Юлия
Салон красоты
ЮА
Юлия Ахунова
Первый раз в салоне маникюр у меня продержался недолго. Я сообщила об этом. На мое сообщение отреагировали,предложили исправить ситуацию. Мастер помогла выбрать гель,который лучше подойдет для моих тонких ногтей.
НЛ
Наталья Лиморенко
Начну с того, что больше в данный салон я не пойду однозначно! Первый раз мне нужен был ремонт 1 ногтя и да спасибо мастеру Романовой Марие за то что она согласилась сделать ремонт в срочном порядке. После этого я решила сходить к данному мастеру на маникюр к новому году и осталась просто в шоке если так можно сказать, такого кошмара я еще не видела, мало того что с меня взяли за так работу 2200 делали 3 часа маникюр, так еще и итог ногти просто ужасные, я сто раз пожалела что не записалась раньше к своему прежнему мастеру который делал работу качественно, 2 часа работы и за 1500 тысячи. Нотти желтые толстые неудобные, когда делали укрепление так они были такие ужасные гель стекал с ногтей, затекал, да, потом их подпилили но увы итог остался не далеко лучше. Выставлю фото ужасного просто отвратного маникюра красная ценая данной работе 1200 но ни как 2200!!! Жалко потраченного времени и своих денег, стыдно этоту работу даже кому то показывать, а не то что бы даже ходить с такими ногтями, даже гель мастером был подобран не тот как на фото которое я показывала мастеру перед тем как хотела себе красивые ногти (фото того что я хотела также прикреплю к данному отзову) она мне сказала что этот гель под натуральные ногти и как на фотографии, но получила какие то желтые, уродливые толстые ногти, слез было немерено, праздник испорчен, так как с ними мне ходить очень стыдно!!!! И эта работа стоит 2200 просто шок и мнение это не только мое а как минимум человек 5 ужаснулись, которые смотрели у меня ногти!!!
Екатерина К
Красилась у Натальи Шостак..девочки это ни просто матер своего дела..это призвание..лучшего мастера по окрашиванию волос я не находила..всем рекомендую этого специалиста. Спасибо Вам что вы делаете нас красивыми.
Елизавета
Спасибо за стрижку, попала к мастеру Шостак Наталье, довольна на все 1000%. Боялась, что отрежут больше, чем хотелось бы, как это бывает во многих салонах, но Наталья сделала даже лучше, чем я ожидала!) Теперь только к вам!)
Елена Медведева
Сегодня мастер Любовь делала брови. У мастера рука лёгкая, было совсем не больно. Результатом очень довольна. Окрашивание просто великолепное.
Оксана Жукова
Отличная атмосфера, по записи точно по вреремени сели в кресла. стригла меня Наталья Шостак. Подстригла идеально, быстро и отлично вытянула мои кудри без утюга. Мастер которая слышит запрос и отлично владеет ножницами. Спасибо ! Муж стригся у Натальи Бабкиной, очень доволен, бороду так же идеально оформила. Спасибо !
Ангелина Штеф
Всё шикарно. Персонал вежливый, услуги качественные. Всё прекрасно
Анна Алиева
Дайте номер Натальи Шост Напишите 89878364834
Татьяна Гусева
Замечательный мастер Наталья Бабкина, стрижки в её исполнении очень крутые, ходим к ней всей семьёй!!!
LM
Lyd Mila
Делала у Шостак Наталии окрашивание после неудачного в другом салоне. Исправила косяки горе мастера на 5+! цвет подобрала великолепный, то что хотела! В перерыве напоили чаем! Рекомендую и салон и мастера!
Катерина Камнева
Светлана отличный мастер маникюра!