Мега мебель
4.4
В здании
4.4
Наталья Ефимова
Помойка а не торговый центр, снег не чистят и парковочных мест нет. На крышах висят огромные ледяные шапки. Если все это упадёт тц даже отвечать не будет. Там ВСЕМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ. Летом жарко , зимой невозможно холодно.
Вита Фет
Удобный ТЦ, И мебель и строй-товары. Огромный минус- нет кондиционеров летом, зимой очень холодно. Туалет один на всё помещение и далеко. Зона загрузки в мебельном маленькая.
ВЖ
Владимир Жуков
Парковка желает лучшего.
??
????????? ?????????
Большой выбор различной мебели на любой вкус и кошелёк. Есть очень даже бюджетные варианты
Марина Абрамова
Большой выбор мебели, цены ниже, чем в центре
Анастасия Демина
Мебель Нова , прекрасный выбор и качественный товар. Большой выбор
Александр Матросов
Отличный диван приобрёл. Много выбора
О
Оксана
Периодически ездим в этот центр мебели, можно найти на разную сумму себе подходящий товар, много мебели разной, рядом дополнительно отделы сумок, посуды и Строй-С, нормальный центр.
Александр Шварц
Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелек
Дмитрий Ч.
Большой выбор товаров и один из самых приемлемых ценников на большинство из них! Единственный минус-очень часто большие очереди и может быть долгое оформление.
Сергей Мангушев
Мебель, как везде, дорого...."Строй-С" всех спасает. Если бы не они.......
Лионелла Федосеенко
Печально, что приходится отстоять три очереди, чтобы купить один товар - в одном отделе. А чтобы купить товар ещё в одном отделе, нужно ещё раз три очереди отстоять.. старая советская система. Ужас просто! Меняйте!
Ольга Александрова
👍
Сергей Баусов
Купить можно всё
КШ
Кристина Шубина
Ценников на товар нет, выдумывают из головы, обслуживание так себе.
Дмитрий Корнилов
Большой выбор мебели и лучший строительный магазин в городе
Денис Кузнецов
Все что надо нашел
ФК
Филура Кахидзе
Очень довольна своей покупкой в вашем магазине .Качество очень хорошее .Спасибо всем за вашу работу и спасибо что привезли аккуратно.
Антон М
Большой сарай ,а не торговый центр Поехал посмотреть мебель ,дешевле тут только хлам…остальное что есть ,всё по тем же ценам как и в других мебельных тц Пустая трата времени была ехать сюда
Евгения Наумец
Очень нравится магазин!большой выбор
Дмитрий Корнилов
Там есть магазин строй-с огонь а не магазин все есть как говорится от батона до потрона
Дарья Р.
Огромный выбор мебели. Есть абсолютно все. На любой бюджет. Не первый раз туда обращаемся
Vlad Hripunov
Много мебели. Но она так себе. Ширпотреб
Алёна Толиева
Магазин с большим выбором.
Анастасия Невзорова
Очень негативное и грубое отношение сотрудников торгового центра Мега Мебель. Уважаемые руководители, научите персонал адекватно и с уважением разговаривать с людьми!
Saratov Saratov
Все отлично. В одном магазине можно многое приобрести
Регина Парыгина
Большой выбор мебели
Максим Саратов
Огромный ассортимент товара. Лютые очереди отбивают все желание возвращатся
Алеkсандр Беlеnец
Консультант сам предложил помощь, сориентировал быстро
Максим
Полная ерунда. Никакого порядка. Все в перемешку. Хуже чем на рынке
ДЕЛА МУЖСКИЕ
Большой магазин, много мебели и сопутствующих товаров.
Сергей Родионов
Так себе..захолустье..Еле нашли..спасибо Навигатору..Диван там купили..еле получили его..в 12 ночи доставили через 3 дня..и то сначала отвезли вообще не тому клиенту..тоесть не Нам..Дурдом короче.Ночью привезли диван и взяли 300руб.как за разобранный диван..хотя просто сгрузоли с машины и Досвидос ! Не разобранный..не обвёрнутый..тоесть бардак полный. ДВА не русских доставщика сказали это не наши проблемы..С кого спрашивать не знай! Дурдом короче!
