Патриот
Завод металлоконструкций
Slava Nikolyuk
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Заказывал алюминиевые окна для квартиры. В выставочном зале сотрудник показал несколько образцов, даже дал рекомендации по теплоизоляции. Заказал самый прикольный вариант, в итоге установили аккуратно, зазоров нет, но один угол пришлось регулировать потом. Сервис хороший, но вот эти мелкие недоделки портят впечатление.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Egor Ivonin
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Оформлял заказ на стеклянные двери. Понравился выбор в шоу руме, но по срокам подвели на неделю. Когда замеряли упустили, что один из углов неровный - если будете обращаться, пускай замерщики все внимательнее осматривают, один нечеткий замер и целый день потерян... Зато сама дверь отличного качества.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Martev Andrey
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Спасибо компании за остекление балкона! Дмитрий приехал в назначенный день, всё измерил. Монтаж сделали быстро, аккуратно, даже соседи похвалили. Цены выше среднего, но зато качество отличное.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Стеша
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Делали двери для склада. Их директор Евгений контролировал процесс лично. Монтажники опытные, но задержались с доставкой. В остальном без претензий.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик!
СМ
Сергей Марьин
Саратов, Ломоносова улица, 23
Я предприниматель, искал входную группу для своего офиса. Приехал в выставочный зал, менеджер Андрей подробно рассказал, какие профили есть, даже показал готовую дверь с доводчиком. Замерщик Виталий приехал в тот же день, всё проверил. Производство заняло около трёх недель, немного дольше, чем обещали. Исправили все скопившиеся во время замеров и установки косяки (в труднодоступных местах померили неправильно и потом установили чуть некорректно) через два дня, заменили без споров. Качество отличное, но неидеально, поэтому снимаю одну звезду.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик!
Саратов, Ломоносова улица, 23
Прочитал что компания предоставляет скидку в размере 50% , позвонил уточнить мне подтвердили данную информацию. После проведения замера рассчитали и предоставили сумму. Но реклама о предоставлении скидки не действительна обман. Инженер проводивший замер на вопрос а где же скидка ответил ( какая скидка у нас и так дешевле чем у других) Вопрос: для чего вводить в заблуждение людей, Это обман!
12 сентября 2025, официальный ответ
Скидка 50% предоставляется только на внутреннюю отделку балкона (лоджии) при комплексном одновременн…
Валерий Вадимович
Саратов, Ломоносова улица, 23
Обратился за навесом во двор. Делали из алюминия и поликарбоната. Замерщик всё чётко промерил, монтажники приехали на следующий день. Весь процесс занял меньше недели. Работают слаженно, даже дождь не стал помехой. Конструкция прочная, стоит, как вкопанная. Приятно, когда люди делают с душой.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Устанавливали пластиковые окна, замерщик Виталий всё рассчитал точно, даже предложил альтернативу, которая вышла дешевле. Сделали аккуратно, монтажники чисто поработали. Только на звонки в офисе не всегда быстро отвечали, приходилось перезванивать. Но результат отличный, придраться не к чему
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо Вам за отзыв.
Михаил
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Заказывали алюминиевые витражи для частного дома. В выставочном зале на Рабочей всё грамотно объяснили, Андрей не навязывал, дал выбрать без давления. Замерщик Дмитрий пунктуальный и видно, что со стажем. Монтаж прошёл чётко, за один день управились. Из минусов пришлось немного подождать доставки, но не критично. В целом довольны, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за отзыв.
Александр Любимов
Саратов, Ломоносова улица, 23
Давно искали нормальных ребят, кто делает алюминиевые конструкции. В Патриоте услышали нас с первого раза. Сделали витрину для магазина без проволочек. Пока другие обещали и кормили завтраками, здесь просто взяли и сделали. Хочется, чтобы так работали все.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Артем
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Патриот справился с задачей по монтажу композитных панелей на фасад моего офиса на ура. Заказ был непростой, но ребята сработали четко и профессионально. Мастер по замерам Виталий учёл все нюансы, а монтажники Александр и Алексей сделали установку быстро и качественно. Материалы и фурнитура действительно прочные и надежные. Начальник производства Евгений держал всё под контролем и вовремя реагировал на вопросы. Были небольшие неудобства с доставкой, но это мелочи на фоне общего результата. Очень доволен сотрудничеством, буду рекомендовать Патриот всем знакомым.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо Вам за отзыв.
