Геопункт
Многопрофильная компания
ООО Геопункт
БО
Борис Ослоповский
Хочу выразить благодарность кадастровому инженеру Тараканову Денису, за качественную и своевременную работу. Специалист оперативно провел необходимые замеры и подготовил техническую документацию. Все рекомендации были даны компетентно и понятно, что позволило избежать возможных проблем и сократить сроки согласования документов. Буду рекомендовать специалиста своим знакомым и коллегам.
Рифат Сабиров
Отличная компания !
Наталья Пономарева Елисеева
Денис , очень хороший специалист своего дела помог вымерить и вымерил мою площадь, мою териториальную сферу,профессиональной определил проблему и помог решить её в короткие сроки. Спасибо .дай бог всем такого хорошего специалиста
СГ
Светлана Горячева
Всё сделал на отлично Всё нравится
Майя Куницына
Оперативно, профессионально! Будем еще обращаться.
Денис Подлесновский
Спасибо за проделанную работу. Остались очень довольны. Минимум беготни, информативная консультация, обговорённый полученный результат. Оформили участок и дом, несмотря на проблемы с документами. Также сделали геологию для Расчета фундамента для нового дома нашей семьи. Однозначно рекомендую. Вернёмся сюда, когда будем строить и регистрировать новый дом. Всем добра.
Алексей Дорошенко
Оперативно. Качественно
ЕЦ
Евгений Цаплин
отличная организация "геопункт"ни раз обращался , грамотные специалисты!☝️, всё всегда делают вовремя. ещё буду обращаться.
A
Agpartner
В компанию Геопункт обратились, когда новый сосед после приобретения соседнего участка стал предъявлять нам требования переноса "старого забора, которому более 40лет", на его законное место. Законным местом сосед называл линию координат, которая прописана в электронном виде. Наше дело попало к кадастровому инженерау Денису Александрровичу Т., которой в последствии написал экспертное заключение в присутствии ошибки связанной с неоднократной сменой системы подачи данных. Дело прекращено мирным соглашением, данные восстановлены на дату актуальности.
Дмитрий Сидоров
Грамотные специалисты, оперативная, качественная работа, советую организацию👍👍👍
ДБ
Даниил Бакаенко
Давно работаем с данной организацией все быстро четко без нареканий большой спектр услуг это однозначно плюс
Надежда Надежда
Оформляла в данной организации участок земли, все сделали быстро без проблем, советую, буду обращаться еще.
Михаил Кушков
Обращались к спецам "Геопункта" за оформлением нашего маленького ГСК. Все сделали на высоком уровне. Решили сложную проблему - подготовили пакет документов на исправление кадастровой ошибки. И сами по себе люди приветливые и душевные ). Наша благодарность Денису, Алексею, Марине и Ольге!
Константин Калашников
Оформлял в данной фирме гараж. Специалисты сделали геодезическую съемку, поэтажный обмер, схему расположения, технический и межевой планы. Проконсультировали насчет всех этапов оформления в Комитете по управлению имуществом. Посоветовал ГЕОПУНКТ всем своим знакомым!
MM
Milla M
Летом 2023 года наша фирма заказывала у ООО «ГЕОПУНКТ» комплекс инженерных изысканий. Работы выполнены в срок, по все интересующим вопросам были даны исчерпывающие ответы. Сотрудники-опытные специалисты своего дела. Будем сотрудничать с ними дальше!
Ксюша Жданова
Спасибо большое специалистам ООО «ГЕОПУНКТ», обращались за выполнением инженерно-геодезических изысканий. Работы выполнены без замечаний, в соответствии со сроками по договору
Татьяна 🌸
Очень довольны, что обратились в ООО"Геопункт". Со строительством частного дома приходилось ни один раз обращаться за услугами по геодезии, оформлением участка и оформлением дома. Грамотные специалисты, свою работу выполняют всегда точно в срок, иногда и раньше! Если в будущем нам ещё раз понадобятся такого рода услуги, то будем обращаться только в данную организацию. Она предоставляет полный спектр услуг, поэтому однозначно рекомендую всем!
Любовь Любовь
Моя юридеская фирма ООО "Гарант Ваших Интересов" уже более 5ти лет, сотрудничает с ООО "Геопункт". Выбор грамотного кадастрового инженера - это очень большая проблема в Саратове. Сотрудники ООО "Геопункт" никогда не подводили меня и моих клиентов, добросовестно, качесвенно и в срок выполняли поставленную задачу. Грамотно консультируют по всем возникшим вопросам, связанным с оформлением недвижимости и помогают найти выход из сложных ситуаций. Благодарю за проффессинальный труд. Всем рекомендую
ДИ
Д И
Отличная организация. Грамотные специалисты. Работы по межеванию земельного участка выполнили быстро, недорого и с высоким качеством. Остался очень доволен. Рекомендую!
РД
Роман Донченко
Настоящие профессионалы. Делают все четко, грамотно и быстро. Спасибо!
ВД
Владимир Дегтяр
Высоко профессиональная команда грамотных, доброжелательных, отзывчивых специалистов, мастеров своего дела. Слаженная, организованная работа, взаимозаменяемость обеспечивают высокую скорость принятия решений. Мобильность, знание региональных особенностей позволяет работать практически в любом регионе РФ, Молодцы! Настоящие профи!
Egor Prime
Спасибо вам за точную и быструю работу! Сделали все оперативно и грамотно!!!
Гм
Геопункт, многопрофильная компания
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, рады, что вы остались довольны
Варвара Бакаенко
Более 8 лет своих клиентов доверяю только Геопункт. Работают добросовестно, качественно, профессионально!
Гм
Геопункт, многопрофильная компания
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет и в дальнейшем развиваться
СЛ
Сергей Л