Дворец бракосочетания
4.2
Алексей Стацуро
Свадьба племянницы
Татьяна Самойлова
Прекрасный загс, вежливые работники, что редкость в гос учреждениях🥰
Анастасия Павловна
Отзывчивые сотрудники, очень быстро приняли нас для составление заявления. Девушка которая нас принимала очень мило с улыбкой общалась с нами, что очень понравилось
Green Ribbon
Прекрасная девушка, которая проводила инструктаж в день нашей свадьбы. Красивый зал, красивая речь. Услышала много комплиментов от сотрудников. Спасибо!
К К
Очень красивый ЗАГС
ОШ
Ольга Шубина
Именно тут была у нас регистрация брака 23.12.23 Всё было на высоте. Спасибо сотрудникам за незабываемый день.
Ур 2
Прекрасное место. Не пожалели что выбрали его для нашей церемонии бракосочетания. Персонал максимально обходителен и доброжелателен - сё объяснили, всё рассказали. Спасибо им за то, что сделали наш особенный день комфортным)
Алиса Князева
Не пожалеете! Здесь все сотрудники будут рады за Ваш союз! На высоте общение и отношение к новобрачным! Все организовано отлично! Женились на праздник Красная Горка! Невероятное оформление и эмоции!!!!!!
Ksenya K
Вежливый персонал, красивое здание и внешне и внутренне, быстрое оформление
YA
Yulia Alex
Ольга Владимировна - самое главное х@мло, которое ещё и прикидывается дурочкой
Диана Н
Атмосфера внутри оставляет желать лучшего. Работники приятные, на этом всё. В пасмурную погоду внутри мало света, и его никак не компенсируют, впридачу зашторили окна! Может, они зашторены всегда, но зачем? Это такое событие в жизни большинства людей, кто приходит заключить свой союз, хочется получить положительные эмоции, запечатлеть на память этот момент, а итоге помимо освещения мы получаем посредственный ремонт, учитывая, что город почти миллионник, снаружи здание в трещинах, краска облупляется. Времени выделяется мало - за час регистрируют три пары, в итоге все поздравления на улице, это нормально?
ОС
Оксана Савка
Загс очень красивый внутри, персонал замечательный, фотографа при загсе не советую, фото не понравились совсем, впихнул цветы нам , хотелось без цветов, родственников выгнал из зала не дал ни с кем сфотографироваться по отдельности, много одинаковых фотографий сделал зачем-то. Мы на телефон лучше сфотографировались
СА
Сергей Аверичев
Все ругают персонал, а мне все понравилось. Проводили процедуру бракосочетания 27 сентября, опоздали сами, однако сотрудники пошли на уступки и все закончилось хорошо, большое спасибо за клиентоориентированость и профессиолизм.
AR
Angi Re
Персонал оставляет желать лучшего . Уже ранее слышала о неприятном поведении сотрудников в загсе . А после и сама лично столкнулась с ужасно неприятной ситуацией . Заместитель начальника Ольга Владимировна ведет себя крайне некорректно . В таком месте как ЗАГС и такое хамство ! Не советую там проводить мероприятия. Кроме красивого зала , ничего хорошего . Ваш праздник может быть испорчен. Приехали с мужем уточнить вопрос по свидетельству о браке . По данному вопросу нужна была начальница . Сказали ожидать в коридоре . Пока ожидали , прямо с мероприятия, проводимым в загсе , выскочила женщина и начала кричать что их рабочий день окончен и чтобы мы немедленно уходили . При этом никто из персонала не сказал о том что загс закрыт и нас не примут . Мы спокойно ожидали в корридоре. Ольга Владимировна вырвала свидетельство о браке из рук мужа трясла им в лицо и кричала на все помещение . Я находясь в положении была даже напугана от такого поведения и истерики этой сотрудницы. Оказалось это заместитель начальника Ольга Владимировна. Как такие сотрудники работают с людьми? Когда озвучила о поведении сотрудника начальнице , мне ответили что это ретроградный меркурий 😳. Уму не постижимо что творится в стенах этой организации. И что позволяют себе .
Roman Rokityansky
Бывший дом Э.И.Бареля. Построен в начале 20 века. Внутри весьма красиво.
ВЛ
Вероника Левашева
Внутри красиво, выходила замуж там, понравилось
ЛБ
Любовь Батманова
Внутри красота, люди очень вежливые и приятные, ни разу не пожалела, что выбрали для регистрации брака это место! Уютно, душевно! Здание очень красивое и внутри, и снаружи
ДА
Дмитрий А
Работники подошли с человеческим пониманием!!!
