Регион холод
Компания по продаже торгового, технологического и холодильного оборудования
ТС
Татьяна Селезнёва
Покупали холодильный ларь, подсказали какой лучше взять.общение комфортное, обслуживание понравилось. Спасибо.
ЕЕ
Евгения Ермолаева
покупали кондиционер, созвонились, нам все объяснили, назначили время и дату, мы остлались довоольны этой компанией спасибо большое вам за отзывчивость
Кристина Минина
Приобрели покупку в даном магазине , довольные 😊 Рассказали показали как в работе даже , сотрудники вежливые , выбрать есть что !) ещё раз спасибо
ВО
Валерия Олеговна
Покупали холодильное оборудование, остались очень довольны. Большой ассортимент, помогли с выбором. Цены адекватные
Елизавета М
Покупали у вас холодильное оборудование, до сих пор довольны покупкой, работает исправно, морозит хорошо
СМ
Светлана Матушкина
Очень благодарна данной организации, подобрали кондиционер, установили его, всё просто на высшем уровне! Маме помогли подобрать холодильник по параметрам чтоб влез, прям точь в точь всё встало на свои места, огромное спасибо!
Покупал четыре холодильника для винотеки. Все ОК. Гастромания. Пермь.
Екатерина Сухина
Покупали у вас холодильное оборудование, помогли с выбором. Все работает исправно, доставили в срок. Спасибо вам 🌸
ВВ
Владимир Велиев
витрина хорошо морозит, есть подсветка, но на максимуме регулятор холода обеспечивает очень сильный
Владислав Кретов
Покупал холодильник , благодарю да лучшее качество и цену , морозит отлично все хорошо , рекомендую
Анна Сухова
Заказывали производственные столы и мойки. Заявлено было как нержавейка. Итог мойка начала ржаветь через пол месяца. Столы покрылись пятнами как будто от окисления, даже тот который не был в эксплуатации. Пришел их горе мастер с каким-то моющим средством, попшикал ржавчину, потер и все на этом)))). На след день опять пошла ржавчина. Возврат отказались оформлять так как не видят ни какого брака)
ЮЮ
Юлия Юрина
Хочу выразить благодарность компании Регион Холод за качественную работу. Помогли подобрать оборудование. Отдельно хочу выделить Артема и Илью (устанавливали сплит), мастера своего дела и очень позитивные ребята. Огромное им спасибо! P.s. Инфо для руководства дайте ребятам новогоднюю премию))))
РГ
Роман Головин
Когда решили поменять пекарскую печь, то выбор не стоял у кого брать, так как вы выручали нас не раз. В этот раз пришлось немного подождать с доставкой, но один день не страшно. Развития вам и процветания
Олег Коршунов
Спасибо вам за доставку по области. Ребята профессионально подошли к вопросу.
ВБ
Варя Богданова
Ваш гриль пашет без остановки и перерыва на обед уже третий сезон. Предыдущих его собратьев от других поставщиков хватало на 5-6 месяцев, а этот прям не перестает удивлять. Окупился уже несколько раз.
Данил Каминский
Нашел вашу фирму через знакомого. Он тоже у вас заказывал морозильные камеры на призводство. Я остался доволен. Все успели в оговоренные сроки. Проблем не возникло
Александр Панин
Купили в Регион Холода 3 холодильных шкафа для напитков. Все хорошо упаковано, доставлено и установлено. Посмотрим как будет работать.
КД
Кирилл Давыдов
Заказали тестомес и печь для пекарни. Доставка с ближайшего склада заняла всего три дня, что для нашего региона просто невидаль. Все обрешечено, упаковано добротно. Есть гарантия.
ПБ
Павел Бебнев
Работа менеджеров вне всяких похвал-проконсультируют по ассортименту, посоветуют подходящий вариант, согласуют сроки доставки и установки. Спасибо, девчонки, с вами было приятно работать.
София Крылова
Советую от души. Не пожалеете. Все по –человечески, без кидалова.
