Карандаш
Типография и копи-центр
NP
Nona P
Кучу времени провозилась с документом - никто ругать не стал, персонал очень вежливый и приятный. Цена так и вообще удивила в самом лучшем смысле! Ещё курсовую и все прочие работы печатать точно приду к ним.
AJ
Antony Johnson
Отличная типография! Работаем давно с ними, делают всё быстро и качественно!
Алина Алина
Печатала диплом, учли все мелочи, у них есть папки, еще сами дипломы прошивают. В принт хаусе заломили цену
my
mikoroko yoko
чудесный, отзывчивый персонал!
Анна Иванова
Испортили документы, напечатали более 100 страниц которые все поехали, хотя заранее попросила всё проверить и не поедет ли. Из за своей же ошибки отказались переделать. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Александр П
Все хорошо, печатают все в сроки, вежливые, с ценообразованием все в порядке , могу порекомендовать к посещению, по скорости работы тоже всем доволен !
Антон Еретин
Заказывал коллаж из фотографий с печатью на холсте большого размера. Сделали очень быстро и качественно, очень понравилось. Ребята реально профессионалы! Смело можно обращаться.
Аделина Бауэр
Из всех работающих тепографий в субботу эта была лучшая в ценовой сегменте, персонал супер приветливый, мне помогли отредактировать файл, научили правильно сохранять чертежи. Вообщем я осталось очень довольна, вернусь ещё. Хотелось бы конечно, чтобы ещё и по воскресеньям работали 😊
Наталья Натальина
Распечатали все мои ламинированные задумки. Спасибо. Быстро. По ценам очень приемлемо.
Алла Могилёва
Уже не первый раз пользуюсь услугами типографии, всегда все быстро и качественно, дружелюбный персонал. Цены лояльные. Спасибо вам за работу)
Mary Do
Всегда уже на протяжении 5 лет, печатаю только у Карандаша, высокое качество печати как в цвете, так и в ч/б. А что для меня немаловажно - вежливое отношение к клиенту. Спасибо большое, продолжайте в том же духе.
AT
Akume TM
Звонил по поводу папки для курсового проекта, сказали есть. Пришёл, оказалось, что таких у них нет, хотя я точно уточнял. Добирался я сюда кстати пол часа.
Евгения Кузьмина
Отличное место, чтобы напечатать любой формат любой сложности. Прекрасные вежливые сотрудники. Быстро и качественно выполняют свою работу. Обращаюсь туда не первый раз и всегда довольна результатом их работ.
Денис Терёхин
Всегда быстро и качественно делают свою работу. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Юля Юшкова
Пользуюсь услугами "Карандаша" с апреля 2016 года, всегда приятно обращаться за помощью: грамотно, оперативно, с пониманием, результат всегда прекрасный! Большое спасибо за вашу работу!
Виктория Пруцкова
Отличные сотрудники, профессионалы своего дела! Печатала и прошивала диплом, сделали все замечательно, даже вошли в положение и добавили один файл после прошивки)) буду обращаться еще и советовать друзьям!
14 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Иван Кочелаев
Позвонил уточнил наличие товара, сказали, что есть. Приехал - товара нет. На вопрос почему по телефону сказали,что товар есть, ответили :"ну я думал, что есть".
22 марта 2022, официальный ответ
Иван, уточните, Вы не перепутали организацию? У нас типография, Копи-центр, мы оказываем услуги печа…
Артём Сидак
Хорошие сотрудники, профессионалы своего дела, рекомендую !
Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Воробьев
Профессионалы своего дела. Вежливые и отзывчивые. Если что-то надо откорректировать никогда не откажут. Отличная контора, всем рекомендую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы)
Александр Ткачев
Большой парк различной оперативно-полиграфической техники. Качество работ хорошее, если требуется что-то доработать или поддержать дизайн, сделать лучше, то посоветуют, предложат. Недорого и в срок!
Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Олешко
Проверенная контора! С ними можно работать.
Спасибо за вашу оценку!
A'killa ART
Хороший отзывчивый персонал , приемлемые цены , рекомендую.
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку)