AnnaDance
Танцевальное объединение и школа современной хореографии
4.1
4.1
Наталья С
Лучшая школа танцев 👍 дочь занимается третий год и бежит всегда с удовольствием, выступаем на конкурсах и занимаем первые места не только коллективно но и сольными номерами .
Дарья Кузнецова
Прекрасная школа танцев!
Ольга Ушакова
Отличная танцевальная студия! Педагоги настоящие профессионалы!!! Для меня - это самая лучшая танцевальная студия. Здесь можно найти любые современные танцевальные направления. Занятия организованы не только для детей, но и для взрослых. Больше 10 лет с дочерью посещали эту танцевальную школу в Солнечном. Очень рада, что открыли филиал на Зарубина, теперь мы снова с нашей любимой школой!
Анастасия Кацун
Прекрасная танцевальная школа) Комфортные условия, профессиональные педагоги, постоянное развитие. Ребенок занимается уже третий год и ходит с огромным удовольствием!
Алина Воронина
Я считаю эту танцевальную школу лучшей в Саратове. Ребёнок уже несколько лет ходит в Annadance и ему всё нравится! Дружный коллектив и внимательные педагоги! Каждый год посещают различные конкурсы и мероприятия.
АЕ
Анастасия Ермоленко
Я считаю, что Annadance- самая лучшая танцевальная школа в нашем городе. Педагоги замечательные, которые вкладывают всю душу в ребенка. Дети становятся в коллективе дружнее, сплоченнее. Так еще и родители тоже могут заниматься танцами, выходить на сцену. В общем считаю, что Annadance -одна большая семья
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Второй раз убеждаюсь, что это худшая школа в Солнечном, преподаватели не имеют никакого педставления о работе с детьми. Первый раз были 2 года назад на отборе в сентябре, ребёнок пробыл в зале буквально 10 минут и вышел со слезами, я подумала тогда что ещё не созрели для танцев и не стали больше ходить. Через 2 года ребёнок попросился заняться танцами, пошли опять в эту школу. Проходили 4 месяца, дальше ребёнок наотрез отказался холить. Половина группы детсадовского возраста, преподаватель с первого дня ставит оценки иногда не очень хорошие и без объяснения причин что очень демотивирует и расстраивает ребёнка. После каждой такой оценки приходится звонить и спрашивать преподавателя в чем же дело, оказывается ребёнок не тянет носочек, не старается, не правильно делает движение или вообще после болезни и всё это может послужить поводом для снижения оценки! Я считаю, что преподаватель должен быть заинтересован в результате своих учеников Такое ощущение, что школа работает не на качество, а на поток.
Aт
AnnaDance, танцевальное объединение и школа современной хореографии
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим улучшить качество обучения, скажите, у кого из педагогов вы были на занятии и…
Алёна
Привела ребенка на отбор. Группа была разношерстная, разброс возраста минимум 2 года, нам 4,5 года, была девочка 6,5лет. Глубоко убеждена, что подход к четырехлетке и шестилетке не может быть одинаковым. Ребенок вышел в истерике через полчаса со словами, что преподаватель не разрешала выйти в коридор. Преподаватель никаких комментариев не дала,ни во время инцидента, ни после. Ответ владельцев — преподаватель строгая, работает на результат, желающих так много, что мы не можем всех взять (хотя по этому поводу у меня не было вопросов, отбор так отбор) Вы ДОЛЖНЫ были успокоить ребенка и остаться, Вам бы прокомментировали. Вахтер заявила, что раз моему ребенку не понравился этот великий преподаватель, значит, ребенок не такой, а я молодая и глупая, чтобы это понять. Клиентоориетированность нулевая.
СШ
Светлана Шапошникова
Отличная школа танца! Самая сильная в Саратове!