Легко уехать!
Туристическое агентство
Александра Обломова
В восторге
Обратились в агенство для первого вылета за границу с подругой.Помогала агент Юлия!Благодарим её за помощь выбора отеля и тура! Всё очень понравилось и мы остались довольны. Обязательно обратимся повторно в эту компанию!
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!❤️
Арина Толстякова
В восторге
Добросовестное агентство, все прошло просто прекрасно! Спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв - очень приятно. Ждём Вас снова!❤️
Виктория Рахимова
В восторге
Сначала купили путевки в Турцию, но полететь не получилось, вернули деньги без проблем! Потом собрались в Египет. Екатерина проработала все пожелания до мельчайших деталей, оформила все документы, везде зарегистрировала, нам осталось только самостоятельно чемоданы собрать))) все прошло просто супер! Мы очень рады что обратились к вам, большое спасибо))
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Кузнецов
В восторге
Турагент Екатерина подобрала новогодний тур в Эмираты, порекомендовала отель, учла все наши пожелания, а мы путешественники со стажем)) Всё, что было обещано, исполнено. Екатерина зарегистрировала нас на рейс онлайн, за это ей отдельное спасибо! На протяжении всей поездки интересовалась всё ли у нас в порядке, что тоже очень приятно, мало кто из агентов интересуется дальнейшей судьбой клиентов) Спасибо Юлие Планидиной за хорошую организацию работы агентства. Так держать! Будем рекомендовать друзьям.
Т 🔥
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Накручивают цены сверху((
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы работаем по прайсу туроператора. Для разбора в ситуации, подскажите, кто был менеджер?
NG
Nick Gentle
Совсем не понравилось
Прошу компанию 2Гис проверить достоверность большого количества положительных отзывов добавленных в течении одной недели.
Ирина Доценко
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотруднице агентства Легко Уехать,Алие!Обращалась к ней несколько раз!И теперь только к ней,потому что знак качества на высоте!Проверено лично дважды!Обращалась сначала за срочной визой в Испанию!Алия сработала оперативно!А сейчас благодаря Алие получила повторно визу в Испанию на 2 года без всяких проблем и в кратчайшие сроки.Алия,спасибо за Ваш профессионализм и оперативность!
Алла Ефремова
В восторге
Любимое агенство ! Сколько путешествий вместе с ними ✈️🏝🎡 Отдельное спасибо Михеевой Анне! Всегда грамотный выбор и отличный подход! Очаровательная девушка, которая знает и любит свою работу!!! Аллочка Е.
Наталия Тишина
В восторге
Мои любимые «Легко Уехать»... сюда прихожу в гости как к своим добрым и хорошим друзьям : угощают сладостями и чаем, а тем самым временем подыскивают лучшие предложения туров. Все сотрудники отличные специалиста, особенно хочется отметить двух Люб): руководителя компании и Любу «Кубу» - the best. Они для туриста с «неба звёздочку достанут»
Елена Леонтьева
В восторге
Команда отличных специалистов!!!Решила поехать в отпуск и пошла именно к ним,специалист Люба губецкова помогла с выбором,подобрала именно проверенный отель!!!И по прибытию он оправдал надежды!!!спасибо Любе за качественную работу!!!
Валерия Журова
В восторге
@lyubakuba Люба смогла подобрать идеальный круиз по выгодной цене, море впечатлений и эмоций! Однозначно рекомендую 👍
Marina Danilova
В восторге
Два раза ездили через эту турфирму. Наш менеджер, Любовь Губецкова, самая лучшая!! Доброжелательная, общительная, профессионал своего дела. Рекомендую!!