Светлана Сорокина
Очень отзывчивый персонал!! Большую благодарность хочеться выразить Дубровиной Любови !!! 😍🌹 помогла подобрать мебель , 🛋️ так же определиться с цветовой гаммой !) быстро все оформили ! Доставка приехала вовремя , всё идеально 👌 😍👍
Ольга Ольга
Консультанты не знают ассортимент магазина в зоне сантехники . Долго искали шкаф-зеркало 70 см . На складе не упаковали , пока я не попросила принести коробку . Зеркало !!!
Большой ассортимент мебели от разных производителей. Также есть внутри магазин для ремонта.
Анастасия Мягкова
Значительно упало качество мебели, в наличии нет ничего. Только на заказ. Тем кто ищет более менее качество советую заехать на Верхнюю 17
Егор Ларин
Не рекомендую ,выбора нет..а то что есть без слез не взглянешь 🤦👎 Худший «мебельный тц» в городе
ЗП
Захар Петров
Каждый раз приятно удивляет компетенция молодых сотрудников
ЕО
Евгений Отзывиков
Выбор есть , навигация по магазину неплохая , но организация обслуживания клиентов отвратительная, персонала на рабочих местах не хватает и всем на это плевать
Ruslan M
Требуют QR код на входе в здание
Ева Х
Самые дешёвые цены! Тут можно купить всё для ремонта!
ЛБ
Людмила Болденкова
Просто огромная торговая площадка мягкой мебели и не только. Купили себе диван. Остановили свой выбор на фирме Ларт. Со сроками изготовления и с доставкой не подвели. Качеством тоже остались довольны. Диван ортопедический очень приятен для использования каждый день в качестве спального места. Дали пуфик в подарок)) В общем могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Д
Дарья
Осталась недовольна. Что на кассе, что в зале сотрудники хамят.
Юрий Яковлев
Большой выбор инструмента, отделочных материалов, электрики, сантехники, светильников, товаров для сада, мебели. Низкие цены. Чтобы что-то купить нужно поймать консультанта, потом отстоять очередь на кассе, а потом еще очередь на получение товара. Покупка любого товара довольно долгое мероприятие.
ДЛ
Дарья Ло
Плюсы: богатый ассортимент. Минусы: консультанты постоянно играют с вами в прятки.
Ольга Головатенко
Заказали новый диван "Лидер" в фирме "Магеллан", находящейся в здании МЕГА МЕБЕЛЬ в Саратове на ул. Гвардейской. Мы в восторге от этого дивана! Прелесть, какой мягкий, удобный, красивый, с ящиками выкатными, раскладывается , превращаясь в большущий "стадион"! Нам очень понравилось и обслуживание клиентов. У нас нет НИКАКИХ нареканий. Только восторг и сердечное чувство благодарности работникам этой фирмы "Магеллан".! Сердечно благодарим Дашу, Олечку и Мурада за отзывчивость, высокий профессионализм, ответственность, тактичность, обязательность., надёжность. Мы оценили прекрасную качественную работу мебельной компании "Магеллан" : диван "Лидер" изготовленный по нашему заказу, привезли точно в срок. Когда нам его распаковали и собрали, то нашей радости не было предела - чудо, как приятно на нём посидеть отдохнуть после ьяжёлого дня. А уж полежать — просто блаженство! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Рекомнедуем всем эту фирму. Не пожалеете! 😊
Наталья Дымова
Большой магазин, много всего и мало консультантов. Очень иногда из-за этого неудобно. Нет своего сайта. Чтобы узнать о наличии товара, надо прийти и спросить у вечно занятого консультанта. В социальной сети ВК вообще ингорят всех.
Анатолий Игнатьев
Много мебели и недорого
Александр Бардыш
Пожалуй, самый большой выбор смесителей по весьма приятным ценам.
AleN 66
Большой выбор мебели, товаров для дома....низкие цены.....