Hasta La Vista
Кафе
МП
Мария П
Приятное впечатление осталось от посещения данного кафе. Отмечали корпоратив. Очень вкусно, атмосферно, уютно. Доброжелательный и внимательный персонал, хочу отметить администратора Алину, понимает с полуслова. Приготовлено все вкусно, подача красивая, порции большие. Необычное «воздушное» исполнение салата «Лаззат». Все остались сыты и довольны. Рекомендую для празднования корпоративов и праздников.
КА
Ксения Анурьева
Пришли на бизнес в 14:50 сказали, что уже нет( В помещении очень неприятный запах старости.
Удивительное место. Искали где отметить юбилей мамы, и, случайно, нашли это место в интернете. Решили сначала заехать покушать, посмотреть и потом уже принять решение. Еда была оооочень вкусная, красиво сервированная. Поэтому решили отметить юбилей именно здесь и не пожалели. Все прошло отлично и очень вкусно. Само место аккуратное. Администратор очень внимательная.
Александр Болдырев
Вкусные бизнес-ланчи. Очень советую
Даниил Д.
Прекрасный персонал, отличная кухня Бизнес ланчи с понедельника по пятницу просто прекрасны. Алина администратор топ. Спасибо вам за вкусную еду и хорошие сервис. Однозначно лайк
ПС
Павел Соколов
Очень понравились блюда,вкусно,отличная подача.Обстановка в зале отлична,атмосферное заведение.Спокойная музыка на фоне.Ценники адекватные.Однозначно рекомендую посетить.Приходите,не пожалеете!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Максим Несудимов
Очень вкусный бизнес ланч! 390₽
Анастасия Ахметова
Заходили на ужин в это уютное кафе. Хочется отметить светлый интерьер с высокими потолками и чистоту. Много воздуха и света. Обслуживание на высшем уровне, не приходилось долго ждать. И отдельные комплименты еде. Большие порции красиво оформлены. Очень-очень вкусно и все это по приятным ценам.
Елена Бычкова
8 декабря отмечали здесь свадьбу! Блюда, обслуживание, персонал - всё было на высшем уровне! Администратор - очень вежливая девушка, приятная в общении. В случае, если еда остаётся, в ресторане имеются контейнеры и персонал сам все аккуратно складывает. Мы с мужем и гости остались довольны. Есть фотозона) Рекомендуем!
РД
Руслан Джамбулатов
Пока ещё не знаю! Я командировочный и меня пригласила на завтра в обед это заведение моя подруга. В приоритете было небольшое расстояние от моей работы. Моя любимая подруга нашла это заведение в 2гис и назначила свидание. Оно будет(уже, так как время 00.06)сегодня в обед. Я зашёл в 2гис и просмотрел отзывы- скажу честно, мне страшно! Больше всего отзывов на 5, что уже вызывает сомнения. Так как у все они однотипные. Я обедал, я играл свадьбу, я пришёл на бизнес ланч и все оценки на 5. И несколько оценок на 1. С жёсткой критикой! Если бы я жил в этом городе и имел время, то я бы точно не пошёл в этот ресторан! Но так как моя ненаглядная выбрала его(по инету, 2гису) в угоду моим интересам(Работа!) то мы сегодня сходим туда и я реально оценю его!.У меня есть достаточный опыт в этом не только как жителя Сочи, но и как человека побывавшего во многих городах страны вв командировках.
КЦ
Ксения Царева
Отличное уютное заведение. Недавно удалось побывать там в качестве декоратора (работала на свадьбе). Была приятно удивлена обстановкой и атмосферой заведения. Не смотря на небольшой зал, удалось установить две локации- Фотозону и президиум) Так же очень приветливый и доброжелательный персонал. Администратор Алёна и официант Ксюша работали в тот день. Девчонки молодцы! Так держать. Обязательно буду советовать ваше заведение для банкетов)
Кристина Ерофеева
Очень вкусная еда и прекрасный персонал. Праздновали свадьбу все понравилось)
Марк Абрамович
Уютное кафе в центре города! Все блюда очень вкусные! Рекомендую как для проведения вечера в кругу хороших людей так и для обеденного перерыва.