Екатерина Ставничая
Это самый лучший ЗАГС города. Внутри очень красиво, прекрасный оркестр, интеллигентные сотрудники общаются на понятном языке. Всё четко и слаженно!
Дарья Нагорная
Была регистрация брака здесь 3 августа. Приехали с отличным настроением. Около загса была не большая лужа, чуть запачкала подол платья, зашли в уборную в ЗАГСЕ, чтобы замыть пятнышко. Сотрудники ЗАГСА не пускали в уборную, но, когда мы все же туда зашли, они начали беспардонно открывать дверь и кричать. В такой важный день. Далее регистрация брака. Просили с оркестром, но без фотографа. По факту ставят сразу перед выбором-вы не взяли фотографа, оркестр вам не предоставим. Самый ужасный ЗАГС. Молодожены, выбирайте любой другой дворец бракосочетания для такого важного события в вашей жизни! Не портите себе настроение!!!! Сотрудники ЗАГСА, будьте добрее к людям, хватит наживаться на людях)
Владимир Макаров
Была бы парковка поставил бы 5 а так все отлично
Светлана А.
Оцениваю только с точки зрения внешнего вида. Красивое здание, очень радует, что окна хоть и современные, но с закосом под первоначальный вид. В дни, когда много свадеб, здесь часто тусуется знаменитый саратовский крикун Вовчик. Вот, как раз он на фото.
Катя Плекунова
Просто невозможно слушать невероятное хамство сотрудников, которые отвечают на звонки. Научитесь, пожалуйста, общаться вежливо.
EM
Elly Mak
Не рекомендую брать фотографа, отдавать за 12 фото 2500 смысла нет, я как будто попала в прошлый век, формат даже не спросили что мне делать с 12 фотками формата 15х21. На самих фото не разрешали вставать так как хочу я, впихнули цветы (я хотела без них) позы заезженные и стандартные. Человек фотограф тоже не особо приятный. Ну нам отдали оригиналы на диске))) у меня даже дисковода нет какой диск, электронная почта слышали такое слово?
ДФ
Дарья Филиппова
В день бракосочетания регистратор уронил подушечку с кольцами.
Bosh Kim
Жадные до денег работники ЗАГСа закрутят все возможные гайки, если не воспользовать их доп. услугами. За деньги можно быть без масок, хотя у самих они на подбородке всегда. Если требуют распечатку оплаты госпошлины с госуслуг требуйте письменный отказ и пишите заявление в прокуратуру. Сами работать вообще не хотят.
Екатерина Батыгина
Невозможно дозвониться. Отправляют на сайт за реквизмтами который не работает
Анна Ро
Шикарный зал! Очень красивые фото от нашего фотографа вышли. Но ведущая была с дефектами речи. И груба в жестах. Одежда её не соответствовала празднику, мини юбка не уместна.
Георгий ИИ
Выбрали дату - все хорошо. Дополнительно Ольга Точилкина предложила фотографа и живую музыку за 3500, мы отказались. Также предложила сфотографироваться для их инстаграма, но мы отказались. Затем пришли в назначенный день и время и ждали своей очереди, куртки нам повесить не давали, так как сказали, что вдруг их украдут, ждите пока выйдут другие люди. После зашли в комнату - мы были в ней одни со своей семьей и фотограф нас фотографировала пока ждали приглашения. Но тут вышла Ольга Точилкина и сказала, что то про маски и что в комнате ожидания если фотографируетесь, то пожалуйста, но в социальные сети и тп выкладывать запрещено. В итоге мы сфотографировались и ждём, но тут залетает женщина в розовом костюме, зовут её Наталья Андреевна и голосом как у быдло-гопника говорит: одели маски, а то ничего не будет вообще. Я сказал ей чтобы она успокоилась и не разговаривала с нами в таком тоне. В итоге и мы и родители на взводе. Ну ладно, прошло пару минут, глубокий вдох, Ольга Точилкина сказала нам добрые слова (которые уже воспринимались не так однозначно из за поведения выше). И тут мы заходим внутрь в торжественный зал и там стоит это чудо в розовом костюме Наталья Андреевна которая как быдло-гопница 2 минуты назад разговаривала с нами и испортившая все настроение, начинает произносить речь. Уже совсем другим голосом, улыбаясь, желая всего самого самого. У меня в этот момент было отвращение от неё. А самое эпичное, что в соц. сетях у Ольги Точилкиной есть фото из того самого зала где она запрещала нам выставлять фото в соц сети. Но ещё интересно то, что если бы мы купили услуги фотографа, то нам бы дали возможность нормально сфотографироваться после церемонии внутри зала и все это можно было бы сделать без масок. Как у тех людей, что были до нас и купили данную услугу. За деньги видимо у этих людей вырабатываются временно анти тела. Но для нас они рассказывали про то как важно соблюдать масочный режим и что вирусы повсюду.
