Врачебный здравпункт №1

Взрослые поликлиники
2.5
ФГБУЗ Саратовский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
2.5
Марина Аубекерова3 отзыва
Была на приеме 22.03.2024, заплатила 2700, хотя сказали что будет 2к, некоторые врачи отсутствуют, пересылают друг ко другу постоянно, но и это не страшно, ужасным был прием гинеколога, стал последней каплей, после которой убежала в слезах из этой «больницы». Фамилии к сожалению не знаю, но заходя у меня спросили « А че у тебя с лицом?» я подумала про воспаленный прыщ, мне сказали «Нет, я не про фурункул(откуда такие выводы), а у тебя что флюс?» я с недоумением, но улыбкой говорю нет, « А то смотри, больная ко мне пришла, уйдешь отсюда», после ответа что ничего такого нет говорят «Чего пришла?» и если вдруг теплоход в другом городе с полным недоумения лицом говорят «А зачем сюда приперлась?» я терпеливый и вежливый человек, спокойно ответила что живу в Саратовской области поэтому тут и прохожу, врач начинает спрашивать и между делом говорит «А че ты в своей деревне сидела и о чем думала?» что якобы скоро месячные, я пытаюсь объяснить что особенность организма такая что не скоро они будут (всегда задержки), я бы вежливо ответила что приду через 2 (+-) недели когда месячные пройдут, но мне не дали договорить, зачем-то еще спросили платно ли я прохожу, сколько я заплатила. Потом врач говорит что отдельно нужно сдать узи груди, внутреннее и что можно это сделать где-то еще, но в их больнице это в два раза дешевле, и без него она заключение не поставит, хотя не взглянула на приказ в моем направлении, переодически мило беседуя с мед.сестрой, будто они вдвоем в кабинете и обсуждая меня, тут уже мне просто хотелось уйти поскорее предложили провести осмотр, но со словами «Я тебя посмотрю , но если у тебя месячные, то выпровожу отсюда» под предлогом позвонить я захотела выйти , но начали грубо говорить кому и зачем ты собралась звонить, все равно проходить комиссию, и в конце «Иди, я тебя тогда из базы удаляю и буду других принимать, но вдруг еще придешь, я тогда даже не знаю ». Никогда и никому не посоветую там оказаться, жаль единица минимальная оценка.
Елена Калинина1 отзыв
Отвратительный гинеколог! Около 4-5 раз настойчиво спрашивала: Когда замуж? Почему не замужем? И когда именно собираешься? Тебе детей рожать пора, срочно! У тебя с яйцеклетками все в полном порядке, рожать пора. Ты испытываешь оргазм во время секса? Не всегда? Почему? Я вышла из кабинета у меня тряслись руки и ноги от напряжения. Считаю, что посторонний и человек которого я вижу впервые в жизни не должен так бестактно себя вести. Даже имени доктора не знаю, тк на кабинете не написано. Раздеваться до гола в кабинете гинеколога нужно прям при входе, на стуле, на виду - куда постоянно заглядывают другие посетители. Идти нужно босиком по кафельному полу. Грудь ей нужно обязательно проверять, когда ты стоишь голая, босая на ледяном кафельном полу, никак иначе! Это самый унизительный приём гинеколога в моей жизни! После такого отношения мне становится плевать на профессионализм врача в своей области.
Инна Власова10 отзывов