Анна Елисеева
Саратов, Ломоносова улица, 23
Балкон раньше у нас был как кладовка. А теперь как мини-кафе. Спасибо Патриоту за остекление и утепление. Окна не пропускают ни ветер, ни звуки с улицы. Единственное муж теперь там работает за ноутом, не выгонишь. Но это скорее плюс.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв.
СЧ
Сергей Чумаков
Саратов, Ломоносова улица, 23
Заказывал тут металлоконструкции для строящегося производственного объекта. Работы прошли с учётом всех моих пожеланий, ничего не пришлось переделывать. Всё сделали профессионально и в сроки. Монтировали быстро, с учётом всех стандартов безопасности.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ОЛ
Ольга Лапсарь
Саратов, Ломоносова улица, 23
Я решила заказать окна для дачи. Работы были выполнены качественно, но немного затянули с доставкой. Все же, стоит отметить, что монтажники прибыли точно в срок, и все было установлено без проблем. Немного переживала по поводу шумных работ, но монтажники убрали после себя абсолютно все. Спасибо за хорошую работу
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОА
Ольга Амеженко
Саратов, Ломоносова улица, 23
После ремонта фасада в нашем доме окна и двери устанавоивали специалисты из этой компании. Очень довольна результатом !Все сделано качественно ,быстро и аккуратно. Окна отлично стрят,нигде не дует,да и внешний вид теперь гораздо лучше,Несколько мелких недочетов, но в целом впечатление положительное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kristina Yurchenko
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Заказывала установку пластиковых дверей в офис. Очень довольна качеством работы. Мастера приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Правда, был небольшой нюанс с доставкой, но менеджер оперативно все решал, и в итоге все завершилось отлично. В целом, компания оставила положительное впечатление.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв.
ГД
Гончаров Дмитрий
Саратов, Ломоносова улица, 23
Огромное спасибо за качественное остекление нашего балкона.Теперь у нас дополнительное пространство, защищенное от непогоды. Рекомендуем всем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий за Ваш отзыв! Рады работать для вас!
Aleksa
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Довольна работой компании на все 100% Остекление лоджии выполнено аккуратно и в срок. Теперь у меня есть дополнительное пространство в квартире, тепло и уютно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв!
Вадим )
Саратов, Ломоносова улица, 23
Преобразили наш старый балкон до неузнаваемости! Теплое остекление, качественные материалы, профессиональный монтаж. Теперь это любимое место в квартире
10 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады Вас видеть.
Аля Север
Саратов, Ломоносова улица, 23
Заказывали остекление балкона с внутренней отделкой,по качеству окон вопросов нет но, На одной из створок не срабатывала защёлка, звонили в офис ещё в июне до сих пор ждём. После работы остались окалины на стеклопакете. На стенах пластиковый сайдинг стал бугром,в некоторых местах пробоины невооружённым глазом не увидишь
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля Север! Мы всегда исправляли и исправляем свои ошибки, нам важно, чтобы Заказчик ос…
ВБ
Вероника Белоусова
Саратов, Ломоносова улица, 23
Поставили теплый фасад с однокамерным стеклопакетом Inicial. Про витражи не забыли. Итоговую цену назвали сразу после замера. Сотрудники сообразительные, грамотные
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми заказами.
