Медиа эффект

Рекламное агентство
Световые короба, объёмные буквы, баннеры, штендеры, стенды, вывески
Виктория Захарова41 отзыв
Очень хорошая, отлаженная и профессиональная работа. Были поставлены задачи. Которые были выполнены четко и грамотно в срок! Искала хорошую полиграфию. Написала 6ти организациям. Но Медиа Эффект отписался первым. Менеджер задал вопросы, задача была ясна. Дизайнер с первого же "дубля" попал прям в точку. Эскиз быстро согласовали, практически без корректировок. Вот это я понимаю клиентоориентированность и сЭРвис! Индивидуальный подход. Его сотрудники чётко слушают и слышат все потребности клиента и делают все чётко. Что касаемо финансовой части, промониторив рынок. Могу сказать с уверенностью и рекомендовать, качество=цена! Ах, да забыла сказать, что заказ с большой тиражностью был выполнен даже раньше времени. Так же хочу отметить, что в Медиа Эффект очень большой спектр услуг по приемлимым ценам. Если вы думаете или ищите, лучше позвоните и спросите! Во! Прям лозунг!)))
Алексей Шевченко25 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады продолжению сотрудничества.
ИМ
Ирина М6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Рады видеть вас среди наших постоянных гостей.
Абдулжалил Адзиев11 отзывов
Альберт С10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть вам полезными!
МЛ
Михаил Летов1 отзыв
Мария Мария3 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответств…
Александра Иванова1 отзыв
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обращения в нашу компанию, будем стараться и в преть радовать вас качеством наших услуг.
Алексей Викторович7 отзывов
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Алексей Чирков4 отзыва
1 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, всегда рады вам помочь.
AnLetus .10 отзывов
1 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно иметь с вами дело. Мы тоже дорожим сотрудничеством с вами.
Анастасия Богатова2 отзыва
Работать с организацией мне совершенно не понравилось Месяц обещали все сделать два менеджера Сами не разу не позвонили Работу сделали половину и ужасно (моё мнение в сравнении с другим агентством) Оговоренные условия не выполнили Никому не советую обращаться к этому менеджеру мужчине. Месяц назад приехала к ним, для заказа овалов. Отсканировал фото, обсудили детали, что надо отреставрировать, убрать точки черные и прорисовку сделать и прочее. Я предлагала сразу оплатить заказ и ретушь отдельно, но денег пока что не взяли. Установили сроки неделю. Итог: весь месяц от них ни одного звонка, в фирму звонила я каждую неделю,хотя мне обещали позвонить каждую неделю. Сначала я говорила с мужчиной, у которого заказала, потом ответственность взяла менеджер женщина. Обещала проконтролировать и позвонить. Так же мне сказали, что у мужчины появился более объемный проект, поэтому сначала сделает его, а потом ваш. Было очень не приятно, но я согласилась, т.к. ждала уже три недели!(срок сдвинули ещё на неделю). Когда уже вышли все сроки, мужчина прислал мне ''отретушированное" фото...но оно оказалось ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!(моё мнение) Он просто поместил его в овальную рамку (ещё осветлил и "цвет лица") и только ОДНО ФОТО, а было два. И этого я ждала месяц? На мой вопрос о качестве и втором фото мне ответили, что "мы можем сделать только так" Если не можешь сделать - нужно сразу сказать об этом, а не кормить обещаниями месяц.