Дубрава
2.8
2.8
СН
Светлана Наумова
Прекрасное место,вроде рядом трасса,а как зайдёшь на территорию ,,Дубравы,, как будто оказываешься в сказке.Зелени много,цветы,плодовые деревья.Номера красивые и уютные.Вкусно кормят,отношение вежливое по-простому.Спасибо отдельное администратору Нурие,за её внимательное отношение к постряльцам.
Valeria Vlasenko
Бронировала заранее, при заезде сказали назвать имя и номер, который мы забронировали. Когда приехали оказалось никакой брони нет, номер наш занят, но заселили в другой и на том спасибо. На утро зашли в их «кафе» покушать, сразу обозначила, что накормить нужно ДЕТЕЙ. Из всего меню были макароны, которые оказались скисшими, с ужасным запахом. (Понюхать их сразу не додумались)Спасибо всевышнему, что у моей годовалой дочери не было аппетита и она даже не притронулась к этим помоям, чего не скажешь о старшей. Благо пронесло и не отравилась. Милая женщина, которая сунула нам эту паrашу , я надеюсь у вас есть дети и их накормят тем же, что вы дали моим
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Alina Valshina
Приехали в надежде найти спальные места, в остальных отелях по пути мест не было. Хозяйка показала номер в домике. Тк были очень уставшие, были рады любому ночлегу - вид внутри очень поношеный, голое осб вместо пола, постельное все жёлтое, на улицу дверь межкомнатная, было жутко холодно ночью. Мы пошли до машины за вещами, как вернулись, она заселила туда других людей, мы остались на улице. Поехали в Красноармейск на последних силах, заселились в отель за 3000р., там было всё - кондиционер, кухня, душ и чистое белье. Если окажетесь в такой же ситуации, не тратьте время - езжайте мимо "Дубравы"
18 августа 2025, официальный ответ
Максим Костылев
Не надейтесь что если забронировали заранее то сможете заселится, номер на 6 человек ужасен, цена берется наобум, нам сказали за 6к, другим за 6.5, третьим за 7к в итоге их и заселили, остальных прокатили причем другие как и мы бронировали
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья Качкина
При входе заставляют надевать тапки б/у, это трэш, быстро дошли до номера, помыли ноги и достали свои)))Мебель облезлая, вода коричневая, в душе чьи-то волосы, держатель душа сломан, москитных сеток нет, единственный плюс- это хороший интернет, только из-за него заселились, так как надо было поработать
ЕЦ
Елена Цветкова
Ночами милая женщина работает, вариант остановится казался идеальным, номера чистые, проблема только с водой, ночью она была, утром не стало Но, в 4 утра у них есть и оплата картой, и перевод и все что хочешь, а вот в 10:30, карета превращается в тыкву, и чтоб купить попить нужно родить наличку, ибо вдруг ночные опции у них днем не работают Поселили в номер на солнечную сторону в 4 утра, спать не возможно, ощущение что лежу на дороге и слушаю мимо проезжающий транспорт, душно даже с открытой дверью и окнами И вишенка на торте ровно как ты вдруг спустя 2 часа засыпаешь, твою закрытую дверь уборщица открывает
ИЕ
Иван Елховский
Если есть возможность остановиться, то идеальный вариант
Мурад Полатов
Хамское отношение
Фонд ветеранов Боевых действий
Приняли поздно ночью, заселили, ехали с семьёй, чистый номер, охраняемая парковка, приемлемые цены, рекомендую!