Эдуард Крылов
Саратов, Ломоносова улица, 23
Достойный завод металлический изделий. Во-первых всегда качественно, без дефекта. Во-вторых остеклили нашу тур-фирму, завезли противовзломную дверь. Теперь думаем перегородку заказать
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Маргарита Белова
Саратов, Ломоносова улица, 23
В дачный сезон заказывала панорамные окна. Получила неплохую скидку в 20%. Очень приятно!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
Maria
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Обращалась к услугам Патриот для остекления офиса. Мастера из этой компании справились отлично. Приехали вовремя, распаковали товар. Работали профессионально
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв.
Илья Озеров
Саратов, Ломоносова улица, 23
Компания предлагает разнообразные высококачественные стальные входные двери. Они выделяются стильным дизайном, отличной безопасностью и прочностью. В ассортименте имеются двери разных ценовых категорий, поэтому я нашла подходящий вариант с учётом внутренней отделки и комплектации замка.
5 сентября 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Казутин
Саратов, Ломоносова улица, 23
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Дмитрия и Виталия за профессионализм, в остальном также доволен, заказ доставили в целостности и установили без проблем. Компанию рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за такой отзыв.
ОО
Ольга О
Саратов, Ломоносова улица, 23
Только вчера привезли наш заказ - алюминиевые-двери на дачу, добротные получились, мне нравится.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вам за отзыв о нашей Компании.
ОГ
Олег Геннадьевич
Саратов, Ломоносова улица, 23
Открыл в прошлом месяце небольшой магазин, переговаривали со строителями возможные фасад, остановились на алюминиевых фасадах и витражах от Патриот, работой ребят остался очень доволен.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы рады что Вам всё понравилось.
Алиса Ступина
Саратов, Ломоносова улица, 23
Патриот - это гарантия качества! Очень довольны остеклением квартиры. Окна легко открываются, закрываются, никаких проблем
15 мая 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
О
Ольга
Саратов, Ломоносова улица, 23
Наконец-то обновили окна в квартире с помощью компании Патриот. Очень рады их работе! Цены доступные, обслуживание на высоте. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
София
Саратов, проспект Энтузиастов, 34/40
Заказывала окна и остекление у Патриота - не могу не отметить их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за хорошее обслуживание! Приятно удивлена качеством окон и остеклением. Собственное производство и доступные цены делают их лучшим выбором из всех компаний.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Лиана Шакирова
Саратов, Ломоносова улица, 23
Хорошо что производят не только двери для балкона. Я лично купила здесь входную с внутренней отделкой ХДФ Венге. Дверь из стали, надежная и замок современный
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Tamara Matveeva
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Большое спасибо ребятам работающим в компании Патриот. Заказали остекление балкона. Балкон получился красивый, сделано всё грамотно без лишней суеты и растраты времени. Мусор за собой убрали . Пока всё отлично, надеюсь и дальше будет всё хорошо. Качеством довольна . РЕКОМЕНДУЮ.
12 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, Спасибо Вам за хороший отзыв и за рекомендации.
Геннадий Егоров
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Спасибо компании «Патриот» за окна для частного дома. Наконец-то поменяли старые деревянные рамы на современный пластик! Окна красивые получились, и по ценам адекватным!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться.
Алексей Воронин
Саратов, Ломоносова улица, 23
Справились с производством за неделю, нигде не видел таких быстрых сроков, при этом за скорость никаких наценок, работают на совесть, Патриот своих клиентов ценит!
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Леонид Трофимов
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Большое спасибо компании за окна на балкон! Установили этим летом, очень хорошо выдержали, впереди зима, надеюсь и дальше всё хорошо с ними будет!
22 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ЛТ
Леонид Трофимов
Саратов, Ломоносова улица, 23
Патриот нам сделали окна с новую квартиру! Не могу сказать пока ничего плохого, понравилась работа менеджера, скорость и расценки. Сами окна выглядят качественными, надеюсь ещё долго прослужат 🙏
22 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Даниил Ковалев
Саратов, Ломоносова улица, 23
Сарафанное радио отлично работает в случае "Патриота"! Отличная компания и хороший пример наработанного опыта, 15 лет на рынке - это не шутки! Менеджер на заказе был вежливым, быстро принял, назначил дату приезда замерщика и возможную дату окончания работ. Всё устроило. В итоге уложились и в дедлайн, и по деньгам хорошо
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁.
