Ларт
2.8
2.8
ОА
Ольга Аткина
Заказывали диван одного цвета Привезли другого. За подъем и сборку взяли 5000, диван криво прикрутили, цвет обещали заменить на месте, в итоге кормят завтраками! Месяц прошёл , никто не отзвонился, диван брали за 100 тысяч, будем подавать в суд!!!!
Наталия Абрамова
Покупали диван Алекс 10 в салоне LART на Вольском тракте 2А, мебель просто отличная:каркас дивана металлический - искала именно такой! +раскладка тик-так и пружины независимые!!! Спим как на кровате!!! Девочки консультанты - профессионалы! Только сказала что хочу, сразу показали модели с моими пожеланиями! Рекомендую эту фабрику и этот салон!!!
Кристина Жосткова
Доставка по факту оказалась дороже! + взяли за то чтобы занести в частный дом 400 руб! Оказывается занести шкаф и двери от него оплачиваются отдельно!!! Заранее об этом никто не предупреждал, т.е компания вам привезет и выгрузит на дорогу в грязь шкаф! Ужасное обслуживание
Сергей Кот
Купили диван Алекс, 3 года назад, спустя два года все спальное место промялось, аж пружины чувствуются. При вскрытии обнаружили что пружины повылазили, так как чехлы на них из худшего материала просто все порвались (так называемый независимый пружинный блок), а на пружинном блоке даже не было ваттины, просто паралон сразу,который весь промялся в связи с низким качеством, а склейка параллона тупо вся разошлась. В целом качество дивана отвратительное. Да и у остальных диванов думаю не лучше с таким подходом.
Лф
Ларт, фабрика мебели
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Кот! Фабрика мебели "LART" благодарит Вас за столь внимательное отношение к фабрике…
Константин Крутов
Покупали комод на заказ, через 2 годв пленка отошла от фасадов, ящики перестали закрываться, технологов у них нет, комод стал менять геометрию, решил проблему установив самостоятельно стяжки. Не советую покупать у них.
ПД
Полина Дмитриева
купили стол. качество среднее. при сборке немного потрескалось. но качество обслуживания ужасное. продавцам плевать совершенно на клиентов. пока оформляли уже перехотелось брать. на след день приехали забирать так вообще пальцем ткнули в какой то угол, где лежали заказы других покупателей. никакого сопровождения или какого то контроля с их стороны. так и хотелось отказаться уже от покупки. больше никогда там не буду покупать что-то
Елена Литовченко
Вчера купила диван Алекс10, очень понравилось качество мебели , а цена вообще не дорогая , соответствует качеству, современный дизайн и быстрая доставка.
No Name
Крутая, стильная и качественная мебель! Брали здесь диван Алекс-3. Задвижной угол, пружины независимые, используем как гостевой, но если спать- вставать не захочется с него! Друзья по нашей рекомендации брали диван Арт-16 и шкаф по акции. Мы все мебелью довольны. Сроки доставки согласно указанным в договоре и нам и друзьям!
Евгений Пахомов
19 ноября приобрел диван и шкаф-купе.Продавцы сказали,что все в наличии.Оплатил сразу все полностью. Доставку хотели оформить хоть на понедельник(21 ноября)совместно диван и шкаф-купе.Но так как в рабочий день неудобно,то решили и оформили на 26 ноября(суббота),чтобы можно было сэкономить на подъеме. Ждали целый день и наконец-то к 18 часам звонок о доставке. НО... Только диван,а про шкаф ничего неизвестно.Да и что толку спрашивать у простых исполнителей(водителя и грузчика).Проглотили... В воскресенье поехали с женой в магазин(на Вольский тракт) разбираться о местонахождении дивана. Продавцы после определенных звонков сказали,что не хватает каких-то направляющих,они будут во вторник и шкаф привезут в среду.Договорились о бесплатном подъеме. Хочется понять:кто-же лукавит о состоянии шкафа на 19- число(наличие) и на 26 число(отсутствие каких-то направляющих)? Очень жаль,что испортили мнение о компании.