Детский сад №196 компенсирующего вида
Детские сады
МБДОУ Детский сад №196 компенсирующего вида
Алёна Попова
Посещала данный сад дочь, с 5 до 7 лет, проблемы были со зрением. Воспитатели, питание , массаж и логопед на высшем уровне! В саду каждый раз проверяли зрение и говорили , что есть улучшения, потом пошли просто для себя еще раз проверить, хотя врач к которому пошли говорит что у вас в саду врач отличный и проверка зрения постоянная. Но в итоге в ходе проверки выяснилось, что зрение сильно упало, были направлены дополнительно на Вольскую для проверки, в итоге у ребенка инвалидность. Для чего врач указывал улучшения не ясно, но времени было потеряно очень много. Возможно помещение не оборудовано для проверки или расстояние не подходящее уже не выяснить. Поэтому у кого проблемы со зрением, не верьте что там говорят , а проверяйте лучше сами.
АФ
Алена Фролова
Лучше детского сада нет! Профессиональные педагоги, разнообразие занятий, лфк, массаж. К каждому ребенку индивидуальный подход, дети окутаны вниманием и заботой. Несмотря на «непривлекательность» снаружи, этот детский сад остается жемчужиной Заводского района. Только здесь такое трепетное отношение к детям, только здесь в Вашем ребенке буду заинтересованы по-настоящему. Вожу сюда вторую дочь, ходим с удовольствием!!! Спасибо всему коллективу за атмосферу в саду и профессионализм!
НФ
Нина Филинова
Самый лучший садик. Изначально по положительным отзывам знакомым, ходила в этот садик старшая доча и когда сравнивали, как в других садах-небо и земля, в группах числятся по 15 чел, лфк, физио, массажи, во всех группах внимательные, заботливые воспитатели! И будучи беременной 2 ребенком, с мужем без сомнений решили только в Березку, хотя многие говорят- зачем ? Так далеко? Неудобно… при этом сами жалуются у них в группах числятся по 40 чел и дети ходят через раз!!! Сейчас у нас младшенький ходит, разумеется только одна благодарность воспитателям, нянечкам и заведующей Елене Викторовне! ❤️
Екатерина Бондаренко
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ОУ
Ольга Уржумцева
Из всех садиков , которые знаю- это самый лучший садик
ВЕ
Валентина Егорова
Лучшего детского сада я не встречала. Наших детей окутали такой заботой, вниманием, пониманием, подобрали индивидуальный подход. И так начиная с яслей. Что уж говорить если первые слова дочери были баба оля и баба таня, так звали воспитателей. Огромное спасибо руководству и долгих лет работы. А я если еще пойду за ребеночком то в сад только к вам!!!!!!!!!!!!!!
Гней Домиций Корбулон
Хороший садик, встретил тут лучшего друга на всю оставшуюся жизнь