Импульс-М
ООО Импульс-М
2.1
АЗ
Алексей Земсков
Ужасная контора, не помогают в решении вопроса, трубки бросают, полное бездействие, у компании 10 домов всего под контролем если верить информации в интернете,ну и за этими домами они следить не в силах!!!
х
х
Ужасная управляющая компани специально затягивают проблемные вопросы в которых несет ответственность. Только судится, даже разговаривать не следует
Отличная УК,помогли мне сразу же решить вопрос как по телефону,так и лично!
Иу
Импульс-М, управляющая компания
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем ради Вас!
Константин Ковалёв
Халатное отношение, не компания а беда
LM
Lenny Montana
Отстойник!! Ничего не делают
MS
Maria Sergeeva
Отличная компания! Работают на все 100. Хочется сказать большое спасибо руководителю! Всегда всё объяснят и помогут при любых обстоятельствах.
Kenneth Call
Сидят на работе до 16:30 - ок, повезло. Я в 17 пришел с работы домой, а тут зима. Батареи холодные. За что я плачу деньги? У меня сейчас коты заболеют, я потрачу свои деньги на их лечение. Знаете, хочется сохранить чеки за лечение, подать на вашу контору в суд иск с требованием возместить мне стоимость всех походов к ветеринару, а также стоимость моего времени, потраченного на эти походы!