Артур Петренко
Работают на результат от менеджеров до мастеров установки. Проконсультировали, согласовали, установили, объяснили как пользоваться, так еще и прибрали за собой. Советую.
ВБ
Влада Беликова
Заказала холодильник для цветов в свой салон. Менеджер рассказала все по цене,срокам и установке, согласовали доставку. Установка прошла быстро. Установщики все рассказали, показали как регулировать температуру. Все работает. Я довольна.
ИГ
Иван Гуров
Заменили в холодильнике на торговой точке компрессор. Сделали в день обращения. Спасибо.
Алексей Машкин
Купил аппарат сахарная вата. Отработал сезон хорошо. В следующем году буду обращаться еще.
ЭП
Эдуард Полозков
Взял пивное оборудование в бар: пивные краны, пару пеногасителей, заборные головки, шланги, жидкость для промывки. Все в наличии. Цены приемлемы.
Марат Мирзоев
На несколько пивных магазинов приобретаю в Регион Холоде пивное оборудование и холодильное. Менеджеры и техническая группа доброжелательные. Помогут если что нужно.
ДБ
Данил Быков
Знаю эту компанию далеко не первый год. Приобретаю тут холодильное оборудование. Оборудование нормальное, технические проблемы, когда возникают, решают оперативно.
ВИ
Василий Изместьев
Отремонтировали моноблок на пивной камере. Спасибо Илье и Артему. Техники молодцы!
Матвей Савин
Взял тут ледогенератор. Менеджер в выставочном зале помог сделать правильный выбор между 2 моделями. Радует, что было в наличии, без длительного ожидания доставки.
Артур Меньшиков
Покупаю в Регион холоде пеногасители и другое пивное оборудование. Всегда все в наличии.
Алексей Широков
С наличия в Саратове купили у них холодильную камеру и моноблок АСК. Монтаж сделали на следующий день. Техники толковые. Могу рекомендовать жту компанию.
ФД
Федор Денисенко
Всего за 3 дня привезли и установили ККБ под выносной холод в магазин. Мы всем довольны!
ЯЗ
Ян Золотов
Купил 3 баллона фреона. Все хорошо.
ТМ
Тимофей Минаев
Продали мне Пегас твист. Цена нормальная, были в наличии. Говорят, что всегда есть в наличии. Проверим позже еще.
Владислав Курочкин
Полгода назад заказал бонету. Недавно она начала глючить. По рекламации обратился в компанию. Мастер Сергей связался со мной и в тот же день приехал в магазин. По гарантии отремонтировали на месте. Компания заботится о клиенте не только до момента получения денег.
ДВ
Дарья Воробьева
Беру в Регион Холоде постоянно расходники для пивного оборудования. Ранее приобретали пивную камеру и оборудование для розлива. Все что нужно всегда в наличии.
Наталья Старадумова
Установили сплит-систему 24-ку. Мастера сделали все быстро. За собой все убрали, что приятно.
Анатолий Бобров
Приобрели сплит-систему Интерколд для хранения овощей. Монтажники от фирмы все смонтировали, объяснили что и как, поставили на гарантию. Отдельное спасибо техникам Илье и Артему.
Евгений Попов
Компания Регион Холод продала нам кегератор и комплект пивного оборудования на 8 кранов. Цены приемлемые, специалисты понимают, что продают. Что сейчас встречается не часто!
ТК
Тая Каминская
Купили шкаф Коловрат 5. Привезли, смонтировали. Все отлично. Внешний вид - просто супер.
lesnovilya4
Заказал новые кеги, прислали б/у, деньги за доставку возвращать отказались, хотя признали что с их стороны ошибка вышла
СП
Светлана Печенько
Оплатили морозильный ларь. Его должны были привезти сегодня, тк машина для отгрузки набирается неделю. Дали номер водителя, а потом спросили, доставили нам товар. А водитель и понятия не имеет ни о каком морозильной ларе и в машине у него его нет). Ничего внятного ответить не могут. Подставили знатно, тк пришёл товар и его надо куда то складывать.
