Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
Святослав1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельност…
Анастасия К.1 отзыв
Евгений А.1 отзыв
Н
Натиг1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ОЗ
Олеся Земцова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в…
ПВ
Павел Вершинин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в…
Mona Vie4 отзыва
Студия красоты До и после1 отзыв
Александр Игнатов4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ГА
Григорий Аверченков3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ВБ
Вячеслав Букреев1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЛЁ
Логман Ёлчиев1 отзыв
ВП
Валерий Плотарев1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СБ
Светлана Бардина1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ВЧ
Владимир Черноиванов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Андрей Митрофанов2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Анастасия Паконина1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Александр Нащинцев1 отзыв
Владимир .18 отзывов
Никита Квашнев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Максим Абызов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Вк
Владимир калинич1 отзыв
СМ
Светлана Максимова2 отзыва
ДИ
Даниил Иванников1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
км
константин мамыкин2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Антон Горшков2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Антон Горшков2 отзыва
КМ
Кирилл Миклуш2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Иван К4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
РМ
Роман Митин1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
РХ
Руслан Хамидулин1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
КХ
Кристина Хабибулина2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДТ
Дмитрий Теплов1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Александр3 отзыва
Иван Головков2 отзыва
ВЦ
Виталий Цаплин2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и…
Лк
Лолита кушанова2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лолита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в…
МШ
Мария Шатурная2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДЩ
Дарья Щекочихина2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СР
Семён Реутов4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Семён! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
НР
Надежда Реутова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!