта 2026, официальный ответ
Константин Железняков, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ID
Ivan Dubrovnik
В восторге
Сотрудница на входе помогла с вопросом по иис, быстро, сэкономила мне кучу времени
23 марта 2026, официальный ответ
Ivan Dubrovnik, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алена Григорьева
В восторге
Отличный офис, вежливые и компетентные сотрудники, помогли разобраться и быстро решить мою проблему, еще огромный плюс работают без выходных,что очень удобно, рекомендую данный офис, после посещения остались только положительные эмоции
Алена Григорьева, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Екатерина Березняк
В восторге
Обратилась в данное отделение банка, все очень понравилось. Сотрудники все приветливые, готовы помочь, объяснили подробно условия по вкладам, нашли самое выгодное решение для меня. Спасибо вам!!
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Березняк, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Алевтина Батухтина
В восторге
Всегда обращаюсь в даннок отделение! Сотрудники очень приветливые!👍
9 марта 2026, официальный ответ
Алевтина Батухтина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Юлия Терехова
В восторге
Хочу отметить высокий уровень сервиса в этом отделении. Однозначно рекомендую этот офис. Быстрое обслуживание и внимательные сотрудники!
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия Терехова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
В восторге
Отличный офис ,обращался по зарплатой карте . Обслужили быстро,качественно. Сотрудники опрятные ,понимающие. Остался доволен визитом ,буду рекомендовать. Спасибо команде ВТБ.
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
с
сергей
В восторге
Остался очень доволен визитом в офис банка. Персонал вежливый и компетентный, все объяснили четко,без лишних формальностей! Очередей не было, обслуживание заняло минимум времени. Однозначно рекомендую это отделение.
9 марта 2026, официальный ответ
сергей, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Анна Лосева
В восторге
Отличный офис,хорошие сотрудники,доброжелательная атмосфера! Помогли решить вопрос по которому обращалась очень быстро,спасибо,буду рекомендовать данный офис для посещения своими близким.
9 марта 2026, официальный ответ
Анна Лосева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
В восторге
Хороший офис, вежливый персонал, спасибо что помогли в воскресенье.
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Виктория Копенкина
В восторге
Отличный офис, работает по выходным! Грамотные сотрудники!
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория Копенкина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ип
иван петров
В восторге
Хороший офис, работают по выходным
2 марта 2026, официальный ответ
иван петров, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
SU
Sberid User
В восторге
Отличный офис , хорошее обслуживание , удобно что работает в воскресенье.
2 марта 2026, официальный ответ
Sberid User, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Наталья Степанова
В восторге
Отличный офис. Быстро. Удобно. спасибо директору за помощь, когда все сотрудники были заняты.
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья Степанова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Елена Соколова
В восторге
Отличный офис, доброжелательные сотрудники и всегда быстрое обслуживание!
2 марта 2026, официальный ответ
Елена Соколова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Игорь Клещевский
Отличный офис ! Директор молодец 🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Игорь Клещевский, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Ksenia Efimova
В восторге
Быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники. Оперативно решили мой вопрос.
2 марта 2026, официальный ответ
Ksenia Efimova, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Иван Лунев
В восторге
Комфортный офис, 19-20 окна вообще топ!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван Лунев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
ДТ
Диляра Тугушева
В восторге
Отличный просторный офис, доброжелательные сотрудники, помогли выгодно оформить вклад, также оформили карту. Спасибо специалисту Анне Лосевой, профессионал своего дела!
16 февраля 2026, официальный ответ
Диляра Тугушева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
МЧ
Мария Черкашина
В восторге
Была в офисе ВТБ на Московской 101. Не долгое ожидание, приятное обслуживание. Комфортный офис, большой. На обслуживании предложили воду, что понравилось, в других банках такого не встречала. Мой вопрос решили быстро, вопросов после посещения офиса не осталось
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария Черкашина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Анастасия Красовская
В восторге
очень понравилось обслуживание и внешний вид офиса! Девочки сотрудницы приятные, все рассказали и помогли решить проблему с картой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Красовская, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
РИ
Рустам Иванов
В восторге
Спасибо за помощь в решении вопроса. Грамотные специалисты, хорошее обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Рустам Иванов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
КС
Ксения Серикова
Очень хороший вежливый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Серикова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ИМ
Ирина Медведева
Хороший офис, хорошее обслуживание
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Медведева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КГ
Ксения Григорьева
Банк хороший!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Григорьева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Наталия Колоколова
В восторге
Спасибо за отличное обслуживание и внимательное решение проблем клиента.
12 января 2026, официальный ответ
Наталия Колоколова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СД
Снежана Денисовна
Все ок
29 декабря 2025, официальный ответ
Снежана Денисовна, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НА
Назгуль Аюпова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение а заведующая не умеет общаться с таким голосом ва она не хочет тут работать не хочет помочь только стоит и на всеми командывает ужасное хотела уже пойди пожаловаться деректору ну увы выходной день буду или дальше на жалование
8 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль Аюпова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
Александр Шематурин
Совсем не понравилось
Получил деньги по программе от фонда содействия инновациям. В данном отделении жадные работники отказываются выдавать мне мои же деньги. Хотя заказывал снятие наличных денежных средств заранее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шематурин, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите…
СШ
Сергей Шатков
Совсем не понравилось
Посетил сегодня 10.11.25 отделение банка ВТБ по адресу г.Саратов ул.Московская д.109. Т.К. Я являюсь привелегированным клиентом данного банка меня направили именно в это отделение, итог я взял талон с номером Ф54 в 10:19, но мне сказали ожидать личного менеджера Надежду. В 11:45 я так и не дождался обслуживания и ушёл из отделения т.к. У меня рабочий день, меня так и не обслужили, когда я уходил в очереди обслуживался клиента с эталоном 120
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Шатков, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Хусанбай Сабиров
Работает действительно 24/7 быстро и оперативно помогли решить вопрос
6 октября 2025, официальный ответ
Хусанбай Сабиров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Артем Мырсов
Не понравилось
Заблокировали все карты, разблокировать не могут, говорят они там ни причём... ЦБ говорит они тоже ни причём, а инициатор ВТБ +1 звезда за вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем Мырсов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дейс…
ДБ
Даша Белоцерковская
В восторге
Самый лучший филиал ВТБ в городе Быстрое обслуживание, доброжелательное отношение сотрудников, чистота и порядок. Есть кофе машина, за это отдельный плюс!!
18 июня 2025, официальный ответ
Даша Белоцерковская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В восторге
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность девушке , которая под конец рабочего времени не отказала мне в помощи( к сожалению не запомнила имени ) но огромная благодарность ! Мы оформили карты , все объяснила ! Еще и задержалась сверх рабочего времени
11 мая 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
РН
Руслан Наурзбаев
В восторге
10 из 10, менеджер Екатерина очень быстро и качественно работает)
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Наурзбаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!