Наталья Бучарская
Отмечали день рождения подруги 17.09.22 🙂 Отличное место! Вкусная еда,хорошее обслуживание,прекрасный интерьер! Понравилось очень-рекомендую))😊
Саша Сидельников
Отличное место с вкусной едой и приятным персоналом, для банкетных мероприятий вообще отлично зайдёт или просто сходить на ужин
АХ
Александр Хромов
Салат Цезарь очень понравился и солянка
Дарья Байчурина
Отмечали тут свадьбу. Еда - на высшем уровне! Всё было настолько вкусное и свежее! Все гости были в восторге. Спасибо! Заведение само по себе очень уютное, маленькое правда. Снимаю одну звезду за официантов, которые нас обслуживали. Во-первых, они выкинули инициалы, которые были на торте без нашего разрешения и ведома. Когда я попросила принести, девушка нагрубила, сказала "раньше надо было говорить". Второе - Когда выносили торт, не смогли нормально установить фонтаны, два из них упали, пока выносили торт (результат - плохое впечатление от подачи торта у всех гостей).
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, но хотели бы отметить, что официанты…
Pavel Doronin
Был на бизнес-ланче, всё было вкусно, особенно хорош крем-суп и биточки из индейки, а главное подано очень быстро. Вежливый персонал, само место небольшо и довольно уютное, удобные стулья, есть диваны.
ЭС
Элина Сигачева
Очень понравилось данное заведение, советую👍
animeshnick exe
Отличное место, хорошая атмосфера, вежливый персонал!
Катя Фёдорова
Отличное заведение, чистенько, уютно, беру всё время бизнес-ланч он всегда разный, по дням недели и неделям, меню бизнес - ланча можно посмотреть на сайте и самое приятное, что вкусно, сытно и не дорого))) Спасибо Вам!!!
Анастасия Лешкова
Уютное место, все чистенько. Приятный персонал и вкусная еда. Очень советую.
Сергей Пугачев
Очень долгое обслуживание, если сказать про вкус блюда, то на три с плюсом. Не рекомендую.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваши отзывы делают нас лучше!
Марат Айтуганов
Были тут , провели торжество 28.11.2019 г. вечер с молодыми , уютная атмосфера добродушный, молодой коллектив заведения, все очень вкусно красиво, экзотично ...рекомендую всех в это прекрасное кафе. Все на высшем уровне
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!!!
DIM URAN
Заведение отличное, всё вкусно, попробуйте заказать барашка на вертеле ум отьеште , а также плов, шашлык, уху и тд.
Лена Андреева
Ребята, спасибо Вам большое за то что так вкусно и сытно готовите😊
ДИ
Денис Иванов
Большое спасибо! Всё было на уровне. Вкусная кухня, внимательный, вежливый персонал. Теплая, дружеская обстановка! Спасибо!
Земцова Марина
Ощущение что плохие отзывы пишут конкуренты Открыла это заведение весной, и очень полюбила. Самое главное вкусная кухня. Я не знаю кто пишет эти ужасные отзывы, но посмотрев на профили написавших понятно что это купленные отрицательные отзывы! Да бывает что в обслуживании не все идеально... но где идеально и цены ого го (включают % за обслуживание, принося только десерт и кофе), хотите платите. Да бывает, что из меню что то заканчивается, но я например, и по знакомым этот хамон не могу найти, хотя подсела на него в этом кафе конкретно. Ну уж извините, ребята, про личинок писать...никогда не поверю. Были в моей жизни и ситуации с волосом в суши-баре и мне в подарок лишь заменили блюдо на новое, не говоря о том, чтобы отпускать меня не заплатив за весь чек. Смешно. Вам повезло раз так. А вообще, не о том зашла написать, не удержалась, прочитав последние коменты. Я просто хочу сказать спасибо коллективу этого заведения. Ваша еда по-настоящему приносит удовольствие! Я рекомендую это заведение, и сама, уверена, приду ещё не раз.
Никита Ковалёв
Вроде бы заведение выглядит нормально. Ладно, можно простить что не принесли салфетки или полотенчика протереть руки, главное же чтобы было вкусно. Салат был вкусный, заказали с гребешком и бараниной, а так же заказали бифстроганов с белыми грибами и говядиной и кремсуп. Кремсуп был такой себе, но вот главным трешом был бифстроганов... Съев пару ложек обнаружили личинку... МАТЬ ВАШУ ЛИЧИНКУ. Позвал официанта, она сказала, что заменит блюдо, что возможно это было в листьях салата... Встали и ушли. Так им хватило наглости попросить оплатить салаты. Хотите здоровые желудки и психику не ходите туда. Надеемся что выживем после этого.
Алена Топорова
Отмечала свой юбилей в этом кафе. Долго выбирала кафе для своего праздника, понравился интерьер и обширное интересное меню. Но дальше ждали лишь одни разочарования:ни одно из приготовленных блюд не было вкусным,повара заранее все приготовили и выставили заветренные блюда. Предполагаю,что рецепты шеф повара изначально отличные,но исполнение в нашем случае было на троечку. Настроение у меня было испорчено надолго . Не рекомендую это кафе для проведения банкетов и праздников.
