Флагман
Магазин строительных материалов
4.2
Яркие краски для безупречного ремонта!
ИП Лукьянов В. С., ОГРНИП 304645407800035.
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Антон Погорелов
Отличный магазин, цены демократические. Отдельный респект Александру. Буду обращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
МТ
Мария Ткачева
Отличный магазин. Вежливые приятные консультанты - конкретно Ильяс. Доставку сделали вообще в течение 20 минут после покупки, а еще у них с 14:00 до 16:00 скидка пенсионерам 10 % ))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Mary Do
Все что надо для дома и строительства в доступном месте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Большаков
Отличный строительный магазин, Светлана очень хороший человек 👍👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Неля Дашкина
Сбились с ног в поиске определённой краски, и сотрудники буквально спасли нас от поездок по всему городу, объяснив и рассказав абсолютно все! Очень вежливые и доброжелательные люди, что работают тут, спасибо)
13 апреля 2023, официальный ответ
Неля Дашкина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕЛ
Елена Лавринович
Качественный товар,все что надо можешь тут найти,вежливый персонал, подскажут всегда
25 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв!
Николай Сигизмундов
Прошу обратить внимание руководства на кассиров данного магазина . Заходил в среду была Светлана и вчера Валерия . Люди разные , а проблема одна - грубят и хамят покупателям. Возвращаться сюда не хочется . Теряете покупателей .
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Александр Алексеевич
Очень доволен магазином! Кассир Светлана умница!
26 апреля 2021, официальный ответ
Александр Алексеевич, спасибо за отзыв!
Илья Савенков
Отличный выбор, качественно консультируют специалисты. Всем рекомендую.
2 марта 2021, официальный ответ
Илья, спасибо большое за вашу оценку и слова благодарности, ждем вас в наших магазинах.
Лилия Александровна
Хороший выбор, грамотный персонал, всегда помогут при выборе нужного материала)) всем советую
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Лилия Александровна, всегда вас ждем в наших магазинах.
GP
Go Petrosyan
Был в магазине на Усть-курдюмской! Отличный магазин! Очень хороший ассортимент товара! Хороший и вежливый персонал. Остался довольным покупкой!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда ждем Вас в наших магазинах.
ПВ
Петя Васечкин
В магазине вечно две дамы обсуждают свою личную жизнь при покупателях «Светлана и Екатерина» и тем более маски у них на подбородке всегда.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения Вами магазина или просим Вас оставить свой…
Алексей Фролов
Отличный магазин.Грамотный персонал. Профессиональные консультации.Остался доволен обслуживанием и сервисом. Обязательно прийду снова.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей, приходите! Снова и снова :)
Надежда Смирнова
Я в шоке была от персонала в магазине,была в другом филиале и там персонал внимательнее относится к покупателем чем здесь,так как больше всего они заняты тем что обсуждают свою жизнь прямо на кассе тем более с менеджером магазина,нет не какого смущения что это слушают и покупатели,советую все таки личные вопросы оставлять за пределами работы.
30 июня 2020, официальный ответ
Елена, наша служба безопасности отсмотрела камеры видеонаблюдения с 25.06.2020 по текущее время. Фак…
Роман Лысов
Хороший магазин, не самые дорогие цены, хороший персонал
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв!
Илья Потапов
Магазин с высокими ценами и особо тупорылым и очень ленивым персоналом, который просто ненавидит входящих в магазин посетителей отвлекающих их от "интересной " болтовни и просмотра медиа контента на смартфоне )))
16 января 2020, официальный ответ
К сожалению, Ваш комментарий не дает представлений о ституации, возникшей в момент посещения Вами ма…
Proff Reg
Спасибо ребята за сотрудничество!Преимуществом этого магазина являются компетентные сотрудники и дружеская атмосфера!Процветания вам.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
St-Alex Stars
Магазин очень потрясающий. Сотрудники профессионалы своего дела. Подход к покупателям просто высший. Цены приемлемые. 100 из 100 Молодцы.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Владимир Неткачев
Спасибо сотрудникам данного магазина за консультацию и подбор товара.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир Благодарим Вас за отзыв Рады, что Вы являетесь нашим клиентом!
Светлана Алексеевна
В магазине есть все необходимое для косметического ремонта, а главное недалеко от дома!
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова
Екатерина Бигулаева
Отличный магазин с внимательным персоналом и хорошим ассортиментом!
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатеина Благодарим Вас за положительный отзыв Рады, что Вы являетесь нашим клиентом
Dmitry Suprun
Хороший магазин, вежливый персонал. К сожалению, а может и у счастью, не такой большой выбор, только самые "ходовые".
13 сентября 2019, официальный ответ
Dmitry Suprun, благодарим за отзыв. Действительно, в магазинах сети ФлагмаН предстален только самый…
Антон Горынин
На сайте пишут что товар есть в магазине а фактически его нет
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Горынин. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, наличие товара в Интернет - магаз…