Парус
Службы
4.4
ВТ
Виктория Т
Заезжали в отель, но охрана центра проехать на парковку отказала. Лифт древний.
Лариса Борисова
Бронировали двухместный стандарт в отеле Парус. Всё понравилось, администратор Надежда вежливая, приветливая,быстро заселила, ознакомила с правилами, выдала ключи. Номер чистый, постель идеальная белая, полотенца идеально белые, расходные средства индивидуальной гигиены есть все. В небольшом номере есть телевизор, холодильник, чайник чайным и кофейным набором. Утром завтрак по системе шведский стол, очень разнообразный и вкусный! Рекомендую однозначно!
Вадим Соловьёв
Хорошая столовая! Вкусная еда, вид классный, круто в общем!
ВХ
Валерия Харзова
25.05.2024 были на Корпорации праздников в 12:30. Отдельное помещение для каждой компании. Детишек забрали на КВЕСТ, родителей туда не пускают. Когда дети вернулись, один ребенок пожаловался маме, что упал с горки и ударился об батарею. Мы сразу сообщили организаторам. Из лекарственных средств была только перекись. Пришлось бежать в аптеку. Извинения со стороны орггруппы не принесено. При этом они сняли с себя ответственность, что ребенок не сообщил там, что с ним произошло…. Будем разбираться с правоохранительными органами!!!
Алина Ли
сомнительно, но окэй классные офисы на некоторых этажах и лифт прикольный только ресепшен немного смутил а так пойдёт зимой добираться очень тяжело было, посмотрим как в этом году будет
Дарья У
Состояние бизнес-центра оставляет желать лучшего: один из лифтов не работает на полную грузоподъёмность, централизованной вентиляции нет, дешёвые стеклопакеты. Заехал какой колл-центр, у входа тусуются постоянно студенты с вейпами
Вячеслав Кузнецов
У компании юристов кабинет вскрыли в прошлом месяце
ПД
Павел Дружкин
Очень понравилось в гостинице 29.10 Богемия на 10этаже. Были одни сутки с женой и собакой, для собаки принесли лежанку миску для еды, а для нас было всё необходимое, кофе,чай,халаты носки,полотенца вообще всё что нужно большое с спасибо администратору Алине за хорошее обслуживание, и утренний завтрак.
Эдуард Корбутов
Деловой центр моей первой работы) что тут ещё добавить хех
A A
Отзыв о компании Аркаир Звонила в это агенство по конкретной квартире, подписали договор была уплачена сумма в 5000₽, после чего сообщили, что квартира будет свободна в течении 3 дней. Я ждала пока эти 3 дня пройдут. Как только срок прошел, я попросила связаться с проживающей там девушкой или хозяином, чтобы уточнить будет ли она съезжать. Менеджер Дмитрий отказал мне, аргументируя тем, что может она и не съедит. Остаётся вопрос, какого, извините, черта квартира стоит на сдаче??? Почему Дмитрий не удостоверился в том, что квартира свободна и обьявил о ее сдаче?
Эльмира Курышева
Сам деловой центр удобно расположен. Есть хорошее кафе с потрясающим видом на 12 этаже. В здании 2 лифта.
Георгий ИИ
Хороший центр. Но если спускаться/подниматься по лестнице то вечно пахнет сигаретами, т.к. на многих балконах курят (при наличии таблички «Курить запрещено»). Тут уже вопрос к администрации, почему так происходит. Минус 2 балла за это.
Дарья Репина
Абсолютно на налажена работа с потенциальными клиентами! Прозвонили все телефонные номера, найденные в интернете, - все недоступны. Сайта нет, действующего номера телефона нет - в общем, все для клиента.