Автосервис
Легковой автосервис
3.4
3.4
Алексей Владимирович
Не советую. По телефону не сказали цену на развал, по итогу зарядили 1500. Отдавал стойку на перепресовку ступичного подшипника, мастер олег(он же развальщик), при запресовке подшипника поставил упор на внутреннюю обойму, в итоге новый подшипник развалился на пополам! Мастер от бога!!!!
Андрей Филимонов
Хочу оставить свой отзыв. Я столкнулся с такой проблемой, после покупки авто обнаружил, что неисправна коробка вариатор Nissan Qashqai 2013 г. Долго искал тех, кто сможет мне помочь, у большинства были заоблачные ценники. На авито наткнулся на Антона, в этот же день созвонились и договорились о встрече. На следующий день я был уже у него. Сделали диагностику, выявили неисправность, оговорили сумму ремонта, заказали детали. Как только получили детали ребята приступили к работе. Сделали все достаточно быстро. Что хочу сказать, выполненной работой остался полностью доволен, езжу словно на новом авто. Ничего не шумит, не гудит, никаких проблем. Предоставили гарантию. Спасибо ещё раз!
Данил Глухов
Очень хорошый автосервис очень много раз делал там свой автомобиль Советую всем данный автосервис, ребята очень хорошо и качественно делают автомобили цены рают
Андрей Петров
Ужасное сто,меняли паук на приоре,в итоги перебили провод датчика коленвала,машина перестала заводиться,делать отказались
Алексей Пантенков
Записался ровно за неделю на замену пружин, ромашек и развал на утро субботы 20 апреля. Раньше в этом автосервисе всегда была практика что они записывают только на 8:00 утра, все остальные в течение дня - в порядке живой очереди. В этот раз мне сказали, что со вчерашнего дня оба подъемника заняты и не освободятся до 12:00. Ладно, может быть политика изменилась, попросил позвонить за полчаса - я сразу подъеду. Мастер согласился и сказал что в течение дня отремонтируют. В результате до 4-го часа так и не позвонили. Приехал сам. Мне сказали что про меня не забыли, но по прежнему все подъемники заняты, что загнали вперед меня другую машину поменять масло, но горизонт работ с ней расширился, что передо мной должен заехать еще кто то, что теперь уже не могут обещать что отремонтируют меня в этот день... В общем ради ремонта встал в субботу пол7 утра весь выходной день пропал. Мастера как организатора рабочего процесса в данном случае оцениваю на ноль. В сервис больше не приеду
Сан Саныч
Не плохая станция. Делают не особо дорого,и не плохо. Советую.
Андрей Мендель
Приехал, со срочным ремонтом на 15 минут, сказали надо записываться. Есои не нужны деньги, закрывайте сто. На подъемниках висят две гнилушки аля СССР. НЕ СОВЕТУЮ
Анатолий Крикун
Завышенная цена за замену масла
Иван 👌🏻
Ставлю 2/5 за хорошего электрика. Меняли ступицу с подшипником с одной стороны и привод (на него кстати уплотнительное кольцо ставить не стали, просто кинули в старые запчасти) с другой, в итоге с той стороны, где привод не заметили, что ступичный подшипник из строя вышел и сделали развал, колесо болтается - опасно ездить! (Ничего не сказали о неисправности) Год назад менял колодки, в этот раз решил тормозные диски - поставили нормально, но при этом забыв упомянуть о критически неравномерном износе старых колодок. После ремонта вся сторона в масле, грязи, появился люфт руля и непонятный стук в ходовой, приехал - бегло глянули (подушка коробки мол вышла из строя), сменил - звук остался. Обычно всегда было все 👌🏻, но после такого ремонта сюда больше не поеду.
Кирилл .
Ужасный сервис! На любом вопрос отвечают хамством. Нагло навязывают кучу лишнего. Говорили, что как минимум нужно менять рычаги и рулевую тягу. Не стал ничего делать у них, уехал в другой сервис, там поменяли только краб все работает как надо.
Семён Морозов
На СТО хороший автоэлектрик. Посоветовали заехать к нему ещё прошлым летом, теперь приезжаю по электрике только к нему. Человек знает своё дело, делает всё грамотно. Хорошее отношение к клиентам, а это в наше время большая редкость. Это наталкивает на одну мысль, даже жизненный принцип, "во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". В целом работой СТО остались довольны и по цене и по работе. Плюс хорошо делают развал схождение
ЭМ
Эмиль Мамедов
4 года тут отслуживаюсь. В целом сервисом доволен. Цены адекватные. Мастера своё дело знают.
Руслан С
Место прекрасное есть парковка, и дешёвый развал схождения
Влад Матвеев
Давно обслуживаю свои авто на этой станции. Всегда делают работу качественно. Рекомендую.
Роман н
Заезжал как то в эту СТО, меняли прокладку гбц, денег пытались содрать попутно ещё за что нибудь, когда выехал заметил, что в баке не хватает около 12 литров бензина, на вопрос где бензин ответили:"а чем нам руки отмывать?", за замену гбц как потом выяснилось денег больше на 500рублей взяли больше, чем в других сто, не советую ни кому сюда заезжать.
DIM URAN
Не очень, клапана как стучали так и стучат, плюс за каждый отвернутый большие готовы лишнюю сотку накинуть ни какого сервиса
Татьяна Калинина
Все понравилось, рекомендую
Михаил Сурьезный
Со слесарями разговаривать нельзя,они либо молчат либо хамят. Работу делают безолаберно,некачественно и очень быстро! Потом все переделывал. Никаких заказ нарядов-соответственно никаких гарантий на работы. Таких сто в городе не встречал! Теперь туда ни ногой
Дмитрий Асташов
Отличный авто электрик
ДА
Дмитрий Асташов
В этом автосервисе крутейший электрик Алексей. Качественно и быстро делает своё дело, езжу только к нему. Советую
Наталья Чешкова
Производили замену рулевых наконечников и шаровых на Пежо 207, после этого там же выставили "сход-развал". За все отдала 2200-2400 р. точно не помню, т.к. делали в мае. Нареканий нет, сделали быстро. Единственный минус отсутствует зона для клиентов.
nd
ndudxjdn djeebsjdi
Недавно был у них, сделали всё отлично и быстро! Советую.
Антон Пальчиков
На днях обратился на автосервис по замене переднего рычага на lexus 460, мастер Дмитрий произвел качественную замену всего за 1500 руб., все железки заказывал там же, пришли оригинальные, вовремя и дешевле чем у официала. Остался доволен, сэкономил примерно десятку, так что рекомендую, если машина не на гарантии, не вижу смысла переплачивать и как говорится "ни гвоздя, ни жезла".
Глушь Саратов
Раза 3-4 обращался в эту СТО, качество естественно гаражное, но надбавка в цене как у приличного официального дилера, естественно у них есть свой склад запчастей, которые обычного китайского качества, но стоят ничуть не меньше чем оригинал заводской. Мастера работают без особого энтузиазма, если конечно у вас ни подвешен язык и вы ни задружились с ними. Не могу дать однозначного совета : идти или не идти туда. скорее так: если денег на нормальный сервис нет, то идти туда стоит)