Астра-медика
Медицинский центр
УЗИ организма, ЭКГ. Эластометрия. Транслингвальная нейростимуляция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Аs
Алексей senin
Мало парковочных мест.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Рядом с клиникой много парковочных мест, но в…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Диана Куда
Записывалась два раза к врачу отоларингологу и каждый раз у меня отменяли запись.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с отменой приёмов. К сожален…
КА
Карина Афанц
Хорошая клиника ,ходили к неврологу тут да ,грамотный специалист
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Грецова
Свой супер врач, быстрые и точные анализы, всегда приятное общение и хорошее отношение
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Каменистая
Уже не первый раз хожу в Астра Медика на Тархова 41/1. Пока только посещала врачей, которые делают УЗИ. Сходила последний раз к врачу Спицыной Ольге Андреевне. Ходила к ней на УЗИ молочных желез, т.к. найдена была киста год назад. Она всë подробно объяснила и дала рекомендации,а также посмотрела лифмоузлы.Очень понравилась врач. Профессионал своего делаю.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас снова!
ВЦ
Валерия Царапкина
Была на приеме сегодня на узи по беременности! Не нашли эмбрион,поставили гипертонус,и оказывается есть киста!!! Пришлось идти и переделывать узи в другое место. Совершенно не качественно оказали свою услугу.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы понимаем, как важны ясность и точность результатов обследования, осо…
Жанна Андреевна
Делала УЗИ, врач предоставил всю информацию развёрнуто, очень довольна. Но не особо понравилось, что на ресепшене администратор и на телефоне и в клинике. А в целом все хорошо
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача, который подробно и дост…
Олеся Шалимова
Отвратительный сервис Во первых , когда звонила записаться разговаривали неуважительно, в следующий раз попросили подождать минутку , я была на линии в итоге 3 минуты, чтобы меня записали наконец. Была записана к врачу на определенное время после обеда. Звонят мне и говорят что через 50 минут есть свободное окошко. Я Сорвалась , при том что мне в одну сторону ехать только 40 минут! Через пол часа мне звонят и говорят что произошла ошибка и врач не сможет принять пораньше. Какая ошибка? Зачем вы тогда звоните , нарушаете планы, я трачу в итоге час времени туда обратно просто впустую. Что за отношение в платной клинике ? Претензии только к администратору в этом филиале Астра медика !
20 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику оказался негативным. Мы приносим извинения…
ОЛ
Оксана Л
Перед Новым годом были на приеме у невролога, Марии Анатольевны. На первом приеме, оставила после себя хорошие впечатления, дала направление на мрт, дала свой номер. При повторном обращении к ней, с результатом мрт( где квалифицированный специалист сразу увидел что нужна операция) после долгого вчитывания(сразу было видно что человек не обладает достаточными знаниями чтобы понять, что написано в расшифровке снимков) было предложено дорогостоящее лечение и настоятельный совет записи к нейрохирургу в клинику доктора Парамонова и именно в нее и никак иначе, ко врачу,который подтвердит , что это лечении необходимо и в итоге человека разведут на 30к и потом все равно придется делать операцию. Уважаемое руководство данной клиники, я понимаю ваше желание заработать, но вы хотя бы нанимайте персонал, который действительно поможет пациенту(даже если это будет недешево), а не тот который работает, лишь бы развести человека на лечение подороже и обогатить свой карман, за счет бед других людей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы были на приеме у доктора?
Алла Темкина
Замечательный врач гастроэнтеролог Седелкова Е.Е . Выслушала, осмотрела с особым вниманием . Назначила лечение. Очень внимательная и доброжелательная.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Забота о здоровье пациентов — наш главный приоритет. Будем рады видеть вас снова!
Елена ***
После посещения врача в этой клинике, не обходимо было оплатить посещение, администратор общается не приветливо и умалчивает о системе скидок через приложение UDS.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, для нас важно ваше мнение, просьба прислать чек, дату и время посещения, спасибо
a
a.prokhorov
Отличные специалисты!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мы рады, что вы остались до…
Артем
Все супер! Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Мы стараем…
АЕ
А Е
После посещения, только хорошие впечатления!
Аня Мячина
Ходила сегодня на прием узи, врач Варежникова Наталья Вячеславовна Очень понравился прием,девушка приятная,все объяснила по полочкам,спасибо😍
Гульсиня Тугушева
Месяц назад пришла на приём к Мещеряковой Марьяне Валерьевне. Были высыпания на лице, которые мучали на протяжении года. Ничего не помогало. После рекомендаций и назначений врача все прошло буквально через неделю и больше не беспокоило. Я очень рада что пришла именно к ней. Спасибо!!
П4
Пользователь 426
Была на приёме не однократно. Администратор не ставит в курс что работает USD, услуги стоят далеко не дёшево, бонусы не начисляются хотя это можно сделать и по номеру телефона. Потратила уже около 10т, отвратительная работа администратора. Узнала только когда спросила и конечно же задним числом ни кто ни чего не начислит.КАК ГОВОРИТСЯ В ПОГОВОРКЕ "ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ. МИХАЙЛОВА К. В.
