Зубная магия
Стоматологическая клиника
Ангелина Пашовкина
Лучшая клиника в городе, приятный сервис, отличные отзывчивые специалисты. Доверяем свою улыбку всей семьей на протяжении многих лет. Спасибо. Всем рекомендую!
ГМ
Григорий Мелех
Отличная стоматология! Поставили имплант качественно, недорого, а самое главное безболезненно! Спасибо!
МШ
Максим Шкуропатский
Замечательная клиника! Добрый и вежливый персонал, врачи мастера своего дела! Ставили брекет-систему, доступные цены, а оказание услуг на высшем уровне! Пришел с щелями в зубах и с неправильным прикусом, но Елизавета Александровна сотворила чудо и через год у меня стала идеальная улыбка! Однозначно рекомендую стоматологию. Огромное спасибо!
Дашка Бодрая
Недорого, быстро и безболезненно. Врачи хорошие, лишние деньги не возьмут. Придем еще)
КЗ
Кристина Захарова
Замечательная клиника! Ходим всей семьёй! Отличные специалисты, низкие цены! Рекомендую всем!
Зм
Зубная магия, стоматологическая клиника
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь!
Александр С.
Стоматолог Юналиева Л. Профессионал своего дела, очень аккуратно, быстро и безболезненно вылечила мой запущенный кариозный зуб, обошлось без удаления нерва, очень доволен, теперь только к ней!
Filin V polete
Уже хожу в эту стоматологию больше года. Вежливый персонал. Шикарные стоматологи и офигенный имплантолог👍 очень нравится качество выполненных работ
Тамара Шумайлова
Стали услуги дорогие ((
IT
Ice Tydral
Прекрасные специалисты, низкие цены. Мне все понравилось. Рекомендую.
Ваня Пономарёв
В эту клинику зашёл случайно, была острая боль.. Вылечили больной зуб достаточно быстро.. Спасибо всему персоналу! Остаюсь лечится дальше и советую всем знакомым приходить именно сюда. Спасибо!
Сергей Перехватов
Качественно, быстро, удобно.
Александр Соболев
Взяли купон на чистку зубов. Встретили хорошо, инструменты чистые, но во время работы было больно, на замечания не реагировали, а делали еще больнее. В общем туда больше не пойду...
Наталья Иванова
Записалась к терапевту чтобы сделать передние зубы,которые потемнели и улыбка стала ужасной,добрый врач Маринэ Левоновна все сделала без боли и стрессов,а главное пломб не видно,зубы как новые и белоснежная улыбка:)Спасибо клинике и хорошему доктору за отличную работу.