Татьяна Денисенко
Останавливались переночевать в дороге. Заселили быстро, номер практически пустой, только кровати, столик и стул, мебель, сантехника сильно подуставшие, но все чисто. Для нас это было главное. Утром позавтракали здесь же в кафе. Выбор небольшой, но голодными не остались. Женщина в кафе была очень неприветлива-как будто недовольна, что мы хотим что-то у нее купить…
R
Rinat
были в дубраве номер, кондиционера нет, воды нет это когда все едут и хотят принять душ, окно открываешь шум с трассы запах гари, это просто пи....... кафе это отдельная история из меню осталось только борщ солянка пюре с гуляшом остальное меню закончилось, еда боле менее съедобная
Уля Зинина
Были в кафе «Дубрава», без остановки в отеле. Очень быстрая подача, очень вкусно, как дома! Насыщенный бульон у супов, ни как в дорогих ресторанах Самары, где только кипяток с запахом бульона ) Но самое главное, очень понравилось все ребенку, который очень привередлив в еде и не будет кушать если что то подозрительное учует.. Советую к посещению по дороге
Марина Антипина
Приехали ночью. Встретили нас очень приветливо. Показали номер, уютно, чисто, душ, туалет в номере. Телевизор. Просто переночевать очень даже прекрасный вариант.
Дарья Голенкова
В комнате и душевой плесень, вода воняет, коричневая льётся. Матрасы ужасные, ночью как на голых пружинах лежишь. С утра не нашли никого, чтобы хоть перекусить взять. Хотя время было около 10. Уборщица недовольно сказала ключ в замке оставить
ОЗ
Олег Зуев
Гостиница очень уютная. Чистота, порядок, доброжелательность. В кафе блюда вкусные. Рекомендую
ДА
Дарья Алексеева
Проезжайте мимо!!! Отвратительное место, грязь, персонал не в себе: три ошалелые тетки бегают орут , что туалет платный всем мимо проходящим, официантка - возрастная женщина, швыряющая блюда на стол. Про еду вообще ничего говорить не хочется , приятнее было бы взять потраченную 1000 (за 2 супа и два вторых) и выкинуть в мусорку. Так ничего и не съели, сбежали оттуда
Ирина Овечкина
Замечательное место для ночлега. Новое постельное бельё, хорошие номера и вежливый администратор. Тепло приняли. Очень приятно находиться внутри. Для остановки на ночь очень хорошее место
Лилия Гимаева
Полная антисанитария, мебель вся поломана, паутина, грязь, очень сыро. Унитаз в номере не работал, на замечание администратор просто отмолчался. За это содрали 3500. Даже кипяток лимитирован, больше литра надо - плати. Спасибо хоть в холодильник и морозильник разрешили продукты сложить
Александра Александра
Хороший отель с приятными цена и свежим ремонтом
Шериф Селимханов
не заезжайте
Александр
Норм. Отельчик. Остановились на ночь, номера новые, чистые, чуть не доделанно. Нет штор и москитных сеток. В кафе не кушали! Приличное заведение!
E S
Помойка ещё та.. проезжали мимо, думали перекусить, в итоге какое блюдо не спросили, ничего нет, а шашлык разогревают, ок, сделали заказ, говорю что оплата безналом, а его нет и перевода тоже нет. Женщина хамло
С Б
Заказал лагман Не вкусно вообще
Аня Грибенко
Ужасное место и обслуживание, грубый персонал, грязный сан узел и душевая
РР
Роберт Расулев
90% меню нет в наличии, что есть, не вкусно
Soul Beautiful
В двух словах: Никому не советую! Много езжу, приходится останавливаться на ночлег, это худшее место из всех, где я когда либо ночевала, по всем пунктам: невкусно, неуютно, холодно, стены картонные, воды толком нет, чтобы помыться после дороги. Ах да, ещё и грязно, у меня все время, что я пыталась заснуть, укрывшись одеялом, не покидал то чувство, что белье было постельное не свежее, после кого то и в душе весь пол был усыпан волоснёй с "причинных" мест
МП
Михаил Перханов
Мне очень понравилось , кушал красный борщ и салат , приветливый персонал , все свежее и вкусное . Был днём , есть баня . Планирую как нибудь попариться . Всем советую .
Руслан Кенжаев
До 8ми утро не работают 👎
Марина Рожкова
Еда невкусная. Капуста кислая, пюре на вкус не очень, единственное что можно поесть это чай. И слишком дорого для такой забегаловки