Zажигалка
Стриптиз-бар
Бесплатный вход и танец в подарок!
Пригласительный
Д
Данила
Грязно и неуютно.
Оплата Сбер
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разоб…
Aker Ann
Самое лучшее и атмосферное место, в котором можно круто посидеть, насладиться атмосферой и сексуальностью девочек. Обслуживают прекрасно, доброжелательно общаются в целом
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Каспер Каспер
Не первый раз посещаю это заведение. Приходил как один, так и большой компанией. Реальность оправдала ожидания абсолютно каждый визит. Но отзыв хочу оставить, исходя от моего крайнего посещения в ночь с 8 на 9 января. Не смотря на будний день, девочек было вполне достаточно для того, чтобы ни один гость не остался без внимания. Девочки не особо навязчивые, да пытаются раскручивать, но это их работа. Однако, если у тебя нету желания, они понимают и не пытаются уговорить до того момента, что тебя уже это начинает раздражать. Цены приемлемые. Отдельная благодарность кальянщику Кириллу за высококачественное обслуживание и настроение, никогда не давал заскучать, также паре танцовщиц, они явно обеспечели мне приятное времяпрепровождение.
12 января 2026, официальный ответ
Каспер, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гос…
Отличное место
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Городской! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
РС
Руслан Стеблов
Зашел как-то вечером с друзьями, снаружи ничего особенного, а внутри — просто огонь! Музыка бьет так, что ноги сами в такт отбивают. Темно, но классно подсвечено, сразу чувствуешь какую-то особую, расслабленную атмосферу. Не как в обычном баре, где все кричат через стол. Тут своя магия. И вот она — главная фишка вечера! Zажигалка — это не просто танец, это настоящее шоу! Девушки не просто красивые, а прям артистки, с идельными телами и улыбками, от которых тепло становится внутри. Смотришь, и все проблемы куда-то улетают. Просто кайфуешь от зрелища, красиво, пластично, без пошлости.
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гос…
Милана Корнышева
Мы с друзьями ходили в этот бар, и впечатления у нас остались смешанные. Танцовщицы там огонь, шоу на уровне. Атмосфера классная, музыка кайфовая. Но есть минус – некоторые посетители ведут себя слишком шумно и нагло, что может напрягать. В целом, если хотите потусить с друзьями, бар норм, но имейте в виду, что тут не всегда тихо
26 сентября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максим…
ИС
Илья Савин
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ОВ
Олег В
Замечательное выступление! Девушки танцуют слаженно и с удовольствием, это видно. Получил большое удовольствие, обязательно приду еще раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Антон Бобов
Прекрасный клуб для вечернего релакса с друзьями! Атмосфера зажигательная, танцовщицы – профессионалы своего дела, выступление было энергичным. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Антон! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмо…
Николай Крапивин
Зашли с мужиками после работы в это удивительное место, усталость как рукой сняло) Крутая атмосфера, большой выбор напитков, красивые девчонки-зажигалочки не дали заскучать) отлично провели вечер
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Назим Нур
Бармен и персонал приветливые, всегда подскажут и поддержат настроение 😎 Был один — не скучал ни минуты, отрыв полный! Всё реально круто, рекомендую ✌️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Назим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
РК
Роман Косачев
Девчонки тут такие красивые, танцуют с такой страстью, что просто невозможно оторваться. ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ASD ☑️
А Мэри Джейн работает?
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ASD! Спасибо за высокую оценку. На данный момент вы можете встретить Мэри Джейн в баре…
ВШ
Виталий Шульгин
Класс, всё понравилось, девочки супер, напитки топ.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Виталий! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Василий Куликов
Классное место, жалею, что раньше сюда не приходил. Девчонки огонь, умеют завести и отвлечь от всех мыслей!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Алексей Ишков
Супер
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Владимир Колошницин
Место супер. Отдохнуть стоит всегда
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
АЧ
Атаджан Черкезов
Просто супер, девочки огонь, здоровье всем сердцем
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Атаджан! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Ангелина Сергеевна
Шикарное место для проведия с друзьями ,девушки на высоте,отдохнули хорошо
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ангелина! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Павел П
Отличное место,хорошая выпивка,девочки на высоте и знают свое дело!Обязательно приду еще раз На выходных был в привате с Рейн,девочка огонь!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Павел! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Олег Антипов
Отличное место для отдыха. Приятная, расслабляющая атмосфера, вкусные напитки. Диджей и музыка огонь. Девчонки очень эффектные, стройные, сексуальные, шикарно двигаются. Придем еще обязательно
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил Кружилин
До сих пор бросает в дрожь от таких красавиц, лучшииие 😘
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ПС
Паша Сотов
Были в клубе по рекомендации. Девочки все очень красивые. Ненавязчивое общение, весело и приятно. Обширный спектр услуг, с учётом предпочтений.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Паша! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ИП
Игорь Павлов
Это однозначно лучший клуб в нашем городе! Здесь царит невероятно энергичная атмосфера, а звук и световое оформление просто потрясающие. Девчонки красотки! Отдельный плюс – отсутствие излишнего пафоса, только отличная музыка и приятные, позитивные люди вокруг.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Хорошее заведение, все на шик уровне
3 июля 2025, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Уткин
Отличный клуб! Приятно провели время. Красивые девушки, ненавязчивое общение и большой выбор услуг сделали вечер незабываемым. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
КН
Константин Наумов
Зашёл один, думал, помрачнею. А тут девчонки такие компанейские, поболтали, посмеялись, настроение подняли на все 💯
24 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
Арсений Коротков
Прекрасные девушки! 😀 Мне очень понравились их танцы — всё слаженно и гармонично, видно, что они получают настоящее удовольствие от выступления. Без сомнений, обязательно вернусь сюда ещё раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арсений! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим в…
Димасик .