Александр Пузанков
Атмосферное место подходящее, как для небольших банкетов, так и для встреч. Приятная музыка, эксклюзивная кухня. Мненравится тут бывать. Десерт Эстерхази в их исполнении праздник вкуса.
Иван Жуков
Отличная кухня и великолепный интерьер. Рыбки на каждом столике... Суп из морепродуктов оказался очень вкусным и сытным. Даже, сначала пожалел, что заказал еще и горячее, но когда попробовал филе миньон с тремя соусами понял, что не ошибся. Отдельно спасибо Екатерине за прекрасный вечер.
Маришка Феоктистова
Была в этом ресторане не однократно. Отмечали семейные праздники, и просто романтические ужины с мужем. Атмосфера, которую создали в этом кафе, располагает для комфортного отдыха от повседневной сует. Кухня всегда на высоте. Хоть и у нас есть любимые блюда в этом ресторане, но всегда стараемся попробовать что то новое, и остаемся довольны. Спасибо большое шеф-повару и персоналу, за их работу и наше хорошее настроение!!!!!
Анастасия Сластенина
Была в этом заведение . Очень вкусно ! Без преувеличений. Красиво оформлено . А самое главное , у них есть самый вкусный плов . Зашла просто случайно поужинать с коллегой .А Ещё !живые рыбки на стала персонально) вот это оригинально , улыбнуло )
Анастасия Воронина
Отмечала свой день рождения в этом кафе. Все очень понравилось, гостям тоже. Очень уютно и вкусно.
Dasha Shashkina
Нашли с мужем это кафе случайно по 2 гис-оно было в шаговой близости от того места, где мы прогуливались...привлёк средний чек! Посмотрели на сайте меню и решили зайти! Оказалось очень уютное место, по-своему отличается от других заведений Саратова, где мы были! Ковролин, диваны,живые цветы и живые рыбки в маленьких аквариумах на столах-однозначно создавали комфорт и теплоту! Паста с белыми грибами и паста с говяжьей вырезкой - это нечто! Лучше в жизни не ели. Салаты очень вкусные при всей казалось бы несочетаемости и интересности продуктов: манго, авокадо, сёмга, мидии....Из десертов ели торт-мороженое (семифредо) и морковный торт! Всем советуем!
Дмитрий Решетников
Отличное заведение! Прекрасный выбор блюд, являемся фанатами вашей кухни ещё с предыдущего зала, по истине одно из лучших мест города для удовлетворения гастрономических желаний)) Блюда обладают яркими вкусами, это ни в коем случае не просто ингредиенты, собранные в одной тарелке, они дополняют друг друга. Всем рекомендую данное кафе для вечерних встреч!
Colobok Cola
От всей души благодарим это замечательное место - Кафе "Хаста Ла Виста" за радушие и гостеприимство! Катя и Стас - Вы просто молодцы! Спасибо, что в нашем городе благодаря вам есть такие классные места, где можно полноценно отдохнуть: вкусно поесть, послушать концерт, посидеть тихой уютной компанией или зажечь шумной компанией! Спасибо вам от всей группы! 13 апреля встречаемся у вас вновь! Всегда ваши Кабаре-оркестр ABSINTHE LIGHT
tigra-777-
Хорошее кафе с ,я бы сказала, ресторанной кухней! Очень уютно, тепло, радушно,. Так сказать заведение и для пира и для ежедневного посещения! Находиться здесь необыкновенно легко и приятно! Всем советую!
Ольга Чукалина
Очень приятное кафе с отличной кухней. Пицца в дровяной печи очень вкусная и ароматная. Заказывали два вида салата - порции большие. Обязательно придем еще)
Татьяна Зайцева
Кошмарная кухня и обслуживание! Цены себя не оправдывает, оформление дешевое и нет единой идеи. На стенах вообще фото непонятных женщин возле авто. Их вид не вяжется с окружением никак. Что касается якобы испанской кухни, тот и говорить не о чем, это какая-то жуткая пародия на нее с печкой Машой!!!!!!! Я никогда в жизни не ела такую ужасную паэлью!!! Привкус после нее отвратительный, да еще какие-то дешевые пиколини туда бросили, курицу, словно что было в холодильнике то и в "блюдо" положили, ну и пару мидий с креветками, чтобы название свое оправдывало - "паэлья". В общем, очередное безвкусное место, где тебе ни здравствуйте, ни до свидания и не скажут.