Darya Lirnik
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Заказывали у "Патриота" окна в частный дом. Строили давно, по старым лекалам, так что размеры вышли далеки от стандарта. Замерщик рассчитал быстро, сообщил примерную дату изготовления. Точно в срок к нам приехали и установили окна. Монтажники хорошо поработали, установили аккуратно, убрали за собой весь мусор. Думаем теперь заказать у них окна в квартиру.
26 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей Компании. Будем рады продолжить сотрудничество с Вами.
molotova144
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Сделали отличное остекление балкона, вывезли за собой весь мусор, очень приятно! Благодарю за отличную работу.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отличный отзыв!
Elena Makarova
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Рада, что обратилась в компанию Патриот. Работа выполнили качественно, сроки соблюдаются, результат оправдал ожидания.
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам за такой хороший отзыв!
Сергей Александров
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Заказали здесь остекление беседки на даче, сделали хорошо. Ничего не продувает, не сквозит. Сроки не нарушили
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Наито
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Хорошая компания, со сроками не подвели, сделали все качественно. Мы довольны. Балкон получился красивый
20 апреля 2023, официальный ответ
Viktoria Naito, Спасибо за Ваш отзыв!
Жаров Илья
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Строим дом. Материалы закупаем в Патриот. На сложные работы приглашаем монтажников из этой же фирмы (крышу перекрыть, окна, двери установить). Вопросов к услугам фирмы не имеем, у людей огромный опыт и собственное производство.
7 февраля 2023, официальный ответ
Илья, Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем новых заказов от Вас!
Алина
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Специалисты классные, и с выбором помогут, и на любые вопросы ответят. Пришли с эскизом лоджии, подобрали полную комплектацию. Материалы изготовили в срок. Работы закончили в обещанное время.
22 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за такой отзыв!
nikolay
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Всем привет! Заказывайте уличные двери, только у компании "патриот" не прогадаете точно. Мы прям очень довольны, самой дверью и фурнитурой. Дверь прошла проверку всех погодных явлений. Не пропускает холод, дождь, ветер.
21 февраля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за такой отзыв!
Воронина Настя
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Меняли старую металлическую дверь, на дверь "Премиум". Установщик Александр, очень хороший специалист. Профессионал своего дела, грязь в подъезде не разводит, мусор крупный убрал после работы. Советую фирму "Патриот".
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за положительный отзыв!
Лилия Реутова
Саратов, Рабочая улица, 40/60
Обращалась в патриот для того, чтобы остеклить балкон, так как нужно было оборудовать там кабинет. Работой данной компании я остался более чем доволен. Цены у них приятные, окна качественные. Замерщик и монтажники опытные. Благодарю за проделанную работу
2 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за такой хороший отзыв!
ъ Ъ ъ
Саратов, Ломоносова улица, 23
Заказал тамбурную дверь,оказалась кривая:верх низ впритык в районе замка щель 1 см,приезжали делали делали ничего не изменилось,замок коробом не закрыт как должно быть ,отверстия огромные-ручька гуляет пришлось в течении нескольких лет всё это гавн... переделывать,по другому не назовёшь.Не советую ,и не рекомендую.Плеваться будете долго.Монтажники тоже ещё те ребята.Были бы инструменты сам бы лучше сделал.ПРОПЛАЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, ъ Ъ ъ! Есть клиенты, которые пишут и хорошие отзывы, а не только негативные... Или вот…
Raisa Tsygankova
Саратов, Рабочая улица, 40/60
У меня огромная лоджия с выходом на неё из двух комнат. Большой объём работ заказывали здесь. Саму лоджию стеклили, утепляли, и окна в этих комнатах тоже меняли. За большой заказ сделали небольшую скидку. Качеством довольна
16 ноября 2022, официальный ответ
Раиса, Спасибо Вам за положительный отзыв, Будем признательны за Ваши рекомендации.