Кентавр
Сауна
4.1
4.1
Дмитрий Ефимов
Хорошо тут, бассейн бомба, сауна ништяк, можно сидеть и кайфовать
kx
karyaa xxx
Великолепная баня, парилка отличная, персонал добродушный, чистота +5, порядок. Есть бассейн небольшой, всем советую приходите не пожалеете. В продаже имеется всё , если вдруг вы что-то забыли дома. Есть кафе с напитками и снеками, всякой едой, если проголодались, также ест кресло массаж . Музыка громкая, можно подключить свою. Супер - я довольна!
Даша Блинкова
Эту сауну посоветовала моя подруга, не долго думали и наконец то отправились туда дружной компанией и не пожалели, хорошее обслуживание, все чисто и душисто, приятный интерьер, все в меру. вежливый персонал, что очень важно. обязательно будем распространять информация об этой сауне, нам все понравилось.
Михаил Алоян
Музыка нельзя громко слушать не разговаривать громко не прыгать бассейн я хочу сказать что оценка 2 . не советую
СА
Семен Андреев
Пьяные хамские администраторы отбивают всë желание туда приезжать.
Сергей Сараев
Сауна очень хорошая, ходим часто. Всегда с женой ходим в малый зал, всё классно.... А тут пошли в большой зал, А в бассейне зеленый мох на стенках😞. Но в целом всё хорошо
ДындырБай Петрович
С женой ходим в кентавр, нам нравится. Пришел-отдохнул-ушел. Бронируем по телефону. Большой зал для посиделок, уютно и светло!
Дашка Бодрая
Хорошая сауна, и не смотря на большие сугробы зимой- парковка чистая, машину можно поставить. Отдыхали компанией (7 человек) и всем все понравилось. Приедем ещё раз)
Сергей Синаторов
Отличная сауна. Очень приятные в общении администраторы. Всегда чисто. Сауна просторная. Есть бассейн. Цены от 500 рублей.
Karina Fakhretdinova
лучше не видели , придём ещё ❤️
ТП
Татяна Петрова
классная уютная сауна, нам нравится.
ТП
Татяна Петрова
классная сауна теплый бассейн
Виктория Тикова
Отношение отвратительное😡 Адрес дают не точный!!!!😡😡😡
Кс
Кентавр, сауна
16 апреля 2018, официальный ответ
(Адрес) Улица Ново-Астраханская (Заводской район), 22/26 Сауна Кентавр тел: (8452) 48 57 37 Отношение ❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