Ольга Петруша
В восторге
Отличный подход к клиентам, хотя здесь себя чувствуешь ни как клиент, а как близкий родственник, минимум!!! Спасибо «маленькой» Любе, как я её называю, за её профессионализм и терпение!!! Целый день в поисках идеального варианта для большой разношерстной компании - это то ещё удовольствие))))) Но! Ни один мускул на лице у роскошной брюнетки Любы не дрогнул, улыбка с лица не пропала, голос оставался таким же мягким, тогда, когда мы уже орали друг на друга как оголтелые!!! И!!! Наш отдых удался!!! Вывод: смело идите и доверяйте свое путешествие этой красивой, но очень мудрой и профессиональной девушке, не прогадаете!!! Любочка, спасибо и низкий поклон от меня и от всех нас!! 💋
Вика Виктория
В восторге
Два раза отдыхали с мужем через данного туроператора. В Тай и Иорданию нас отправляла Люба)) чуть не развелись пока выбирали куда лететь, но Люба подобрала все четко на 100% вопросов куда обратиться теперь не возникает! И друзьям советуем, все становятся Любиными клиентами форефер)))
Даниил Севастьянов
В восторге
Отличное агенство, лучшие тур-агенты! Люба Губецкова вообще топ🔥 Тактичная и вежливая!) Дважды работали с ней и ни разу не пожалели!)
Lena
В восторге
Агентство, которому можно доверять! Отдых без проблем на любой бюджет! Благодарю турагента Анну Михееву за качество, внимательность и помощь в любом вопросе в подборе туров. Анна всегда на связи, поможет, подскажет.
Анна Белоножко
В восторге
Лучшее агентство в городе 👍🏻 Менеджер Любовь лучшая в своём деле! Помогает даже вне рабочее время, отвечает на все вопросы!
s
savin
В восторге
Спасибо «легко уехать»! Спасибо Оксане! Неоднократно подтверждала свою квалификацию. Ездим и будем ездить от этого турагентства
Елена Першина
В восторге
Спасибо агенту с прекрасным именем Любовь за индивидуальный подход в выборе тура,готовность прийти на помощь и профессионализм
Антон Генералов
В восторге
Агенство профессионалов! Особенное спасибо Любе @lyubakuba уже не в первый раз!!
Сергей Трушев
В восторге
Долго думали куда полететь в отпуск, благодаря терпению и профессианализму Анни, успешно выбрали и уже отдыхаем. Спасибо 🙏
Ольга Алдаева
В восторге
Анастасия Авдонина учла все наши пожелания и подобрала отличный тур! Спасибо огромное! Выбираем всегда только это турагентство!
Джамиля Байбикова
В восторге
Всегда волнуешься, когда улетаешь из привычной действительности, никогда точно не знаешь, что тебя ждёт... Мне повезло с моим турагентом Любой, потому что все мои волнения и сомнения были сведены к минимуму. Поездка была настолько чётко организована, что совсем не было времени впадать в лишние размышления. Сам отдых оставил много ярких впечатлений, сочных картино к в памяти, таких, что фоторедакторам и не снилось! Спасибо! Действительно - Легко уехать!
Лена Новичкова
Люба! Спасибо за индивидуальный подход к нашей семье! Ты супер! ❤️
Андрей Иванов
В восторге
Хотим поблагодарить Анну за отличную работу. Мы нашли своего тур агента .Отличный человек и профессионал своего дела.
Анастасия Ершова
В восторге
Отличная турфирма! С ними действительно легко уехать! Отдельное спасибо Анюте Михеевой, отличный менеджер, очень внимательная и доброжелательная, буду обращаться ещё
Ольга Иванова
В восторге
Летали в отпуск с Легко Уехать!! Спасибо большое менеджеру Ане Михеевой, за помощь в туре и организации отдыха!
Екатерина Жукова
Анна Михеева!!! Спасибо!!!
Ои
Оксана и Сергей Михрячевы
В восторге
Спасибо огромное за отдых мечты!!! Благодарю за отлично подобранный тур Анну Михееву!
Алина Ульянова
В восторге
Спасибо Анечке Михеевой за отлично подобранный тур.
Лена Чатурова
В восторге
Спасибо менеджеру Ане Михеевой за отличный подбор тура, отеля! За подробное уточнение всех пожеланий!