Сергей Савочкин
Красивый ЗАГС, приятный персонал. Спасибо за хороший прием
ON
Olga Norkina
Очень красивый ЗАГС! Минус-нет парковки... Машины негде ставить... А в остальном-месторасположение-шик! 2 минуты и ты на фотосессии в Липках. Еще 3 минуты и на Набережной.
ВН
Венера Н
Дозвониться в данный загс просто невозможно, а без записи не принимают по каким-либо вопросам, на госуслугах тоже невозможно записаться.
DP
Daria Phvd
Расписывались здесь с мужем. Отличное место! Сначала я, начитавшись плохих отзывов, была готова к отношению не очень доброжелательному, как все говорили. Но была приятно удивлена! Вежливый, веселый персонал! Пока ждали документы, охранник забавлял веселыми и нелепыми историями из жизни загса) Само здание загса и внутри, и снаружи очень красивое! Очень рекомендую!
Ольга Калачкова
Ужас, где найти управу на такой персонал, если администрации это все равно пойдём выше!!!
Olya Mamykina
Невозможно дозвониться((( у нас регистрация 23 апреля, а мы не знаем состоится она вообще или нет. Хоть бы предупреждали. Ну и ещё конечно когда подавали заявление - попросили всё обязательно распечатать, хотя по идее мы не должны всё печатать, на госуслугах всё видно.
Людмила Нестерова
Подавали заявление через Госуслуги. ЗАГС отменил заявку. Подали повторно. Приняли. Позвонили, сказали прийти, внести какие-то коррективы в заявления. Приходили два раза на разных неделях - всякий раз под тем или иным предлогом отправляли ни с чем. Надоели. Больше не придём
Семён Леонтьев
Ужасный персонал!!!!
Евгения Малькова
Зал красивый, но вот работники... во время регистрации ведущая начала нас отчитывать как классная руководительница за то, что мы с женихом расссмеялись! У всех эмоции проявляются по-разному, кто-то ревет стоит, а нас от напряженной подготовки пробило на смех. Если бы на нашем месте стояли более чувствительные молодожены, то праздник был бы испорчен.
TW
Tommy Williams
Очень красивое место, живая музыка. Очень не понравилось, что на выходе из дворца стоял очень назойливый и приставучий мужчина выпрашивающий деньги за то, что он будет кричать всякую несуразицу. Просьба к администрации: Уберите его пожалуйста, он перекрикивает всех и только портит настроение своим попрошайничеством, спасибо.
Андрей Мыльников
Все было хорошо. Не верьте выше сказзаному отзыву. Очень хороший прием и подход к каждому клиенту. Туалет есть, гардероб есть на 3. В общем все хорошо. 4 твердое. Самый красивый ЗАГС в Саратове. Советую.
Ольга Бакаева
Гардероб организован не эстетично, нет туалета для посетителей. И это главный ЗАГС города???
Виктор Морозов
ко всему сказанному хочу сказать, что да загс красивый, но обслуживающий персонал очень дерзкий и не приветливый, хотя берут такие деньги(3500руб)
Илья Егоров
У нас была здесь свадьба, всё очень понравилось. Зал очень красивый)
Ида Левицкая
Красиво, но дерут деньги за музыкальное сопровождение + фото, а иначе регистрация пройдёт в тишине .. 3500 р
poputchik
Здорово оформлен внутри, маленький зал, но красивый интерьер, музыканты хоть и с недовольными лицами, но хорошо отыграли свои партии. Девушка которая произносила речь, как обычно трагично и засыпающе, полушепотом проговорила все с покерфэйсом. Молодых не дали поздравить в помещении ЗАГСа, сразу всех выгнали на улицу!!! Вообщем не погнался мне этот ЗАГС даже не смотря на красивый интерьер