На выходных был в привате с Бэмби. Очень понравилось, рекомендую как говориться могет умеет . Думаю ей тоже понравился наш приват .
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Димасик! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Р2
Руслан4ик 2001
Отличное место, хорошая атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить девочку Бэмби за то, что помогла раскрепоститься. Сиськи отличные, душевная, общительная, не даст заскучать.
3 июня 2025, официальный ответ
Руслан4ик, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у…
Анатолий Полищук
Сравнил с Тюменью, там поинтереснее))))
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Анатолий! Если у вас есть предложения или пожелания относительно того, что мы мог…
Сергей Яшин
Очень понравились девочки, танцуют красиво и плaстично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Сергей Дергунов
Девочки огонь, бар - 👍, д и вообще клёвое место, - советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Честно, раньше было лучше. Люди спокойно сидят и курят сигареты в зале, в следствии чего невыносимый запах и вся одежда пропахла табачным дымом. Очень неприятно, особенно когда дорогая одежда. Можно еще допустит электронные сигареты. В следствии чего, вечер был испорчен.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль узнать, что ваш отдых у нас не оправдал ожиданий. Мы ценим…
Олег Кузнецов
Все понравилось. Алиса самый топ)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Мурат Раскалиев
Бемби самый лучший Приват в вашей жизни.смотрим,трогаем и кайфуем.чаевые приветствуются
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Мурат! Всегда рады видеть вас в гостях :)
КП
Кирилл Пименов
Кто бы мог подумать, что бар может быть таким весёлым и крутым местом! Отличные напитки, бармены с юмором 👌
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ИА
Имран Аюбов
Самая лучшая Бемби, рекомендую ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Имран! Всегда рады видеть вас в гостях :)
М ❤️
это было вообще круто
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Дмитрий Сноу
Место, куда хочется возвращаться 😍 всегда приятно находится в компании прекрасных девушек. Вежливый персонал!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Дмитрий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Елизавета Морозова
Лучший клуб
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Елизавета! Всегда рады вашим визитам :)
Данил Кузьменко
Отмечали мальчишник друга тут, понравились бонусы. Особо тот что от девочек! Вообщем все супер. Если придеться свой мальчишник отмечать, то уже знаю где))
26 октября 2022, официальный ответ
Данил, спасибо! Будем рады возможности отпраздновать с вами знаковое событие в жизни каждого мужчины…
Алексей Цветков
Посещали с приятелями Зажигалку в прошедшую субботу) Отдохнули СУПЕР!!! Девушки просто конфетки, фигуры идеальны, гибкие, одна лучше другой)По возможности обязательно загляну к Вам еще!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алексей! Будем очень рады вашим следующим визитам :)
СИ
Сергей Иванов
Был 16.07.2022 заведение стало дно. Куча парней по 18 лет - это дети, которые качают бесплатный вход и там веселятся.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Лица, достигшие 18-ти лет, являются юридически взрослыми людьми, имеющими прав…
Всем советую, хорошее место. Красивые девушки, очень приятно, даже без разврата. 👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за положительный отзыв! Рады, что отдых у нас приносит вам позитивные эмоции :)
Ash Kool
Все отлично. Лучше других аналогов. Гораздо. Весело. Активно
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего бара :)
СН
Сергей Никоренко
Любимый клуб, часто посещаю данное заведение когда нахожусь в саратове . Девочек вдвое, а то и втрое больше чем в других заведениях подобного типа и все как на подбор)
6 сентября 2021, официальный ответ
Здорово, что мы так давно с вами дружим, Сергей! Девушек у нас и правда много :)
ГИ
Григорий Иванов
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес и в адрес наших девушек, Григорий! Будем рады видеть вас снов…
Анна Сергеева
Лучший и качественный отдых в этом городе 💥💫
29 июля 2021, официальный ответ
Анна, для нас очень ценны ваши слова! Ждем снова в гости :)
Николай Гаврилов
Мне даже пипирку ни разу не потрогали.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Жаль, если отдых не принес вам желаемых впечатлений. На всякий случай напомним, что интим в наших барах под запретом.