Медиа эффект
Рекламное агентство
Световые короба, объёмные буквы, баннеры, штендеры, стенды, вывески
Перейти на сайт
Виктория Захарова
Очень хорошая, отлаженная и профессиональная работа. Были поставлены задачи. Которые были выполнены четко и грамотно в срок! Искала хорошую полиграфию. Написала 6ти организациям. Но Медиа Эффект отписался первым. Менеджер задал вопросы, задача была ясна. Дизайнер с первого же "дубля" попал прям в точку. Эскиз быстро согласовали, практически без корректировок. Вот это я понимаю клиентоориентированность и сЭРвис! Индивидуальный подход. Его сотрудники чётко слушают и слышат все потребности клиента и делают все чётко. Что касаемо финансовой части, промониторив рынок. Могу сказать с уверенностью и рекомендовать, качество=цена! Ах, да забыла сказать, что заказ с большой тиражностью был выполнен даже раньше времени. Так же хочу отметить, что в Медиа Эффект очень большой спектр услуг по приемлимым ценам. Если вы думаете или ищите, лучше позвоните и спросите! Во! Прям лозунг!)))
Алексей Шевченко
Большое спасибо менеджеру - Яне за отзывчивость и профессионализм. Помогла не только реализовать техническое задание, но и доработать его до идеал 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады продолжению сотрудничества.
ИМ
Ирина М
Хорошее агентство, менеджер Мария помогала в сотрудничестве, очень вежливый и квалифицированный сотрудник! Постоянно обращаюсь только сюда. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Рады видеть вас среди наших постоянных гостей.
Абдулжалил Адзиев
Недорого ,быстро и главное качественно
Альберт С
Сделал фото на паспорт,сто раз пересняли,получилось отлично.Хорошо,что на такие моменты работники реагируют адекватно,и ждут пока кликнет выберет понравившееся фото ,однозначно 5 звезд
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть вам полезными!
Соловей Правдивый
Ждал ответа менеджера неделями. Работа отвратительная. Добавлю спустя год. Решил повторно дать шанс компании. Набрал менеджера, рассказал что надо. Говорю дайте почту пришлю макет. Прошло 3 дня… Почты нет до сих пор ее… Руководство, заведите наконец срм систему.
Alinka Sar
Хорошее агентство, вежливые менеджеры, профессиональный подход. Рекомендую это агентство
Андрей Мельников
Девчёнки супер!!! Постоянно заказываю рекламную продукцию только у них. Качество на высоте, ценник адекватный, менеджер всё схватывает налету!!! Дизайн для новых магазинов мне разрабатывают только они, всегда вежливо и тщательно прорабатывают все моменты заказа, мои самые лучшие рекомендации!!!
Мария Бекчева
Рекомендую рекламное агентство!Делала заказ,всё качественно,быстро. Менеджеры отзывчивые,готовы помочь с любыми вопросами.
Виталий Иванов
Рисовали баннеры на мойку, потом печатали. Потом клеили. Потом опять че-то рисовали. И опять печатали. Все хорошо 🫡
Арсения Сергеева
Очень неторопливая контора. Заходила дважды чтобы отксерокопировать документы, оба раза была очередь из-за менеджера, которая как первый раз видит технику и не знает что с ней делать. Остальные несколько девушек спрятались за компьютером и игнорируют толпу. Монитор, повернутый к посетителям, отлично демонстрировал, что предел мощностей компьютера - открыть почту. На пдф файле он уже завис.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы дважды попали к нам во время очереди. Скорость загрузки файлов зависит…
ГТ
Григорий Томчук
Благодарю команду Медиа Эффекта за прекрасно проделанную работу. Все сроки по полиграфии всегда соблюдаются. Есть свой дизайнер, который всегда найдёт оригинальный подход к любой задаче.Особенно хотелось бы отменить менеджера Ульяну за отзывчивость и помощь при любом заказе!
Н
Надежда
Делала и большие заказы, и мелкую сувенирку, всегда всё вовремя, качественно выполнено, по приятной цене. И дальше буду обращаться только сюда.
Кристина Мурашова
Работаю с медиаэффект давно, с 2020 года. Есди нужно что то быстро сделать, то только туда. Цены в 2 раза деаешевле, чем у конкурентов. Главный человек этой компании-Яна (не знаю фамилию). Ответить и утром и ночью. Всегда сделает все на высшем уровне. Поможет с редактирование, если это нужно!!!! Руководство Яны-надеюсь, вы это увидите и дадите ей премию! Она её точно заслужила!!!!
Светлана Сергевна
Плохой сервис, не знают размер фото на паспорт. Отказывались перепечатывать, хорошо что более опытные сотрудницы подсказали, как делается сервис. Только из-за этих дам 3 а не 1.
