Автокемпинг

8 гостеприимных отелей. Уютные номера, вкусная кухня, отличный отдых
Мария Слюсаренко7 отзывов
Катерина Катерина8 отзывов
Татьяна Руденко19 отзывов
Ну ладно тесные номера и санузлы, но почему то номер на двоих, одеяло двуспальное, а пододеяльник полуторный. Девушка на ресепшене ничего не предложила, я пошла и взяла свои одеяла из машины. На окнах нет жалюзи, спали при свете уличных фонарей. Рядом с кондиционером нет розетки, чтобы его включить пришлось тянуть удлинитель (который очень короткий) поперёк кровати. В душевой не возможно одеться, чтобы телом не прикоснуться к стене, очень тесно, полным людям будет некомфортно. И пора уже иметь полотенца для ног. Неужели вам нравится болото на полу? Мыла нет. Шампунь даже две упаковочки не смогла намылить на короткие волосы. У друзей (путешествуем вчетвером) номер оказался с одноместной кроватью, обратились на ресепшн, им дали другой номер, с двумя кроватями, но на одной было сломано основание, под матрасом дыра. Пульт от телевизора с умершими батарейками. Больше останавливаться здесь не хочется
zhukan7 Жуков13 отзывов
🪻🌻
🪻 🌻24 отзыва
Приехали днём, номер был оплачен заранее, на ресепшн девочка не в курсе, искала по фамилии бронирование, долго решала какой же номер дать, и в итоге решила дать видимо самый худший, хотя в наличии их было много. Номер на 3 этаже, в котором стоит запах влажности и тухлятины из труб/канализации или плесени. пошла в душ, после этого вода была по всему полу в туалете, и под мойкой, повсюду, вытекла даже в коридор. Вытерев воду и обследовав пол увидели в полу канализационные трубы, которые подтекают, и из них вся вода выливается. Фото этой красоты прилагаю. Представляю как весело тем, кто жил этажом ниже, и какая смачная плесень у них на потолке. на кровати постельное белье было почему то на 1 человека, одна простынь чтобы укрыться. Хотя при бронировании чётко указано что гостей будет 2. при этом чтобы получить вторую простынь надо зачем то звонить куда то, и просить чтобы её принесли. Зачем создавать этот квест для уставших с дороги гостей абсолютно не ясно. видимо очень трудно положить сразу 2 простыни. При этом расположение на трассе удобное для автопутешествий, и заправка рядом. Но сама гостиница - это просто трэш, я такого не видела за всю жизнь. А слышимость в номерах - это нечто. Каждое слово и чих слышно будто соседи говорят в твоем номере. Выспаться после тяжелой дороги здесь не реально. Из еды в столовой заказали только чай с тортом, этим тортом можно было гвозди заколачивать, максимально дешевые коржи с тонким слоем сгущенки, я думала такое осталось году в 1998, но нет, здесь вы отведаете эту подошву если захотите. Если есть возможность- переночуйте в других местах. Особенно если вы с детьми.
Дарья Муненовна15 отзывов
Ночевали здесь с 13.08.25 - 14.08.25. Даже одну звезду бы не поставила. 1. Везде сказано, что есть WIFI, на деле же оказалось, что его нет. подошли на ресепшен, сказали, что рядом находится авиашкола (вертолеты), получили ответ «Мы сами его ждем, он когда то да появится. Глушат просто» ну ладно, глушат и глушат, он у нас за всю ночь так и не появился. в самом отеле странно пахнет, сссровские ковры между номерами это вообще что то, и в принципе все номера уж точно требуют ремонта.. заходим к нам в номер, дверь деревянная, в принципе можно и без ключа открыть если постараться, вопрос; - где безопасность? но тоже простительно. старый ремонт, грязные подоконники настолько, что грязь не убирается.. ладно, бывает. 2. ВАННАЯ это уже совсем просто ужас. ПЛЕСЕНЬ на потолке (фотку приложила), также плесень была в самой ванной, слабый напор воды и слабое освещение, ДВЕРЬ В ВАННУЮ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. замок сломан. в столовой относительно нормально, но не рисковала бы там есть. был замечен таракан… вернулись в номер, шумоизоляции ноль, слышали все сплетни с соседних номеров и кто во сколько из номера выходил. ладно. ночью услышали шуршание, шуршала мышь.. сообщили на ресепшен, на что они не сильно и удивились. в общем, советую сюда не заезжать.
Angelina Sergeevna17 отзывов
Мурат Макашев1 отзыв
АЩ
Анрей Щюкин1 отзыв
Уважаемые сотрудники гостиницы! Хочу выразить огромную благодарность за ваш высокий уровень сервиса! Мы провели незабываемые выходные в вашем отеле, и каждый момент нашего пребывания был наполнен комфортом и уютом. Номер был просторным, чистым и прекрасно оборудованным всем необходимым. Особая благодарность администратору Лилии – её профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение сделали наше пребывание ещё приятнее. Она оперативно решала все наши вопросы и всегда была готова помочь. Отдельно хочется отметить атмосферу вашего отеля – она действительно располагает к отдыху и расслаблению. Прекрасный завтрак, вежливый персонал и удобное расположение добавили положительных эмоций от поездки. Спасибо вам большое за такой замечательный опыт! Будем рады вернуться снова и обязательно порекомендуем вашу гостиницу друзьям и знакомым.