Малина
Парикмахерский салон
ИМ
Ирина Малянова
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет. Вежливый персонал. Уютная обстановка. Профессиональные специалисты всегда подскажут и помогут сделать выбор и воплотить его, чтобы выглядеть неотразимо ♥♥♥
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🌺 Нам очень приятно получать такие теплые слова🌺 Пожалуйста, с…
ЕЧ
Елена Чумакова
Два года назад судьба словно сама привела меня в салон "Малина", и с тех пор я ни разу не усомнилась в этом случайном открытии. Это место, где красота рождается под чутким руководством профессионалов, где время замедляет свой ход, а атмосфера пропитана уютом и заботой. Хожу к Елене Александровне не только за отличной стрижкой, но и за душевным равновесием! Это не просто парикмахер – это настоящий психолог, который умеет выслушать, поддержать и дать полезный совет. Елена Александровна всегда создает теплую и дружелюбную атмосферу в салоне, посещение которого становится настоящим отдыхом. Стрижка всегда выполнена на высшем уровне, с учетом всех моих пожеланий и особенностей волос. И это еще не все! В салоне Малина,который находится рядом с моим домом, где работает Елена Александровна, можно получить полный комплекс услуг по уходу за собой. Здесь делают превосходный маникюр и педикюр, которые всегда выполнены аккуратно и с использованием качественных материалов. Мастера маникюра и педикюра внимательны к деталям и пожеланиям клиентов, что делает процесс еще более приятным. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне. Здесь всегда чисто, уютно и царит атмосфера доброжелательности. Все сотрудники относятся к клиентам с вниманием и заботой, создавая ощущение, что ты находишься в гостях у старых друзей. В итоге, посещение этого салона – это инвестиция в свою красоту и хорошее настроение. После визита к Елене Александровне и ее коллегам чувствуешь себя обновленной, посвежевшей и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет не просто парикмахера, но и место, где можно отдохнуть душой и телом, довериться профессионалам и получить заряд положительной энергии.Салон Малина – именно такое место! С наступающим вас Новым годом! Пусть он будет ярким, успешным и наполненным благополучием для всего коллектива салона красоты "Малина"!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Пожалуйста отпишитесь по номеру 89173129066…
Лев Потёмкин
Давно хожу, классный сервис, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Буренина
Всей семьей являемся постоянными клиентами парикмахерской уже много лет. Уютная атмосфера, отличные мастера, внимательные, стригут аккуратно и красиво, прислушиваются к пожеланиям. Мастер Елена еще и проконсультирует по правильному уходу за волосами. Всем довольны. Будем ходить дальше.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады🔥
Маргарита
Отличный салон,доброжелательные сотрудники профисионалы в своём деле.Салон небольшой но очень уютный.Советую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😊
ОБ
Ольга Бобровская
Отличные , опытные мастера. Уютная, доброжелательная атмосфера в салоне . Удобное расположение, очень приятная цена за оказанные услуги. Советую к посещению.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Воробьёв
Потстригся все понравилось , все отлично!)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
РТ
Ратмир Трифонов
Очень хорошо постригли)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Т
Татьяна
Записалась к парикмахеру и опоздала на 10 минут. Мастер заявила, что на мое время 5 минут назад уже записала другого человека. Мотивировала это тем, что я не позвонила и не предупредила. Я бы определенно это сделала, если бы опаздывала на полчаса или больше. При записи я оставляла свой телефон. Для чего его спрашивать, если сложно позвонить, когда возникает другой клиент? Создалось впечатление, что я должна была осознать насколько парикмахер востребована и какое счастье попасть к ней и начать упрашивать. Но, пардон, парикмахерских много, парикмахеров ещё больше - подстригусь в другом месте.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень жаль, что так случилось, вы опоздали на 15 минут и не попали к нашему во…
КС
Кристина Стоянова
Сходила на стрижку к Елене. Профессиональный подход к каждому клиенту! Внимательно выслушала и сделала все отлично! Очень понравилось, спасибо ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова🌺
ЛМ
Людмила Марутова
Знаю Елену с 18-19лет(сейчас мне за 60).Ходила стричься к ней еще в дикой молодости. Привела к ней меня общая подруга. Ее стрижки были,как сейчас говорят"бомбические". Возобновила свои походы. Довольна-не сказать ничего!!! Леночка,ручки твои золотые. Тебе не надо говорить,что бы хотелось сотворить,ты знаешь сама. Одно слово МАСТЕР!Профессиональный подход,ловкл,без лишней возни..Обожаю тебя!Каждое утро вспоминаю добрым словом! Рекомендую Лену как мастера высшего пилотажа!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо Вам за такой потрясающий отзыв! Мы очень рады Вам всегда! 🌺🌺🌺
Альбина
Стриглась тут в первый раз, но мне это место уже понравилось!! Была я у мастера Елена, ставлю 100 баллов из 10! Очень хорошо меня подстригла, так еще и советы дельные дала. Рекомендую этот салон!!! 🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина,спасибо большое за такие теплые слова. Нам очень приятно получать такой отзыв. Стараемся для…
Г1
Галина 1999
Хожу в этот салон уже много лет к парикмахеру Галине. Очень довольна и стрижкой, и окрашивание. Всем советую посетить это заведение!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Кто - то ...
