Мир фото
Фотоцентр
ВД
Влад Демагин
Большое спасибо, за возможность записать видео с кассеты и вернуть себе частичку воспоминаний, ни одного момента не упустили, лишнего не записали, если у вас нет возможности отсмотреть материалы и записать таймкоды на кассетах, рекомендую это место
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Спасибо за рекомендацию. Приятных просмотров из прошлого…
Анна Красикова
Быстро качественно (печать фото)
8 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Светлана Сëмушкина
Всё быстро, качественно и оперативно! 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Рола
Всегда печатаю тут! Находится близко к дому. Быстро, качественно, недорого. Также тут принимают батарейки на утилизацию!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RT
Roman T
Анна, владелица салона, мастер своего дела Быстро и качественно распечатала фотографии, сделала ксерокопии, сделала фото на документы. Цены демократичные, так же я получил небольшую скидку , тк печатал довольно много фотографий, чему я не могу быть не рад. Советую данный салон
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Roman! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду рада вам снова😊👍
Марина Абрамова
Обращаюсь уже несколько лет периодически. Все отлично! Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Отличное место. Самая ближайшая точка распечатки. Вежливый персонал.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам снова)
НН
Ник Ник
Всё супер !
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) приходите снова, будем Вам рады!
Станислава Князева
Режим работы указан до 18:00 Приехала в 17:15 - закрыто
Антон Зотов
В 17:25 уже закрыто
30 апреля 2022, официальный ответ
Менеджер заболел в этот день. Весь день работал с температурой! Ушёл на полчаса раньше, когда было работать невыносимо!!!! Заменить было некем!
ВГ
В. Г.
В 09:00 было открыто. Распечатали быстро. Принтер хороший, качество идеальное. Рекомендую.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!!