ДФ
Дарья Фролова
Классное агентство! Рисовали логотип, делали вывеску и промо к открытию магазина. По срокам все четко сработали, качество полностью устроило.
МЛ
Михаил Летов
Лучшее агентство
Анастасия Андреева
Заказывала кучу всего, от визиток до печатей и книжек! Все быстро, качественно. Отвечают оперативно, всегда помогут, сделают очень классные макеты.
Мария Мария
Даже не получилось оформить заказ. Остались только негативные впечатления. Только расчета стоимости на простейшую услугу дожидалась 3 дня. Забывчивой менеджеру Яне приходилось каждый день звонить и напоминать о себе. А макета на электронную почту так и не дождалась.
25 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответств…
Мария Пономарева
Рекомендую это место! Все что угодно придумают и реализуют по рекламе!
Мария Семенова
Заказывали печать визиток. Качество нереальное, сделали заказ и уже на следующий день позвонили о готовности. Очень довольны качеством и оперативностью!
Сергей Уткин
ни куда больше не пойду за рекламой! Нашел наконец-то нормальных людей - которые вовремя и качественно изготавливают полиграфию, Рекомендую!
Евгения Летова
Заказываю тут регулярно визитки - качество ТОП, дизайны делают быстро и современно, а главное продающие дизайны, клиенты звонят с этих визиток!
Dimaloss
Заказывали печать на кружках. Всё было выполнено быстро и качественно, буквально за 1 день. Персонал очень вежливый и внимательный. И цены вполне адекватные! Будем сотрудничать дальше однозначно!
Александра Иванова
Отличное агентство, всем советую! Обратилась с просьбой быстро напечатать на футболке картинку. Никто не взялся, а Медиа эффект сделал все быстро и качественно. Цена приятно удивила, даже не взяли за срочность.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обращения в нашу компанию, будем стараться и в преть радовать вас качеством наших услуг.
Алексей Викторович
Заказал календари плакаты, дизайнер сделала очень быстро и именно так как я хотел, не понадобилось время на доработку. Напечатали за 2 дня. Отличное качество печати!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Алексей Чирков
Заказывал визитки и листовки уже несколько раз, все гуд. Цены низкие, особенно, когда большой заказ, а качество хорошее.
1 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, всегда рады вам помочь.
AnLetus .
Пользуюсь услугами этой Типографии не первый раз. Пока ни разу не подводили. Цены ниже чем у других. Качество отличное. Все быстро и качественно. Хорошее обслуживание.Рекомендую!
1 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно иметь с вами дело. Мы тоже дорожим сотрудничеством с вами.
Анастасия Богатова
Работать с организацией мне совершенно не понравилось Месяц обещали все сделать два менеджера Сами не разу не позвонили Работу сделали половину и ужасно (моё мнение в сравнении с другим агентством) Оговоренные условия не выполнили Никому не советую обращаться к этому менеджеру мужчине. Месяц назад приехала к ним, для заказа овалов. Отсканировал фото, обсудили детали, что надо отреставрировать, убрать точки черные и прорисовку сделать и прочее. Я предлагала сразу оплатить заказ и ретушь отдельно, но денег пока что не взяли. Установили сроки неделю. Итог: весь месяц от них ни одного звонка, в фирму звонила я каждую неделю,хотя мне обещали позвонить каждую неделю. Сначала я говорила с мужчиной, у которого заказала, потом ответственность взяла менеджер женщина. Обещала проконтролировать и позвонить. Так же мне сказали, что у мужчины появился более объемный проект, поэтому сначала сделает его, а потом ваш. Было очень не приятно, но я согласилась, т.к. ждала уже три недели!(срок сдвинули ещё на неделю). Когда уже вышли все сроки, мужчина прислал мне ''отретушированное" фото...но оно оказалось ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!(моё мнение) Он просто поместил его в овальную рамку (ещё осветлил и "цвет лица") и только ОДНО ФОТО, а было два. И этого я ждала месяц? На мой вопрос о качестве и втором фото мне ответили, что "мы можем сделать только так" Если не можешь сделать - нужно сразу сказать об этом, а не кормить обещаниями месяц.
Татьяна Помогаева
Я рекомендую это место за то, что там работают самые лучшие профессионалы своего дела! А какие люди душевные👍. Обращалась для изготовления сувенирной продукции! Уверяю вас по цене им нет конкурентов! Разработка макета, надпись, обработка исходника всё бесплатно и подарочные кружки с нанесенным фото и надписью обошлись мне ... (Не поверите!) всего лишь по 160 рублей за штуку! Заказ выполнили быстро, качественно! Очень милые, вежливые и добрые ребята! Желаю им добра, успехов и процветания!!!