Zooмир
Зоомагазин
Лекарства, вакцины, витамины, средства гигиены и пр. Доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Акчурина А. И., ОГРНИП 304645405100021.
Перейти на сайт
Tatiana Culina
Покупали наполнитель для кошачего туалета, был дешевле, чем в других магазинах. Часто с ребёнком заходили поглазеть на зверюшек, ещё тараканы развелись, бегают под крысками🙈
НМ
Наталья М.
Всё понравилось, всем осталась довольна, в наличие было всё что мне нужно
Евгений К.
Всё понравилось.А если бы пёсель мог оставить комментарий,то он был восторженный
ВР
Виктор Р.
Беру корм для кота зооменю. Часто не бывает на вес.
ДХ
Диана Х.
Знающие консультанты. Большой выбор товаров для разных животных.
ИФ
Ирина Ф.
Нравится разнообразный выбор товаров для животных на любой кошелёк
ТС
Тамир С.
Магазин супер!!!Персонал отличный всегда подскажут и расскажут!!!Всегда все на высшем уровне
ТШ
Татьяна Ш.
Всегда компетентные продавцы, в наличии корма для всей живности, на любой вкус и кошелек.
ЛВ
Лариса В.
Часто посещаю данный зоомагазин , ближе мне не найти
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин , где есть система бонусов , которыми можно оплатить дальнейшие покупки
ОМ
Оксана М.
Всегда есть необходимые препараты и корма для питомцев, если нужна консультация всё доходчиво объяснят. Очень классный магазин, всех благ.
Максим С.
Редкий вид зоотоваров, где работают грамотные специалисты. Подскажут, расскажут. Ассортимент в полном порядке. Приятно покупать товары там для вашего питомца
Елена К.
Очень люблю этот магазин. Удобно расположен. Часто бывают скидки. Доброжелательные и опытные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором.
Светлана С.
Хороший ассортимент, адекватные цены на любой кошелек.
КТ
Кристина Т.
Все такие душки. Подробно всё расскажут и подберут нужное лекарство. Спасибо что вы есть)
ЮК
Юлия К.
Лучший магазин для пушистых любимчиков! Корма на любой вкус и кошелек. Куча всяких игрушек, вкусняшек и прочих нужных вещей для животных.
НШ
Николай Ш.
Выбор оченьхороший,сотрудники молодцы, ноцены - космос...
Александра К.
Продавцы приветливы.всегда можно подобрать для кота еду и траву для него(овес и тп).
SU
Sberid User
Хороший магазин для животных. Вежливые и грамотные консультанты. Большой выбор кормов.
Татьяна Егорова
Покупаю корм леонардо для кошек весовой на протяжении нескольких лет.Продавцы вежливые.Спасибо за вашу работу.
Аида И.
В юбилейном работает не компетентный песонал, который не знает свой товар. Грубое отношение покупателям. Не знают свой товар, со всем. На 3 дачной, хороший магазин, и сотрудники, которые помогут в выборе. Им поставила 5 звезд.
Иришка Киреева
Купили корм роял канин, а он оказался плохим, покормили 2х котов и они отравились, отдали корм родственникам думая, что может быть это мои, что то съели, а нет и котам родственников тоже было плохо. 1.5 т просто на ветер, так ещё и смекту пришлось покупать котам.
МЖ
Мария Ж
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы, большой выбор товаров, приемлемые цены. Помогли подобрать шлейку для кота и вкусняшки)
Альберт Надыршин
Всё отлично, объяснили какой корм больше подходит моим попугаям
Людмила Ефремова
Это единственная сеть магазинов для животных, где всегда широкий ассортимент кормов для котеек (у меня кошка, поэтому пишу про корм для кошек). Всегда товар в наличии в достаточном количестве. Я беру влажный корм на неделю и сушку, её хватает на дольше. Не было так, чтобы пришла и не хватило пакетиков с кормом. В других магазинах постоянно какие-то перебои или вообще не заказывают корм, который я беру. Поэтому хожу только в "Зоомир"! Захожу в разных районах, в зависимости, где нахожусь в городе. Данный магазин понравился. Вежливые продавцы, готовы подсказать, если возникают вопросы.
