Фортуна
В здании
4.2
ЕЕ
Елена Епифанова
Очень вкусное местечко . Шашлык очень вкусный и люля . Советую . Цены приемлемы.
Айгуль Шайгарданова
Женщина максимально неприятная, грубая, не рекомендую . Написано круглосуточно , но так не работают
Наталья Мезенцева
Не знаю как готовят, но хозяева кафе очень агрессивные. Никому не советую даже просто останавливаться там.
НМ
Надежда Михалёва
Ужасная кафешка, обслуживающий персонал не приветливые кормят позовчерашней едой (не рекомендую)
Суннат Мухторов
Написано без выходных но не работают
AY
Arisha Y
приехать к закрытым дверям) зачем писать «круглосуточно» , если вы не работаете в таком режиме , а свет работает , чтобы люди думали , что «открыто» , очень глупо.
JK
Julia Knyazeva
Вкусная, свежая еда!! Приятный персонал) Адекватные цены 👍🏻Советую!
ЛБ
Любовь Белова
Это не фортуна, а безысходность, плюсов нет На 4-х человек дали 3 полотенца и 3 постельное белье, потому что есть ребенок, а дети не люди что-ли Сам номер прокуренный запах ужас, туалет это вообще другой мир. Еда не вкусная, заказали пюре оно кислое, раз 10 переподогретые фаршированные перцы, без вкуса У нас была собака, и нас ели впустили хотя в других мотелях у нас таких проблем не было, так же не понравился хамоватый кот, который самовольно залазил на крышу машины и заходил в номер, ночью царапался в дверь. Администратор грубовато бросила комментарии что если собака будет шуметь мы вас выгоним. В общем проезжайте чуть дальше, там что процентов лучше чем это.
Татьяна Иванцова
Приехали поздно.Нашли нам номер ,не оставили без крова)Все хорошо.Есть туалет,душ.Нехватало полотенец.Но это не проблема.Накормили ооочень вкусно.Порции очень большие.Персонал вежливый.
Амир Ходжаев
Хамство, госпожа, не круто! Встретили невежественно, ехали с опорой на такие хорошие отзывы. Столы грязные-липкие, ожидание в пустом зале на 20 минут развернуло мою семью к выходу.
Влад Спицин
Превосходное кафе, кормят вкусно, много и не дорого. Привет с Челябы
KL
Kum Loga
Номера просторные и чистые , вполне современненько . Уютно и комфортно , хорошо передохнул от длительного времени в пути 👍🏻
Виталий Грачев
Ночевали после дороги . Место хорошее , работники на ресепшене отзывчивые и добродушные ! Номера предоставляют чистые , никаких проблем .
ПН
Первый Номер
Здание конечно не сильно убедило , но внутри все куда лучше представлено. Новый ремонт и комнаты укомплектованные .
П
Покупатель
Заехали по отзывам, не верьте про уют и атмосферу, сразу запах не аппетитный, старый интерьер, не стали испытывать удачу))
Агнесса
Ой ехали с самого Волгограда , очень устали и останавливались в Фортуне на несколько часиков чтобы передохнуть и покушать . Место нам всем понравилось и дети тоже не капризничали . До этого о кафешке не знали , нашли через карты 2гис , не пожалели !
Ют
Юля титова
Мы с семьей были приятно удивлены, обнаружив это уютное местечко во время наших путешествий. Обслуживание было отличным, а еда - просто вкуснота)).
Daniil_0
Мне место понравилось!! Решили с друзьями сделать перерыв в нашей долгой поездке и наткнулись на это уютное и привлекательное место. Вежливый персонал сразу нас встретил и нас порадовало, что не пришлось долго ждать заказ. Мы попробовали их плов!Очень классный,рассыпчатый.И цена привлекательная на ВСЕ меню
ЛС
Леонид Сергеевич Е
Проезжал мимо,решил заглянуть Атмосфера в кафе очень приятная - уютно и комфортно. Я обязательно остановлюсь здесь снова, когда буду проезжать мимо!!!!
ри
ромка ильясов
Вежливый и быстрый персонал всегда готов помочь с выбором блюд и подобрать их под индивидуальные предпочтения. Очень рекомендую кафэ.
Елена З.
Решили сюда заехать, прочитав отзывы. Но, разочарование... Впечатление: попали в столовку советских времен, в худшем её проявлении. Зашли, сели. Стали смотреть меню... Но, тётка из-за стойки крикнула: Подойдите сюда! Перечислила на словах по 3 варианта каждого этапа обеда. Ждали минут 5. В помещении было чисто, это порадовало. Взяли суп с лапшой. Вкус, мягко сказать посредственный. Перец фаршированный был вкусный. Только поэтому 3 звезду поставила. Ещё заказывали винегрет, но про него никто не вспомнил. Подождав немного, мы попросили расчёт. Надеюсь больше никогда сюда не придётся заехать.
николай
Заведение находится в удобном месте, что сразу большой плюс. Атмосфера кафе очень приятная - современный интерьер, уютные столики и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Понравилось, что все ингредиенты были свежими и высокого качества.
Черноухин Захар
Если вы любите путешествовать на машине, то обязательно заезжайте в кафе Фортуна. Я здесь остановился на обед и был приятно удивлен качеством еды и обслуживания.
Ежов Влад
Кафе Фортуна - это место, где я обязательно останавливаюсь каждый раз, когда еду в командировку. Их обслуживание - первоклассное! Официанты всегда дружелюбны и внимательны к каждому клиенту.
