Саратовский государственный медицинский университет

Университет им. В.И. Разумовского
ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Анастасия В.1 отзыв
ЛК
Лорик Казарян2 отзыва
Если честно, поступив в СГМУ на стоматологический, я немного опасался, что вся моя жизнь сведется к учебникам и фантомам. Но уже первый семестр доказал – я ошибался! Студенческая жизнь здесь бьет ключом. Столько всего интересного происходит – от спортивных мероприятий и квестов до волонтерских акций и творческих вечеров. Я, например, втянулся в университетскую команду по баскетболу и ни разу не пожалел! И при всей этой активности, СГМУ создает все условия для развития научного потенциала. Уже на первом курсе нам дают возможность попробовать себя в настоящих исследованиях. Я, например, заинтересовался изучением новых материалов для имплантов и благодаря поддержке преподавателей смог присоединиться к работе в лаборатории. Это крутой опыт! Отдельно хочу отметить преподавателей. Они – настоящие профессионалы, которые горят своим делом и умеют зажечь студентов. Объясняют все четко и понятно, делятся практическим опытом, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Чувствуется, что им не все равно, как мы учимся и кем станем в будущем. В общем, СГМУ – это отличный старт для будущих стоматологов. Здесь можно не только получить качественное образование, но и прожить яркую и насыщенную студенческую жизнь!
ВВ
Виктория Васильева1 отзыв
Являюсь студенткой выпускного курса по специальности медико-профилактическое дело. Для меня 6 лет обучения были насыщенными и очень увлекательными. Обучение построено таким образом, что каждый год ты все глубже и глубже погружаешься в медицину и свою специальность. Преподаватели предоставляют актуальную информацию, а практика на базах в специализированных учреждениях помогает лучше понять принципы работы, пообщаться со специалистами и выбрать то на правление, которое тебе наиболее интересно. Кроме учебной деятельности ни один день не мог обойтись без внеучебных мероприятий, которые с каждый годом становятся более интересными и масштабными. Именно внеучебная деятельность помогает раскрыть потенциал студентов в различных направлениях и дает возможность совершенствовать свои навыки и расширять свой кругозор в разных сферах.
Олечка Титова1 отзыв
Фирдавс Нажмиддинов1 отзыв