Детский мир
4.3
Дмитрий Ефимов
Хороший вход в макдокнак
нат
Все круто! Товары для детей на любой вкус и возраст
Диана Сметанина
Девочки волшебницы в этом магазине💖 спасибо🙏💕
Каринэ Геворгян
Хороший детский магазин. Выбора много, но очень дорого стало
ЮБ
Юлия Бабаева
настоящее раздолье для детей и взрослых, большой ассортимент товара
Анастасия А
Неплохой торговый центр
НА
Наталья Алешина
Нет возможности подняться с коляской 😡
Ульяна Бродникова
Хороший центр
Inna G
Очень много милых розовых шмоточек 😍
Илья .
мало спортивных товаров
Мария Шакарова
Хороший магазин, где есть все необходимое для детей
Павел Поляков
Младший брат в восторге!
ВД
Вероника Давыдова
Очень хороший тц
Богдан Карпов
Часто забегаем сюда с ребенком)
Светлана Лобова
Часто забегаем с ребенком, он в восторге)
Елена Дементьева
Очередь в кассу огормаднвя, работала одна касса, потраченна уйма времени, продавцы хамки.
Aliya Dent
Детский мир не тот что раньше, когда был местом притяжения покупателей,эх
Никита Шамаев
Сам магазин отличный, НО минус 2 звезды за отсутствие что пандуса, что лифта. Как сам, так и многих видел как таскают коляски по лестнице. Детский мир, само название подразумевает что приходят с детьми, а условий подняться на второй этаж нет.
Маргарита Мариничева
Заказала подгузники, забрать заказ можно до 21:00, судя по приложению. Когда в 20:50 пришли за заказом, охранники не пустили, мотивировав это тем, что все уже закрыто, кассу считают. И как вы предлагаете ребенку в 3,5 месяца спать без подгузников?!
Диана Токмакова
Хороший магазин, можно много чего интересного найти и полезного
Кирилл Шишкалов
Хороший ТЦ, много детских товаров
Y K
Этот «Детский мир» определенно чайлдхейт заведение. Лифта нет. С коляской по эскалатору не добраться, оставлять нужно на первом этаже. Тележек с сидениями нет и предупреждение «не сажайте детей в тележку». Какие альтернативы??? Мне нужно с ребенком на руках (1,5г) в зимних комбинезонах бегать искать заранее оплаченный интернет заказ на их складе, тащить это добро на кассу, стоять в очереди чтобы кассир убедился, что я оплатила заказ!
Дарья Дадаева
Грязно. Как то все куцо
Антон Новиков
Хороший Магазин игрушек, найдётся уйма всего. От маленьких машинок до больших наборов Лего. Хожу с братиком, безумно доволен. В магазине чисто. Продавцы ответственные люди
МФ
Марина Филимонова
Магазин супер! Для детей все можно купить от и до
Городская Легенда
Чистенько, светло, есть охрана
Аман Мулдашев
Рекомендую посетить магазин масляной Парфюмерии «ПАРФЮМАМАН» на 1-м этаже у входа в Макдоналдс! Более 5 лет работает и радует нас качественным ассортиментом, большим выбором, постоянным обновлением, последними новинками, лояльностью к клиентам, подарками и компетентными сотрудницами!
DG
D G
ЛИФТА НЕТ , траволатора нет , это как вообще ????? Торговый центр - детский мир!!! Кошмар , убогое место .
Ольга Бакаева
Сегодня в 20:52 охранник не хотел пускать нас (семью), в день семьи, любви и верности, надо отметить, в комплекс, куда приехали специально за оплаченным заказом в магазин "Детский мир", сопровождая всё это фразами "Да вы там два года будете выбирать!" и подобными. После того как напомнила, доступ в комплекс не может быть ограничен до времени официального закрытия и что он "не имеет права", перешел к оскорблениям вместе с другой работницей комплекса (продавец отдела или уборщица). Цитирую: "Да ты больная!". Назвать свои ФИО и должность охранник отказался, и вообще отказался признать, что он работает в комплексе. Фото прикрепляю. ТРЕБУЮ принять меры!
