Т-Банк
2.2
АО ТБанк
2.2
Артём Быков
МЕНЯ ОТВЛЕКАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ СВОИМИ ЗВОНКАМИ с постоянно путающимися ПОКАЗАНИЯМИ по карте, И В ИТОГЕ НАВЯЗАЛИ СВОЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, С НЕ ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ В РФ. ОНА МНЕ НЕ НУЖНА, НО вы НАСТАИВАЛИ!!! Потом ещё сказали САМОМУ позвонить НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ узнать статус ОДОБРЕНИЯ!!! В ИТОГЕ НЕ ОДОБРЕНО!!! Вы зачем САМИ ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧТО ЕЕ МОГУТ НЕ ОДОБРИТЬ!?!?!? Звоните только тем КОМУ ЕЕ ВЫДАДУТ 100%-ЭЛИТЕ НАШЕЙ РОДИНЕ РФ. вы ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ!?!?!?!? ПРЕДЛАГАЯ ЭТОТ Т-ТОВАР!!!!! Не рекомендую ЭТОТ Т-ТУПИК БАНК НАЗОВИТЕ ЕГО МММ 🤨
Ольга Кутлиева (Тронина)
Самый дерьмовый банк из всех, закрыла кредит. Какие то проценты каждый день. Так и плачу каждый день. Задолбало
Александр Блудов
Не знаю как обслуживание физ.лиц, но уважаемые предприниматели, ни за что и никогда !!!! ПОВТОРЮ! Ни за что и ни когда, не открывайте счёт в этом банке! Полгода я пытался решить вопрос со своими деньгами. Такого квеста я ещё не проходил, это не описать словами. Даже в налоговой, мягко сказать, в шоке от обслуживание этого банка. Относятся как к скотине, обманывают, обещают связаться и тишины. Вы будете часам висеть на телефоне, но никто ваш вопрос не решит. И каждому новому оператору вы будете рассказывать вашу проблему заново. Почта России лопнет от зависти, когда узнает насколько забивает тинькофф банк на своих клиентов. Мог бы поставил оценку минус 1000.
Артем Гордеев
Открыл брокерский счёт, дебетовую карту заказать не получается, где находятся отделения банков - неизвестно.
Сергей Кузнецов
Быстрое обслуживание.
Мария М
Спасибо банку Тинькофф за быстрое и качественное обслуживание - заказала карту через интернет, в назначенное время представитель привёз на дом, все вежливо и быстро оформил. Приложение очень удобное средство для управления бюджетом. Как сказано в одной мудрой книге : «Ведь мудрость, как и деньги, даёт защиту». Возможность выбирать повышенный кэшбек и следить за балансом, доходами и расходами через телефон помогает с мудростью управлять финансами, не тратя на это слишком много времени и волнений, что позволяет уделять его приобретению мудрости, которая даёт защиту более важную, чем деньги С уважением, ваш клиент
ВТ
Валерия Туфрикова
Отвратительное обслуживание! 2 раза одобрили карту , назначили встречу и отменили , вчера тех.поддержка помогла с повторным оформлением - встреча назначена была на сегодня, но ни звонка , ни представителя я не увидела!! Обратите внимание на Ваш сервис , представителей и работу в целом .
EV
Evgeniya Vladimirovna
Обслуживание дно! Провисела на линии 30 минут , переключали на 5 разных операторов и в итоге потеряли клиента! Заманивают разными плюшками а в колл центр набирают тупых школьников , не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Юрий Габдуллин
Обслуживание хорошее