Анастасия Чукалина
Все отлично
РА
Роман Алеев
Вводят в заблуждении относительно стоимости услуг. По телефону УЗИ лимфоузлов шеи - 550 р, после самой процедуры - 1200. Врач Спицына была недовольна попыткой сделать снимок узи с экрана - говорила, что это запрещено и такие вещи как фото-видео съемка надо согласовывать с ней. Лучше поискать клинику, где со стоимостью услуг не будет таких расхождений. В эту организацию больше обращаться не буду.
Александр Тех05
Очень халатное отношение администратора к своей работе! 21.04. был записан на приём к терапевту. По приходу сотрудник заявил, что приёма сегодня нет, т к. врач заболел, а она не успела предупредить клиентов. Такое неуважение со стороны персонала очень подрывает авторитет клиники.
Алена Макеева
Не знаю, как хорошо работают другие врачи, но конкретно с гинекологом мне не повезло. На одном из приёмов гинекологическое кресло было испачкано! Врач, Спицына, корчилась в отвращении во время осмотра, что доставляло мне крайний дискомфорт, ведь я пришла за помощью, а получила осуждение в таком интимном вопросе! Во время диалога была то агрессивной, то понимающей, отчего сложилось впечатление, словно ментально она была за пределами кабинета. Не могу отрицать её талантов в качестве гинеколога, все препараты помогли и подействовали, но впечатление все равно не самое приятное.
ВН
Валерия Н
меня ничего не смутило кроме того, что женщина, которая брала у меня анализ и женщина на стойке регистрации была одна и та же) делали мне анализ, брала кровь из вены. Настолько непрофессиональной работы я ещё не видела! Совсем не аккуратно взяли кровь, повредили внутренние ткани вен, образовались узелки, ужасные гематомы, 2 недели болела ужасно рука. До этого в других мед учреждениях брала всегда кровь из вены, всё было замечательно, максимум 1 день болевые ощущения сопровождали.
Юлия К.
Приятный, вежливый персонал.
Анастасия Фахретдинова
Лучший врач Ольга Андреевна . Всегда хожу только к ней . Все объяснит и поможет ! Всем советую! Доброжелательная и отзывчивая 👏
Наталья Волкова
Приходила на узи 2 раза,все подробно рассказали,провели консультацию,все четко и доходчиво, администратор доброжелательна и приветлива! В общем все отлично.
ОП
Оксана Попадюк
Отвратительное место! Врачи хамы. Записалась на узи, пришла и оказалось, что они не делают узи 👍🏽👍🏽👍🏽 записали просто потому что перепутали
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, для нас важно ваше мнение, просьба прислать чек, дату и время обращения, спасибо
Виктория Бардина
Делала узи ,врач ничего толком не объяснила ,сдала анализ ,мало того что задержали сроки результата, так еще и до сих пор не прислали на почту, хотя просила неоднократно 😐
D S
Хожу к гинекологу Спицыной Ольге Андреевне! Великолепный врач!Всегда доброжелательна,внимательна,аккуратна!Не выписывает ничего лишнего.Все подробно объясняет!
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательност…
Анастасия
Администратор Наталья портит своим отношением впечатление от клиники, в её смену очень трудно дозвониться до клиники а записаться ко врачу ещё труднее, никакой заинтересованности в клиентах , попутно по телефону постоянно разговаривает с кем то ещё не стесняясь при этом смеяться в трубку , я являюсь клиентом клиники уже более пяти лет но когда приходится общаться с этим администратором хочется свои деньги отнести в другое место.
Наталия Чукаева ✂ San✂dra✂
Сегодня записались к лору на промывание пробок(сказали 350 руб).Итог, в медицинской помощи было отказано, но 650 руб. взяли. Наверное за знакомство с доктором. В консультации не нуждались т.к. все знаем о своем заболевание. Лучше бы купили больше фруктов больному!!!
Юлия Шелякина
Наблюдалась у гинеколога Сергеевой. Нравилось отношение и грамотный подход.
"@ленький" ***
Записалась к гинекологу на 16.30 в 8.30 утра! В 12.00 перезвонила администратор, сказала, что я одна у врача, и врачу не особо удобно из-за меня одной приезжать на приём!!!! Если есть возможность, найти другую клинику!!!))))) нашла!!! Больше туда не обращалась!))))
Игорь Горпиненко
делал УЗИ. понравилось.
ПоФакту
Записался к ЛОРу. Прошел осмотр за 30 секунд, хотя состояние было болезненное, всю информацию из врача надо вытягивать, сам ни чего не скажет. После посещения врача не выписали чек, не заполнял ни каких карточек, не подписывал ни каких договоров, не спрашивали ФИО итд...просто отдал деньги на ресепшен администратору, после этого возникает вопрос, либо осмотр вела уборщица в халате врача или деньги ушли мимо кассы, в обоих случаях это показатель "качества". Спасибо, больше ни ногой в этот центр и всем Вам не советую. Один плюс, тут есть ЛОР и он на месте, в других центрах либо запись на месяц или его просто НЕТ!
Анастасия
недавно посетила эту клинику, пока впечатления только положительные, чисто, вежливо, посмотрим будет ли результат
sezam1976
Была сегодня на приеме у гинеколога Сергеевой Е.В. Более компетентного в этой сфере не встречала. Видно, что врач настроен на излечение пациента, объясняет каждое своё действие и назначение, адекватно и доходчиво отвечает на любой вопрос, заданный пациентом. Была приятно удивлена, хотя изначально и шла по положительным отзывам. Спасибо.