Лидер
Официальный дилер ГАЗ
4.1
4.1
Александр Никитенко
Отличное место для ремонта газели. Всё быстро качественно и с гарантией все грамотные и вежливые сотрудники без очереди и простоя Всё вовремя. Рекомендую
Алексей Верещагин
Отличное место для ремонта ам всегда быстро качественно с гарантией на работы и запасные части
Никита Кузнецов
Дорого,но обоснованно да и работы было много с моим автомобилем, нареканий по ремонту нет,за почти 2 дня перетресли всю переднюю часть подвески +подшипники и заменили всю тормозную систему, ремонтом вполне доволен, если в дальнейшем также как и в этот раз будет соблюдать обещание и сроки в будущем изменю оценку на 5 звёзд
Сергей Анисимов
Приехал в сервис в 10 часов дня, 1 час ожидал принятия автомобиля, далее машина ровно 2 часа стояла в боксе ни кому не нужная (благо в телевизоре в клиентской комнате видно), далее пошла неспешная работа, в 15 часов отдали машину, вся работа в нормальном режиме заняла бы максимум час, у них же растянулось всё на целый день. Р. С. Приезжаю сюда ровно каждые полгода, не по своей воле (корпоративный клиент) - ничего не меняется не сколько лет, ток что офис обновился... толку только от этого нет...
Вячеслав Поляков
Хороший сервис, работу выполняют быстро и качественно, отдельное спасибо сотруднику Антону, обращаюсь не первый раз, сервис устраивает полностью!
5 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что выбираете наш дилерский центр. Нам важно знать, что оправдываем…
Кирилл Саратовский
Хороший сервис, неисправность устранили, все рассказали, показали, вопросов нет. Цены приемлемы. Если надоело чиниться в гараже, как мне, то в это сто стоит обратиться. Всем ГАЗелистам советую!
5 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за рекомендации. Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса и п…
Ольга 😀😀😀
Звонили по поводу подбора запчастей для Газели, Михаил очень помог. Спасибо
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку качества обслуживания дилерского центра. Обяз…
Алина Ларина
Хороший сервис для газелей по приемлемым ценам!главное тут качество! ребята молодцы, асы своего дела!
5 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Приезжайте, ждём вас снова.
Анна Венцевич
Подобрали запчасти на газель быстро и не дорого. Спасибо заведующему Михаилу. Всегда помогает с подбором по телефону, всегда все в наличии.
5 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Олег Фролкин
Очень хороший автосервис, всегда провожу тех обслуживание Газели здесь, очень хороший и быстрый персонал, желаю удачной работы
5 июня 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и высоко оценили уровень обсл…
A
Anna
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о прохождении тест драйва в этом прекрасном салоне, менеджер Александр проконсультировал ,ответил на все интересующие вопросы и с конфортом проехали на прекрасном автомобиле,сразу видно что он любит свою работу и отдается по полной, грамотный сотрудник,с ним было легко и конфорто, не жалею о проведенном времени, много эмоций и новой информации получила, фотосет тоже провел мне, всем рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш дил…
Некит Карпов
Записывали автомобиль на гарантийное обслуживание. 12.01.2023 пригнали его в сервис, машина числится на организации, поэтому принимают на сервис только по доверенности от организации. Уполномоченного специалиста 2 раза в течении дня развернули на ресепшене Газ Лидер с доверенностью, которую ему выписала организация. Первый раз причиной явилось то, что паспортные данные напечатаны не в том месте бланка. Второй раз сотрудница уточнила что в доверенности место выдачи паспорта сотрудника указано УВД, а должноть быть пропиано полностью Управления Внутренних дел(что просто чушь так как УВД официальное сокращение). В итоге потраченное время сотрудника, затраты на бензин с катаниями до офиса и обратно на сервис с переделанными доверенностями. Вот такая клиентоориентированность у Газ Лидер.
Александр Гиренко
Были у них 30 мая 2022 года.Больше к ним не ногой.За замену двух деталей в кардане газели Некст взяли 56000 рублей!Запчасти посчитали в 4 раза дороже чем они стоят в магазине.За эти деньги можно было пол машины перебрать в другом ни чем не хуже месте.Просто поставили перед фактом и всё.Это в то время когда машина стоит у них на гарантии!!!!Проходили у них всегда ТО,дороговато но терпимо.Вчера это был перебор!Минус один клиент точно!Ни кому не советую туда заезжать!
Анна Серанова
Режим работы не соответствует заявленному! Не берут трубку. Менеджер не перезвонил по покупке автомобиля.
Владимир Ильин
Плохо выполняют свою работу! Все нужно проверять по сто раз!
Леонид Строгинов
Ребята молодцы, уже не первый год обслуживают наш гараж и автопарк, и машины тоже покупали тут. Ни единого нарекания.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Maxim Legkov
Обращался по поводу запотевания фар у Газели. Ребята не только выполнили диагностику и запаковали снова, но и почистили внутрянку. С тех пор, ни мойка, ни дожди не страшны. Спасибо и рекомендую.
Михаил Куликов
Обратился в сервис. Ремонт сделали быстро, по сравнению с другими сервисами. Многие запчасти в наличии. Что касается цены, то немного подороже, примерно на 5%, но по времени быстрей. Простой авто мне обходиться дороже.
Сергей Лукоянов
Обновляли парк техники 3 месяца назад, меняли старые форды на новые газели. Сделали со скидкой 100 т.р. по трейду. Машинами довольны полностью без нареканий. Документы тож в порядке. Рекомендуем.
Леонид Строгинов
Не знаю, кому тут не понравилось обслуживание, но мне машину здесь отремонтировали быстро и хорошо. Претензий никаких нет.
Валерий Баринов
Спасибо мастерам – 5 баллов.
Сергей Любимов
Все откладывал поездку в сервис, думал, как найдут сейчас кучу проблем, цену загнут, но ошибался. Здесь сделали полную диагностику, оказалось, нужно было подтянуть пару болтов у коробки передач да сменить масло. Взяли не дорого, и времени отняло все не много. Профессионалы.
Olga Zubina
Отправляю авто своей компании на ремонт только сюда. ТО тоже исключительно здесь. Мастера лучшие в городе.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Дмитрий Дэдпул
Машины отечественные, самые родные и классные). Менеджер - Владимир очень приятный и талантливый сотрудник.
Иванов Иван
Обращение в сервис. Меняли передние колодки 5 часов. Mастер хотел развести на новые тормозные диски при пробеге 45 тыс. Не советую.