Мадагаскар

СГ
Светлана Гаджиева2 отзыва
ЮГ
Юля Гусева5 отзывов
Ставлю две звезды только потому что нравился логопед. Минус три звезды за общение и поведение администраторов. Сначала администраторов в личных сообщениях стыдила меня, что они стараются помочь ребенку, а я не могу проследить за его здоровьем, от чего он, о Боже! Заболел второй раз за пол года. Надо лучше заботиться. Потом ребенок попал на операцию о чем я и сообщила в центр. Администратор сказал: вы же понимаете никто вам место держать не будет. Максимальная заморозка 40 дней. Дальше абонемент аннулируется. Тут я уже напряглась. Последней каплей было то, что администратор дала мне в личных сообщениях новое расписание. По которому мы и начали ходить. Нашего специалиста не было, ее заменяла другая. Которая в четверг предупредила, что с понедельника будет другой педагог и даже сказала ее имя отчество. В понедельник ребенок пришел. В его время, зашел в помещение с кабинетами. Мы остались сидеть в коридоре как и весь год до этого! Вышли в магазин, вернулись. Ждем пока логопед выведет ребенка. Как и делалось весь год! В итоге чужая родительница сказала, что чей-то ребенок сидит в одиночестве внутри около кабинета. Оказалось его никто и не взял на занятия и он 40!!! Минут сидел там одиночестве. Мимо него ходили другие педагоги и не обращали внимания. Администратора не было вообще. Я прервала чужое занятие и педагог позвонила администратору, которая сказала, что без понятия зачем мы пришли, ведь у нас нет занятия. Я забрала ребенка и после этого мне позвонила уже сама администратор, извинилась, что ЗАБЫЛА нас предупредить об изменении расписания. Которое как минимум в четверг уже было известно.
Светлана К2 отзыва
ЕУ
Екатерина Учаева1 отзыв
Мл
Мадагаскар, логопедический центр
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
О
Ольга3 отзыва
По рекомендации невролога из детской гос поликлиники пришли сюда в 4 года с ЗРР. Занятия проводила Бондарь Ирина Александровна. Потрясающий логопед-дефектолог, сразу нашла подход к моей дочке, которая идёт на контакт не со всеми. Отзанимались 5 мес и ушли на летние каникулы. В сентябре не вернулись, т.к. в саду перевели в логопедическую группу. Но к сожалению за год занятий с логопедом в саду прогресса у дочки я не увидела, а наоборот выполнять дз и ходить на занятия она отказывалась, а после при личной встрече садиковский логопед и гос невролог сказали, что у дочки произошло заторможение в развитии. И я приняла решение вернуться в Мадагаскар. Дочка этому очень обрадовалась и сейчас опять бежит на занятия с удовольствием. Прогресс колоссальный! За 2 занятия поставили сложный для нас звук "р". Мадагаскар мотивирует деток ходить на занятия периодическими сладкими и несладкими подарочками, что не может их не радовать) Также администратор периодически делает рассылку о проведении различных мастер-классов с детками. Здесь можно получить скидку на оплату за отзыв. Я не торопилась этого делать, т.к. не люблю оставлять ложные отзывы. Но вернувшись к Ирине Александровне, видя быстрый и устойчивый результат, оценивая желание дочки ходить на занятия и выполнять ее рекомендации дома, могу с чистой совестью и огромным желанием рекомендовать данный центр и логопедов, а также в очередной раз передаю огромное спасибо за их работу!
Кира Березина6 отзывов
Наше знакомство с логопедическим центром Мадагаскар состоялось уже больше двух лет назад. Моей дочери Анечке тогда было немногим больше 2,5 лет. Я видела определенные проблемы в речи, но не была уверена, насколько стоит переживать. Надо отметить, что живем мы в Москве, а в Саратове бываем «наездами» в гости к бабушке. В один из таких приездов, мы и пошли в центр на первую консультацию. Там нам честно сказали, что проблемы видны, но они вполне могут и сами пройти, т.к. возраст юный и ставить отсутствующие звуки ( в нашем случае почти все согласные) рано. Но предложили занятия для общего развития. Я согласилась, и Аня начала ходить. Занятие за занятием, я вижу результат, хоть и не ставят специально звуки, но речь улучшается, а ребенок выдает столько нового! В общем, мы «подсели». Чуть позже стало ясно, что со временем само ничего не выправится. Аня так и продолжала сыпать длинными фразами, которые понимала разве что я(( Решено было начать заниматься интенсивно. Во время визитов в Саратов обязательно покупали абонемент и ходили-ходили. С началом пандемии мы попробовали и онлайн занятия в том числе. Надо заметить, что на мой взгляд, у Ани довольно сложный случай. Ей «ставили» практически все согласные. Это титанические труд. Как нашей дорогой Юлии Александровны -основательницы «Мадагаскара» так и нас родителей, бабушки и главное-Ани. Спасали интересные домашние задания. Дочь и сама брала тетрадь с ними, сама же иной раз напоминала, что нужно еще позаниматься! И, конечно, результат того стоил!!! Аня сейчас выговаривает все буквы, занимаемся автоматизацией произношение «Р». Когда первый раз заррррычал мой ребенок, я плакала!!! Спасибо, всему коллективу дорогого Мадагаскара. И отдельное спасибо Юлии Александровне: за труд, за терпение, за любовь к детям и своей работе.
Екатерина Николаевна1 отзыв
Сегодня будет пост - благодарность (давно собиралась написать, но всё не доходили руки) А благодарность я хочу выразить чудесному логопедическому центру "Мадагаскар" @logoped64 и нашему любимому педагогу - Анне Алексеевне. В сентябре прошлого года мы попали к Анне Алексеевне с Вариной проблемой произношения звука "Р" (оно у нас было "горловое" - кто знает, тот поймёт, короче говорила она как "француженка" 😂). А данный вид "дефекта" речи трудно поддаётся исправлению... Так вот мой ребёнок правильно "зарррычал" уже на 3-м занятии. Но пришлось много поработать над тем, чтобы Варвара без помощи педагога научилась контролировать своё произношение. И вот "Р" освоена)) главное, теперь, не растерять приобретённые навыки... Обещаем не бросать свои домашние занятия, будем делиться нашими успехами в соц. сетях. И ещё раз говорим нашему любимому педагогу и просто прекрасному человеку Анне Алексеевне БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мы рады, что попали именно к вам!!! Успехов вам в работе и много благодарных учеников! А логопедическому центру "Мадагаскар" - процветания!!! Спасибо за всё!!! 😘🤗🤗🤗