Швейный мир

Магазин швейного оборудования и фурнитуры
Маргарита Ст39 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова по адресу: ул.Орджоникидзе, д.8 Мы переезжаем с 01.01.2026г.
Евгения Бахарева1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ЕН
Екатерина Нехаева1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Катюша Инаходова2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
ес
елена саушкина1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку работы наших продавцов!!!
ТШ
Татьяна Ш1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
ЛВ
Лариса Виноградова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
K
Krizerox1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.🤝
Алина П7 отзывов
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приятно, что оценили работу наших продавцов-консультантов. Спасибо.