Dominanta
Международный образовательный центр
Анна
В восторге
Отличный образовательный центр! Грамотные преподаватели, комфортная атмосфера
Анастасия А
В восторге
Профессиональный подход, уже три года занимаемся изучением английского языка. Все нравится!
ОД
Олег Дегтярев
В восторге
Клевое заведение для занятия музыкой
K
Kristina
В восторге
лучший образовательный центр с прекрасными преподавателями! Доминанта помогла мне хорошо подготовиться к экзаменам, предоставила возможность посетить Швейцарию и Ирландию, практикуя английский с носителями!🫶🏻
ВФ
Виктория Фасулян
В восторге
очень хорошая команда! отзывчивые люди, все подскажут, подберут!! организовали лучшую поездку в Ирландию! эмоции незабываемые
МИ
Мария И
В восторге
Лучшая команда ❤️❤️❤️❤️ благодаря Доминанте я увидела красоты Ирландии, была в Лондоне, попробовала в Швейцарии настоящий шоколад и в Испании была на лучшей винодельне!!! Я так рада, что я встретила Доминанту ❤️
Ар Тм
В восторге
Лучший образовательный центр! Всех своих только туда! Квалифицированные педагоги, общительный персонал. Огромный выбор зарубежных школ и вузов. Главное всегда помогут в разного рода вопросах. Однозначно рекомендую!
ЮА
Юрий Астафьев
В восторге
Преподаватели очень понравились, дети остались довольны. Пока есть время, будем учиться и выбирать в какой университет ребёнок захочет поступить. Сотрудники очень помогают в консультации. Рад что нашли вас!
Александр
В восторге
Спасибо! Дочь сдала IELTS на 7.9 ! Мы думали, что невозможно подготовиться и поступить в зарубежный институт за такой короткий срок. Но спасибо Доминанте, за такую возможность!
Максим Степанов
В восторге
Было очень неожиданно качественно перейти на онлайн обучение. Рекомендую!
Татьяна Изварина
В восторге
Отличное место!квалифицированные педагоги работают на результат,выкладываясь на полную.Атмосфера уюта и домашнего тепла!
Monica Monica
Понравилось
Теперь только в доминанту!!! Качество преподавания на высоком уровне,а атмосфера просто 👍
Светлана Збицкая
В восторге
Лучший образовательный центр! Тот случай, когда получаешь удовольствие не только от учебы, а просто от нахождения там!
Анастасия Агеева
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность всей команде Доминанты. Отлично подготовили к сдачи международного экзамена Ielts. Веселая атмосфера, квалифицированные преподаватели и демократичная цена. Спасибо!!!
Татьяна Дьячкова
В восторге
Индивидуальный подход к каждому ученику! Мне очень помог мой репетитор в сдаче экзаменов!
Катерина Романова
В восторге
Раньше думала что английский язык не для меня! Но после посещения доминанты стало все по другому! Квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход, и вуаля - теперь я спокойно общаюсь с иностранцами и понимаю их ✔️спасибо!
Maria Kerimova
В восторге
Подготовка к IELTS на высшем уровне Плюс очень классный коллектив❤️ прихожу туда как домой, очень тёплая атмосфера
Guli Omonboeva
Всё отлично, я довольна.
Фарида Ахмедова
Отличный подход к обучающимся
savemysoul .
В восторге
Спасибо преподавателям Доминанты за отличную подготовку к экзаменам! Впечатления только положительные. Тот случай, когда учёба действительно приносит удовольствие, после очередного занятия повышается уверенность в сдаче экзамена, т.к. на каждом уроке прибавляется что-то новое в копилку знаний английского языка. Более того, мне дали консультацию по курсам и образованию за рубежом.