Астэль
Парикмахерский салон
4.3
4.3
Вадим Вадим
Недалеко от работы, приятный мастер, невысокие цены и хорошая стрижка!
Дмитрий Муравьев
Хорошая парикмахерская. Не смотря на внешний вид помещения, там работают хорошие мастера. Рекомендую.
Влад
я сказал оконтовку подровнять, а не постричь меня под штрихкод
Дмитрий С
Переехал в солнечный решил постричься там и пожалел. Ужасно постригли не буду говорить в какой парикмахерской. Теперь придется ездить каждый раз в заводской и постригаться у прекрасных и проверенных годами парикмахеров в парикмахерской Астэль
Ксения Похил
Стригут отлично, прислушиваются к пожеланиям, в целом очень доброжелательное отношение
Alla Pankratova
Хожу регулярно.нравятся мастера.рекомендую!! Приведут всё в порядок,приемлемые цены.несколько мастеров-парикмахеров и женских и мужских.также есть специалист по маникюру.
Maksim Autofit
Рекомендуется к помещению.