Экспресс cервис
Сервисный центр
ООО Экспресс cервис
Юрий Бабаев
Я на самом деле в восторге! Редко встречаются такое сочетание грамотных профессионалов и отзывчивых людей, когда с пониманием относятся к твоим пожеланиям. Это люди которые просто своим трудом и знаниями помогают сэкономить деньги без потери качества. Мой МФУ так никогда не печатал, даже новый! Я искренне благодарен
A
AmbiDexter
Очень хороший сервис. Обратилась, потому что принтер HP стал "полосить". Оказалось, дело в картридже. Мастер заменил 2 детали, и полосы появляться перестали, но на листе оставался какой-то серый фон. Несколько раз всё перепроверили, пришли к выводу, что дело в краске. Посоветовали "добить" старую краску, а уже потом заправить новой, чтобы зря не пропала. Еще подробно рассказали, как в будущем избежать поломок, и что принтер простоев не любит. Дома стала печатать - всё идеально, никакой серости (наверное, дело было в драйверах). Цена за ремонт более чем приемлемая. Очень порадовало отношение к людям, такое не везде встретишь. Сейчас наоборот стараются на людях побольше заработать. А здесь по золотому правилу, "поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Так что всем рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ирина Ремезова
В 2х других сервисах мне сначала испортили картридж, потом не могли исправить свои же огрехи. Тут за 20 минут картридж стал печатать как новый!!! Очень благодарна ребятам. Уже собиралась покупать новый
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ЖЧ
Женя Чердаков
За 15 минут при мне все поправили. Все рассказали, показали. Остался доволен ценой.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Crazy Wumpus
Отличный сервис! Мастер опытный, внимательный, работает на совесть. При приеме картриджей (Canon 054) проговорил все детали (как то, картриджи не разборные и нужно "ломать", чип менять нет нужды, и т.п). Перед собственно заправкой картриджи обязательно прочищаются от остатков старого тонера. Сборка после "взлома" - выше всяких похвал: при осмотре не сразу нашел с какой стороны картриджи вскрывались. Цены, за такую дотошность, более чем приемлемые. В общем, с "монополистом" на букву "Б" небо и земля!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Sergey Levanov
Заправлял два картриджа, Brother и HP, все сделали качественно, провели полную диагностику и обслуживание самих принтеров по цене заправки.
Гайрат Ахуньянов
Мастер дал подробную консультацию и решил проблему. Рекомендую.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас.
Владимир Васильев
День добрый, вы работаете во время карантина?!
3 апреля 2020, официальный ответ
Добрый, по предварительному звонку только работаем
Игорь Бельский
Быстро и честно заправляют картриджи.
18 сентября 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь. Приходите еще