НА
Никита Антонов
Очень прекрасное место, персонал профессионального уровня. Быстро и грамотно консультируют по всем вопросам, плохие отзывы оставляют обиженные и не компетентные люди не понимаю их. Большое спасибо директору данного магазина и Елене:)
Алиса Куклева
Я не понимаю почему все отзывы говн* Все пишут то что торговый центр вообще ужас и я туда хожу не первый год и меня всё вполне устраивает. Что все выпендриваются не понимаю.🤷
Алёна Нигматулина
Второй дом☀️
Ann Truhina
Заказы собирают на половину , права потребителей нарушают. Кассиров не дождёшься. Полный бардак в магазине
РК
Рина Катц
Ребята вы молодцы, вот просто шикарные психологи ,идеально все продумали ,играйте на чувствах родителей и их детей: цена за продукцию одна на ценнике, а на кассе другая!!!! Понятно вы мне сейчас напишите:"проверять цену нужно " , но тогда не ставьте ценники ,сразу по громкоговорютелю сообщайте, что ценников на продукцию нет, все через терминалы проверки . Продавцы_консультанты, почему у вас такие не доверчивые , что вы с ними сделали, что они от покупателей бегут и прячутся?Вот реально интересно. !!!!О том , что продали неисправный дрон, напишу здесь ибо ехать из деревни за 100 км .разбираться ,понятно нет смысла , никакой правды не найдёшь, при таком бардаке.Живите дальше за счет детей, питающих радость к вашему торговому центру , которую вы не оправдываете
ТГ
Томас Генри
31 октября зашла в Магнит за конфетами. Ко мне подошел охранник тц (не магнита) и начал выгонять меня из магазина. Я была в костюме, но вела себя абсолютно нормально. Человек начал угрожать нарядом росгвардии, поставляя заведомо ложные сведения ("двое в масках не хотят показывать лица" хотя в маске была только я и не отказывалась показывать лицо, меня об этом не просили, просто выгнали). Если я придумаю, куда написать жалобу, обязательно еще напишу. Проверяйте своих сотрудников на адекватность!
Денис Поляков
Интернет заказ забрать не возможно также как и его найти там. Ни один сотрудник магазина ни помочь ни найти заказ не может! Грубят как будто я им должен и пришёл просить в долг! Не ногой больше туда!
Кристина
Обычный магазин . Ничего плохого
ND
NIK DESTROYER
После заказа товара через интернет магазин товар был собран. Но перезвонили и сообщили что не комплект, в игре не хватает карт. На просьбу добавить карты с такой же игры сообщили какую то дичь о том что игра не нашего магазина и не можем так сделать. В итоге ребенок очень расстроился. И деньги ждать не понятно сколько. В вашем магазине покупать больше ничего не будем и другим не посоветуем, настроение и нервы детей беречь нужно. Ну и соответственно заслуженный отзыв и оценку проставим вашему магазину.
S.
S.T.A.L .K.E.R
Гавноооооооооооооооооо ))
GT
Godsandglory Tet
Единственная фраза, которая подходит в отзыв это «отстой пидорский». Больше половина клиентов- это люди с колясками, т.е. первый ребёнок или второй, где опять же коляска. А администрация хотела класть на это. Вместо траволатра эскалатор обыкновенный и делайте что хотите. Не ходите туда от слова совсем, пусть позаботятся о клиентах
Evgeniu007 .
Пандемия ковида , людей без масок обслуживают. Очереди без соблюдения дистанции. Так ещё и отстоял одну очередь минут 10, а кассирша просто ушла по своим делам , пришлось идти стоять в другую, людей ,которые пришли позже меня, получается обслужили быстрее
lenich_89
Отвратительное обслуживание, попытки навязать дополнительные покупки без которых отказываются обслуживать, очереди на кассах
Slow Owl
Отвратительный магазин!!! Хамское отношение к покупателям. Бессмысленные девочки, которые только "выкладывают товар". Зачем они вообще? Не знают где выложенный ими же товар лежит. Детские смеси не постоянно есть. Завоз товара не по потребностям покупателя, а по "графику". Вобщем быдломагазин.
Ольга Котова
можно купить как и подарок для знакомых так и для плимяников . выбор огромный
дема стеклек
Очень страшные живые игрушки, берегитесь их
Алена Чумичёва
все что для ребенка необходимо можно приобрести в одном магазине. одежда и еда и средства гигиены.