Дом Донер
Киоск фастфудной продукции
Артём Садыков
Шаурма не вкусная !!!!
Александр
Всё очень достойно. По телефону заказали в отделение больницы напротив. Сделали и принесли. Спасибо! Донар вкусный!
Анна Си
Шаурма просто класс, шаурмист Хасан высший пилотаж - просто сказка, огурцы свежие, помидоры прям с огорода, а лаваш ракета бомба петарда!Спасибо за вкусный обед🥰
Вкусно донер шаурма из говядиной, и пробовал все меню все очень вкусно цена соответствует всем советую👌 приветливый продавец 👍
АA
Анна Aнна
Очень вкусно шаурма всем советую 👍🏻
ут
ульяна терёхина
Шаурма классная, играем классная музыка, öpurem qaqa 😋
Екатерина Тихонова
Отличная шаурма! Работает классный парень, готовит отлично. Всегда все свежее 👍
🌍 🐒
6 Июня брал шаурму (первая половина дня) обычно хожу сюда вечером , и работает классный парень , который очень вкусно делает шаурму Но в дневное время работал другой шаурмист, сделал очень невкусно , и изюминка это добавление пота с лица парня в шаурму , на улице под 40 , хозяин не может решить эту проблему ?
TM
Taleh Mirzoev
Все очень вкусно всем советую
АЕ
Андрей Елисеев
Покупал Хот-дог булка жёсткая внутри сухая начинки очень мало сосиска была холодная
Вано Гоги
Шаурма маленькая, на вкус нормально, неидально. Играет глупая музыка. Шаурмист добрый!!!
Дмитрий Старостин
Вкусная большая шаурма
Елена Богачева
Начинка вкусная, по размеру нормально - можно наесться, понравилась шаурма с курицей, с говядиной не пробовали
NS
New S
Очень вкусно, рекомендую
Максим П
Все отлично
ДЛ
Дарья Летучая
С говядиной лучше не брать донер, мясо не вкусное, сухое и пережаренное. С курицей вроде не плохо, соус чесночный вкусный, но он только сверху, остается на пакете и руках...а внутри все само по себе и не прожуешь...4 с натяжкой
ДП
Денис Прокопенко
Самый лучшие заведение в Саратове, советую брать донер.
FV
FOR VOKING
Лучшая шаурма которую я ел, общительный шаурмист, быстрое обслуживание, приятное помещение!
I-Am-Your Paradise
Очень приятная атмосфера Очень вкусно готовят..! Советую всем побывать здесь (В неделю сам раза 2-3 прихожу)
Андрей Борзоев
Бомбовая шаурма, соус больше всего нравится всегда беру ток здесь, общительный шаурмист всём рекомендую
M
Mint
Очень быстрое и дружелюбное обслуживание , шаурму и остальные готовят быстро и очень вкусно , плюс ко всему этому , большой ассортимент напитков от горячих до прохлождающих. Всём советую!
ИА
Илья Аркатов
Новый шаурмист делает настолько плоскую шаурму и добавляет настолько мало начинки, на сколько возможно. лучше сходить у мистер грилл
Sad 64
Лучшее место. Соус бомбический. Советую всем. Готов поспорить, что понравится вам
ГГ
Гиоргий Габелия
Гасанчик топовый работник, как говорится и шаурму сделает и кофеек забабахаеь
Даниил Д.
Шаурма на двоечку
SShumik .
Шаурма вкусная. Быстро готовят. Не разваливается и не течёт.
n
niceskifcha
Купили с другом по шаурме каждый, шаурма максимально пустая и тонкая, хозяин видимо слишком скупой на начинку, на вкус шаурма ужасна, но собаке,которой я отдал эту шаурму понравилось. Вывод: лучше щебенки поесть, чем приходить в это заведение ( p.s у них ещё и внутри воняет). Ставлю две звёзды, так собака с удовольствием съела. Она сказала, что корешам расскажет.
Александр Рыбин
Искал в этом районе где бы перекусить и наткнулся на них. Ну, что сказать... Первое сомнение закрадывается когда берешь шаурму в руку. Она реально плоская) Когда начал есть, сомнения только подтвердились. Это не та шаурма, набирая вкусным мясом с обощами под завазку, как делают в заводском на гриле. Это какой-то бутерброд из шаурмы, между которым проложено немного начинки. Она даже на вес легкая какая-то. Кстати 145 рублей. Ну, короче, бедные студенты в политехе. Спрошу, где они едят. Не тестом же этим давятся
Рафаэль Итальянец
Мясо сильно пережарено, цена на 100 рублей максимум , не то что б по вкусу вкусно , в голодный год можно поесть ! Не советую
Максим В
Вкуснейшая шаурма Особенно в сыром лаваше)
Алексей Молотков
Второй раз захожу покушать. Попросил сделать донер без мяса. Повара отзывчивые, сделали вкусный, по моей просьбе положили побольше овощей. Работают они постоянно. Успехов вам, ребята!
Светлана
Неверная информация по поводу времени. Либо совсем закрылись, либо изменилось время работы.
Сергей Демин
Видимо закрылись, какой день закрыто уже
Максим П
Отличная шаурма, вкусный донар, готовят быстро, советую)
Никита Иванов
Брали с друзьями шашлык в лаваше и шаурму. Почему я приду ещё: - всё готовят при Вас - вкус никого не разочарует - размер достойный, это не твистер из фастфуда напротив. Людей заботит качество продукции и мнение клиентов