ДТ
Димас Тельниклв
У Фортуны все на высшем уровне! Пару недель назад, когда моя машина сломалась на маленькой дороге, поэтому зашел на перекус в Фортуну).Ребята вызвали автомастера, который быстро починил мою машину, в это время я прям отдохнул от дороги
КО
Карлов Олег
Всегда радуются, когда натыкаюсь на такие замечательные места, как придорожное кафе Фортуна. Зашел сюда вечером, чтобы перекусить перед долгой дорогой, и остался очень доволен.Выбор меню большой,все для клиента сделано)
А2
Айсана 27
Не могу не поделиться своим отзывом о придорожном кафе Фортуна. Это просто идеальное место для отдыха и перекуса, особенно когда находишься в дороге. Кафе уютное, обстановка просто радует глаз, а персонал очень приветливый и вежливый)
Алексей
Я не ожидал найти настолько вкусную и свежую еду здесь. Их сэндвичи - просто великолепны! Хрустящая булочка, сочное мясо и свежие овощи, все в одном сэндвиче. И цены очень разумные!
Юлия Романова
С семьей мы недавно побывали в кафе Фортуна по дороге в отпуск. Это было отличное место для отдыха и перекуса. Интерьер был уютным,очень чисто
ДА
Даниил Ардов
Заказывали шашлык и пиццу, и оба блюда оказались просто божественными! Мясо было нежным и сочным, а тесто пиццы тонким и ароматным.
H_lesha
Просто сказочное место! Я и моя семья недавно остановились в придорожном кафе Фортуна во время нашего путешествия. Мы были приятно удивлены гостеприимством и уютной атмосферой этого места.
ольга
Отдыхала в придорожном отеле Фортуна с семьей и осталась очень довольна выбором. Приветливый и внимательный персонал создал атмосферу домашнего уюта. Номера были комфортными и чистыми,ценник ТОП!
МН
Максим Николаев
Когда-то случайно заехали в кафе Фортуна, и до сих пор вспоминаем это место с улыбкой! Здесь всегда весело и живо, никогда не скучно. Персонал искренне заботится о своих гостях....
Ирина Мамаева
Часто заезжаю сюда после рабочего дня, чтобы расслабиться и насладиться вкусной едой. Их бургеры - просто бомба, сочные и со всеми добавками, которые ты хочешь.
Инга
лучшее кафе.Ценовая политика прекрасная,персонал доброжелательный.Обязательно вернусь сюда еще не раз
as
artem s
просто в восторге от отдыха в кафе Фортуна! Мы остановились там на обед во время долгой поездки на машине, и я была приятно удивлена качеством еды и обслуживания. Блюда были свежими и вкусными, а персонал был очень дружелюбным и внимательным.
C.Денис
Кофе, еда и приятная атмосфера - все это описывает кафе Фортуна!Я решил заехать на перекус во время долгой дороги.И не пожалел о выбранном месте.В кафе чисто,персонал приятный!
maxim_0
Бургеры просто волшебные, сочные и горячие, а картошка фри - просто идеальный гарнир к ним. Обслуживание там невероятно внимательное и очень дружелюбное. Обязательно еще раз посетим
галина
Кафе Фортуна это отличный вариант для перерыва в пути!Ценник средний,персонал приятный.Рекомендую попробовать шашлык из свиной шеи.Мне прям в душу попал.
ДН
Дженет Нагаева
Заехали по хорошим отзывам,было не все ,что есть в меню. В зале стоит неприятный запах 🥵 не стали ничего заказывать уехали!
МФ
Мария Федоровцева
Посетили придорожное кафе с семьей и были приятно удивлены. Заказ был быстро сформирован, еда была подана всего за 5 минут. Все было вкусно, обслуживание было адекватно-положительным. Рекомендуем всем посетить это место и насладиться вкусным комплексным ужином. Благодарим за гостеприимство!
Олеся Васильева
По пути к морю заехали в данное кафе пообедать. Встретила нас миловидная девушка, я спросила есть ли лагман, озвучила какие супы есть: солянка, харчо, с лапшой. Мы взяли солянку, сыну суп с лапшой. Супы очень вкусные, порции огромные. Также, заказали шашлык. Мясо вкусное, соус вкусный. Шашлык мы не доели, тк просто не залез. По ценнику не дешево, отдали 1700 (2 солянки, 1лапша, шашалык 3 куска, два соуса белый и красный, лаваш, три чая с молоком), но зато есть за что платить!!! К слову, накануне заезжали в другое кафе, еда была ужасная, отдали 1400 и ничего толком не доели. Всем рекомендую данное кафе)
denis seleznev
Очень приятная атмосфера, хороший персонал. Шашлык у них очень вкусый, время ожидание не большое. Меню и цены приемлемы. Советую!
ББ
Борис Басников
Номера отеля просторные и комфортабельные.Также кафе отеля предлагает широкий выбор блюд, приготовленных из свежих и качественных продуктов,паста вообще бомба!
БК
Бачкин Коля
Отдых в придорожном комплексе Фортуна был просто замечательным! Уютные номера, прекрасная обстановка и отличный сервис. Рекомендую
Маргаритов Олег
Просто великолепное место для отдыха после дороги.Номера чистые,цена демократичная.Спасибо за сервис и гостеприимство
f_ionkob_kirill
Вежливый персонал ))персонал гостиницы Фортуна всегда дружелюбен и готов помочь в любых вопросах, что приятно удивляет.
YA
Yaroslav Abramovich
Удобное расположение,рядом АЗС.Ценник прекрасный,завтраки довольно вкусные)
Яна
Гостиница Фортуна - прекрасное место для отдыха! Номер был просторным, чистым и уютным.Цена огонь! В целом, мы остались очень довольны и рекомендуем гостиницу Фортуна всем, кто ищет комфортный и приятный отдых
Бд
Буркусин дима
Часто бываю в разъездах,поэтому в Фортуне не раз уже отдыхал.Нравится,что всегда здесь все чистое,администраторы вежливые.