Анжела Безрукова
Первый раз сделала заказ перепутали позиции. Привезли корм с лососем, который мой кот не ест и его я не заказывала. Указанный в заказе товар не привезли. Думаю «ну ладно. С кем не бывает. Человеческий фактор». сделала второй заказ. По условиям доставки заказ доставляют 1-2 дня. Заказ сделала в пятницу. В пятницу и субботу его никто не привез. Написала в чат сайта ответ «доставки в выходные нет». Почему эту информацию нельзя указать в условиях доставки? Ужасный магазин
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, информация о том, что заказы, сделанные в выходные, доставляются в понедельник, написа…
Марина Кузнецова
хороший магазин и асортимент,беру тут траву котику и наполнители,корма
спасибо за ваш отзыв
КА
Ксения Архипова
Очень хорошие продавцы, быстро помогли подобрать моему котейке с аллергией отличный корм.
спасибо за ваш отзыв
Надюшка Никитина-Горбунова
Отличный магазин!Объяснили как,что и для чего!)Мы,а главное ребёнок довольны! Цены приемлемы.
спасибо за приятный отзыв
Анжелика Полякова
Хотим выразить благодарность зоомагазину "Зоомир". В магазине большой ассортимент товаров. Низкие цены. Большое спасибо за отличное обслуживание! Продавцы очень вежливые и доброжелательные, они проконсультировали и помогли выбрать рыбок к подходящему аквариуму. Так же не раз покупали товары для собак и кошек, и остались довольны. Согласитесь, что все животные приводят нас в восхищение. Например, домашние кошки — известные чистюли, они очень любят прихорашиваться. Почти все время они проводят за умыванием. Для того чтобы наводить красоту, у них есть универсальный инструмент — язык. Интересно, что на языке у кошки 290 крошечных крючочков, которые по виду и твердости напоминают когти. Когда крючочки натыкаются на колтун, они проникают глубже в шерсть и за счет возрастающей силы распутывают его. Кроме того, когда кошка вылизывает себя, она еще и массирует свое тело кончиками этих крючочков. Ученые создали модель щетки, имитирующей кошачий язык. Эта щетка намного эффективнее обычных расчесок: нужно прилагать меньше усилий при расчесывании, ее легче чистить, и она легче распутывает колтуны. Ученые уверены, что принцип строения кошачьего языка поможет им усовершенствовать способ очистки ворсистых поверхностей. Что вы думаете? Язык кошки — это результат эволюции? Или же это дело рук разумного Творца?
21 сентября 2021, официальный ответ
спасибо огромное за такой прекрасный отзыв
Nadi Vlad
Это прям вот лучший магазин зоотоваров в Саратове. Цена, консультант 👍🏼🔥 очень рада что нашла Вас! Много нового поняла в уходе для своей собаки.
21 сентября 2021, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова!
АУ
Алексей Ухов
Можно обращаться к опытному сотруднику Андрею он знает много
спасибо большое, Андрею очень приятно
Роман Фролов
Отличный магазин , в наличии множество кормов.
Наталья Г
Хороший ассортимент кормов, всегда нахожу там все что необходимо для моей собаки!
Craig Spice
Отличный магазин, приятный персонал, хороший ассортимент кормов, все можно купить в одном месте сразу.
Наталия Бондусь
Вежливый персонал. Можно обратиться с вопросом и вас всегда грамотно проконсультируют. Ну и ассортимент магазина конечно тоже вне конкуренции.
Кирилл Шемотюк
Очень хороший магазин.
Elena
Большой ассортимент зоотоваров. Приятный персонал. Помогли донести тяжёлые пакеты до такси.
Антонина Хлынова
Отличный ассортимент и приветливые сотрудники.