Дом Газелиста
Магазин автозапчастей
3.1
3.1
Максим Борков
Продавцу звоню говорю 5 минут опоздаю подожди пожалуйста или давай денег переведу оставь где нибудь запчасть у соседей нет так не буду!!!!Наценки очень большие!!!!Отзывы сразу видно накручены!!!Менеджер хам,скидку желают максимум 3 процента,самый еврейский магазин.Категорически не рекомендую!!!!Слово Эконом уберите с название,лучше поставьте Газ обдираловка до нитки.
Лев Морозов
Хороший магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за обращение в наш магазин. всегда рады вас видеть.
Никита Никитенко
Обратился в магазин для сравнения цен и попросил продавца составить счёт, ибо список запчастей был большой. Ответ продавца поразил: мне некогда вами сейчас заниматься, вы список составите и уедете... Ассортимент хороший, большой, но цены дороже, чем в самом дорогом магазине города на Навашина. Хотелось бы хозяину магазина посоветовать подобрать нормального продавца, который умеет общаться с клиентами, а не хама, который работает там на данный момент. Из-за этого продавца магазину оценка 1 из 5!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращения. Очень жаль что не пришли к обоюдному согласию. Человеческий фактор лжи клеветы…
Дмитрий Райков
Обслуживание медленное. Продавец хам редкостный. Эконом это только слово. Заехал просто по пути, пожелел. На Навашино запчасти дешевле в разы.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! чтобы разобраться в данной ситуации скиньте фото чека на обслуживание. проверим по кам…
Андрей Леончиков
Сегодня брал головку по всему городу не нашёл Эконом как всегда выручил.
Алексей Дмитриев
Отличный магазин запчасти все оригинальные есть практически всё. Буду рекомендовать своим друзьям газелистом
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Антон Панин
Магазин с огромным выбором автозапчастей и автоаксесуаров. Цена и качество соответствует. Запчасти в наличии и много именно оригинала и не просто коробочка с названием газ а внутри КНР что в наше время очень ВАЖНО. Огромное спасибо продавцам всегда подскажут помогут. Также есть возможность работать на заказ находят очень редкие позиции и сроки поставки минимальные.
СН
Сергей Никитин
Запчасти плохого качества, цены завышены. По качеству и браку слушать и принимать запчасти у вас не будут. А хорошие комментарии пишут сами сотрудники.
Александр Емелин
Цены хорошие Товары всегда есть!
Аж
Андрей жулин
Слово эконом лишнее в названии магазина
Роман Кулюкин
Указано что магазин работает до 20:00, приехал в 19:10 закрыто
Людмила Обвинцева
Магазин на ура! Огромный выбор качественные запчасти приемлемые цены. Вежливые продавцы всегда подскажут помогут дадут консультации. Рекомендую всем!
Зелёный доктор
Самое отвратительное обслуживание! Цены космос. Скорость обслуживания как у черепах. Не верите, приходите
19 мая 2022, официальный ответ
Свое мнение держите при себе! да вы находились в магазине долго по причине что перед вами был покупа…
Андрюха Прохоров
Хороший магазин, пока все что ломалось есть в наличии, общительные продавцы могут проконсультировать, к качеству запчастей пока претензий нет, брал некоторые расходники в другом месте сломалось намного быстрее чем купленные в этом магазине
Алексей Николаевич
Хороший магазин, всегда много запчастей на ГАЗель, граммотные продавцы, работаю до 8, что очень удобно. Всем советую
Ник Ник
Плохой магазин торгует бракованными запчастями не стоит там ничего покупать
23 июня 2019, официальный ответ
Браковаными они становятся после ваших кривых рук.
Алексей Шатал
Неплохо купил съемник салент блоков