Хорошая парикмахерская,чисто красиво.На высоте♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛЕНА К
Очень понравилась стрижка спасибо большое мастеру Елена .я нашла своего мастера
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Козлова
Отличная парекмахерская) езжу туда уже много лет. Чистенько, уютненько))) Стригусь всегда поразному, и при этом мастер Марина всегда учитывает мои пожелания🌺🌺🌺
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Только Вашего мастера зовут…
Киселева Наталья
Была в салоне "Малина"сделала стрижку. Всё очень понравилось. Побольше бы таких мастеров своего дела.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛС
Лариса Савчук
Парикмахерская " Малина" - Просто Супер!!! Отличные мастера парикмахеры и мастера ногтевого сервиса 👍👍👍👍👍. Качество услуг - 🔥🔥🔥🔥🔥!!! Если собираетесь на корпоратив, то вам в " Малину " ! Не пожалеете - приходите !!! Рекомендую всем !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Отличнвя парикмахерская. Хожу уже давно. Все паркмахеры стригут отлично. Мастер Елена еще и современную, крутую стрижку сделают. В общем уже не променяю на другое место!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Камила Симонова
Хожу в салон много лет . Очень уютное по домашнему место мастера маникюра Галина профессионально высоко грамотный специалист , Елена великолепный профессиональный мастер . Спасибо большое Вам девушки за отличную работу и чуткое отношения к нам к вашим клиентам ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Диана Садыкова
Хочу оставить отзыв Терпела долгое время , но сил моих нет Первый раз я обратилась на маникюр сделала покрытие отошла на следующий день. Не ходила долгое время Затем ситуация мне нужны срочно маникюр территориально они близки я снова иду туда, девочка сделала под чутким руководством своим Цветов нет, сан. Пин просто ужас Хозяйка случайно переводит деньги якобы мне и говорит переведите на этот номер, не представляясь кто это Я ответила много мошенников обращайтесь через банк Тем самым она дает понять , что это салон малина Я была на работе, хотела освободиться и человеку все перевести соответственно Но, пришло сообщение что я инициатор перевода, затем я позвонила в салон для подтверждения данной личности ее мама высказалась , что вообще я плохой человек и т д , где логика????? Ваши материалы очень не качественно Это просто ужас Сейчас всех взламывают и конечно не кому веры нет
Алена Иванова
Делала маникюр с покрытием в салоне «Малина», уже прошел месяц со дня процедуры и вот мой честный отзыв: маникюр выполнен чисто, аккуратно и очень красиво, у меня проблемные руки, но мастер нашел ко мне подход. Рекомендую этот салон и мастера маникюра, не помню как зовут девушку (светленькая). Спасибо, сколько ходила к мастерам, только вы меня порадовали.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Хожу в парикмахерскую давно к мастеру Елене. Очень довольна стрижкой. Спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ivan
Приводили мальчишек 3 леток подстригли просто ужас. На висках торчат волосики, на макушке всё не равномерно. Сидят хорошо не крутяться. Сходили в другую нам исправили недоразумение. Не рекомендую и сам не пойду.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона 89536380832, сообщите дату вашего посещ…
Елена Сар
Маникюр качественный,цена как во многих. Стрижки для мужчин,для женщин не советую.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и какие возникли проблемы? Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 89536380832
ЛБ
Людмила Богатова
Галина- отличный мастер маникюра👍, делает все быстро и качественно. До этого посещала много салонов в поисках хорошего мастера, попав к Галине, остановилась на "Малине".
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Голушков
Стригут отлично
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова.
DT
Dashka Tititti
Пришла подравнять кончики, сделали только хуже. Антистерильно
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы у нас были?Прошу связаться с нами по номеру телефона 89536380832, для решения вашей проблемы.
Алексей Баннов
Мужская стрижка отвратительно постригся двумя насадками пришёл домой помыл голову одни антенны
12 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны. Вам нужно было сразу же прийти к нам, чтобы мы разобрались в…
Алена Шустова
Была в данной парикмахерской несколько раз, так же пользовалась услугами маникюра и педикюра. Удобная запись по телефону, вежливые сотрудники. Нравится стоимость услуг! Понравилось качество маникюра по сравнению с другими салонами, были проблемные моменты - мастер внимательно посмотрел, всё объяснил как исправить. На момент последнего посещения пол был грязный, а так всё классно!)
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пол помыли 😁👍 Стараемся поддерживать чистоту в такую погоду🌺
Х.
Хозяин .
Отличный салон!, хожу сюда не один год!, мастера своего дела! Приветливый, вежливый и квалифицированный персонал! Советую для посещения!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Анатолий Ветринцев
Я в восторге! Повезло что мастер была свободна, постриглась очень быстро и при этом очень аккуратно! Вышел и сразу сохранил себе номер. Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Брагин
Мужскую модельную стрижку не стригут на те 400 р., которые за неё берут
Н А
классный салон приходите все
No Name
Очень классный салон . Лучшие мастера . Творческое, уютно место )))) всем советую )))
ИГ
ИРИНА ГЕРМАНОВНА
Мастера Лиля,Марина - золотые ручки! Спасибо вам! С праздником весны! Счастья! Радости!Удачи!
Юлия Владимировна
Парикмахер Татьяна Самая лучшая!!! Привела мои волосы в должное состояние!! Делает как мужские так и женские стрижки, ходим к ней уже 4 года! Всегда посоветует что лучше и как использовать!
Эдуард Юртаев
Лучше не ходить стричься,стригся парикмахер больше играла с моими волосами,приговаривая «а может так оставим» молодым людям точно лучше туда не соваться,такое лицо делала женщина когда просил поправить в разных местах,и денег столько отдал как будто в нормальной парикмахерской побывал,а ходил туда ради эксперимента в надежде,что нормально стригут.
Елена Булатова
Пришла в парикмахерскую, чтобы записаться. Сказали что все время свободное - приходите. Сказала: "Я сейчас ребенка оставлю, минут через 10 приду". Возвращаюсь, парикмахер - занят. Ответили, что не думали, что вернусь. Ужасная безответственность.