AN
Azyris Nuna
Лет 15 с ними точно сотрудничаем. В свое время поставляли они нам холодильные камеры-витрины для демонстрации цветов (сеть «Флорист – С»). Без нареканий. Сейчас давно уже бизнес, можно сказать, перепрофилировался – занимаюсь пищевыми добавками, удобрениями, семеноводством и при этом, всё еще сотрудничаем. Ребята недавно меняли фреон + делали ряд монтажных работ по ранее приобретенному оборудованию (2 установки брали у них, 1 – на рынке вторичного оборудования) – никаких претензий. Попросили сюда написать отзыв, что с удовольствием и делаю. «Регион-Холод» - отличная и ответственная организация, за что и «Спасибо»!
Рх
Регион холод, компания по продаже торгового, технологического и холодильного оборудования
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Скирков
Покупал у них на пробу конвекционную печь на 3,5 кВТ для своего кафе (есть несколько закусочных на трассе). Приятно, что в данном агрегате можно готовить несколько блюд вместе, параллельно и это никак не влияет на вкусовые свойства горячих блюд. Из плюсов хочу отметить качество стали, габариты и многорежимность аппарата. Мощности вполне хватает на полноценную нагрузку в режиме полного рабочего дня. Клиенты, в подавляющем большинстве, говорят, что всё очень вкусно – особенно получается выпечка, подлива. Из минусов….ну может дороговат, но с другой стороны, вообще не жалею о покупке.
МЗ
Многие Знают
Заказывали в этой компании моноблок «Polair MM 115 SF» (с установкой). Что сказать, заданную температуру держит хорошо, циркуляция отличная. Немного шумит, но это вообще некритично. Храним в помещении морепродукты (иногда мясную продукцию) – всё в порядке, все свойства сохраняются. Консистенция такая же (например, масса – проверяли). Никаких изменений при разморозке. Есть небольшой минус по агрегату – это потребляемая энергия, поэтому температуру стараемся выше не делать. В остальном – отличный за свои деньги аппарат. К фирме вообще никаких вопросов нет!
СБ
Сергей Булгаков
А я бы поставил компании +1000. Покупал у них компрессор для холодильной витрины. Порадовала цена, и общий подход к делу - приехали ребята, помогли с демонтажом кое-каких моментов (сами взяли и сделали, не пришлось даже просить), потом установили, всё наладили - 3,5 месяца работы без нареканий. Был небольшой вопрос по шуму - позвонил, приехали устранили мгновенно. Короче, парни молодцы (отдельный респект Илье).
Мария Самсонова
Мое сотрудничество с компанией было захватывающим! Вопросов по поставке холодильника и агрегата нет. Все было привезён и собрано в срок. Правда агрегат перестал работать через двое суток. Как мне сказали это заводской брак. По итогу все заменили и проблема разрешилась благополучно. Хочу сказать отдельное спасибо Артёму. Консультировал меня по моим вопросам и в будни, и в выходные дни. Мне удалось сохранить цветок! Благодарю!
Егор Егор
Заехал купить десять метров шланга для домашней пивоварни, менеджер девушка сообщила что у них как раз осталось 10 метров. Оплатил, дома разрезал пополам оказалось что там не 10 метров а 8. Звоню в 17:10 никто не берет трубку.
Никогда и не при каких обстоятельствах не обращайтесь сюда , ужасно все : работа менеджеров , работа монтажников , дальнейшие обслуживание. Место где вас плохо обслужат , обманут ещё и нахамят .
Дмитрий Дмитриевский
Фирма заботится о своих клиентах и своём имидже. Установили аппарат с неправильным расчётом мощности, но что бы не пострадал имидж все устранили за собственный счёт. Не смотря на первоначальную проблему общее впечатление сформировалось положительное. Прежде чем что либо покупать, лучше советоваться непосредственно с установщиками. В регион холоде они толковые и готовы заботиться о клиентах, могут дать совет что будет работать, и за что переплачивать не стоит. Но есть проблема с ними сталкиваешься только когда уже сделаешь заказ. Короче фирме надо наладить обратную связь между продажниками и монтажниками, и прислушиваться к последним.