Arina Nov
В восторге
Очень нравится турагентство, всегда подберут тур и отправят в путешествие твоей мечты💗✈️ путешествую и советую друзьям и знакомым своего любимого турагента Любу-Кубу😉 эта девочка отправит вас куда угодно... в любую точку этого мира))) удачи и бесчисленного множества довольных путешественников Вам! 😃
Ольга Сюксяева
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить Любовь из "Легко уехать" за прекрасный незабываемый отдых второй год подряд. Большое спасибо за профессионализм! От нас требовалось минимально, вся работа проделана вами, а мы всего лишь наслаждались плодами ваших трудов. У нас нет ни сил, ни времени и соответственно желания заниматься поиском лучшего варианта для отдыха. Поэтому обратились к Любе. Честно говоря, сначала было страшновато, так как мы находимся совсем в другом городе и не представляли как будем взаимодействовать. Но на практике оказалось все легко и не страшно. Все по делу, лишнего времени у нас не занимали, мы рассказали наши хотелки (при чем учлись хотелки каждого) и началось самое приятное, выбор отеля, который нам бы подошёл. То, что мы обратились к Любе второй раз организовать нам отдых, говорит, что мы полностью довольны результатом и хотели бы ещё не раз повторить! Молодцы, так держать!
Роман Гошицкий
В восторге
Хотим отметить работу Любы. Подобрала хороший тур в разгар сезона. Прямо как мы хотели. Дала памятку с подсказками. Пригодилось! Рассказала об особенностях местности, о достопримечательностях. Проявила внимание и заботу. Интересовалась: как долетели, Все ли документы собрали, как вернулись, как отдохнули? Приятно. Спасибо.
Ксения З
В восторге
... , это не реклама и не проплаченный пиар, это попытка выразить благодарность турфирме за то, что сделала все, чтобы наша поездка была супер ...но самое большое спасибище🤩 @lyubacuba 🥰🥰без тебя ничего не получилось бы🥰приятно иметь дело с фирмой, которой дорога собственная репутация. Вы лучшие🔥
Наталья Шинкарева
В восторге
Самое крутое Турагенсво ❤️ В подборе туров помогает мне Менеджер Анна! Всегда подскажет, поможет и зарядит позитивом. Анна профессионал своего дела 👍спасибо)
Елена Купченко
В восторге
Люба Куба, улыбчивый позитивный агент!!!! Спасибо ей за наше волшебное путешествие в Италию ❣️
Анна Богатырь
В восторге
Прекрасное турагенство, удобное расположение, отличный интерьер и хорошие специалисты. Общались с Любой Губецковой, подобрала нам отличный отель, исходя из всех пожеланий, отдых прошел отлично
НУ
Наталья Ушакова
В восторге
Любонька Губецкова - это самый крутой турагент!!, всегда в курсе горячих туров, профессионально подберёт тур в любую точку мира!!!! Всем знакомым рекомендую только это агентство и самого крутого агента!!!!
Enless Sh
В восторге
В прошлом году забежали с дочкой на бегу на Вольскую в «Легко уехать» и попали к Любови Губецкой. И Любовь с любовью выбрала нам куда мотануться на весенние каникулы вдвоём с дочкой. Быстро, наглядно и аргументировано рассказала где нам будет интересно, солнечно вдвоём. Профессионал)
Мария Смирнова
В восторге
Не первый раз обращаемся к Любе Губецковой, и она всегда находит нам отличные варианты! А ещё Легко Уехать всегда балует своих клиентов вкусным кофе, подарками и новогодней лотереей! 😍
Ксения Волковицкая
Все, кто хочет хорошо отдохнуть, обращайтесь к Ане Михеевой❤️
Ольга Сергеева (Юрьева)
Доверие 100%! Спасибо Ане Михеевой за терпение и честную работу ♥️♥️♥️
Lesia Vasilenko
В восторге
Отличная локация! Анна всегда всё оперативно и по высшему уровню нам оформляет! Остаётся только наслаждаться отдыхом🥂🌴 И в офисе всегда вкуууусный кофе с шоколадкой☕️👌
Оксана Замиралова
В восторге
Спасибо за прекрасный отдых. Анна Михеева профессионал своего дела, с ней было действительно ЛЕГКО УЕХАТЬ😘😘😘
Наталья Санталова
В восторге
Редкость в наше время такие душевные, отзывчивые, приятные и очаровательные турагенты, как Анна Михеева! За любым путешествием только к ней!❤️
Таня Соболева
В восторге
Отличное турагенство! Особенно благодарны Ане Михеевой! За отзывчивость, приветливость, дружелюбие и ответы на нашу тысячу вопросов!)))))
Seven Sun
В восторге
Мне повезло найти хорошего менеджера Оксану - помогла организовать отпуск на 100%! Спасибо!