DentalShop64
Магазин медицинских товаров
Максим Коровин
Пожалуй лучший стоматологический магазин в Саратове. Беру здесь наконечники и прочее оборудование уже более 3 лет, качество и цены радуют. Есть свой сервис и инженеры, которые помогают в любой ситуации. Отзывчивые менеджеры, замечательное руководство!
Екатерина Маклакова
Приобрела в DentalShop64 оборудование уже более года назад. На днях, в нерабочее время позвонила в магазин со срочным вопросом по эксплуатации. Трубку взял Дмитрий , и помог решить возникший вопрос. Рекомендую данный магазин колегам! Благодарю Дмитрия за помощь!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алия Алтынбаева
"Я работаю в стоматологической клинике в Энгельсе и уже давно сотрудничаю с магазином DentalShop64. Всегда довольна качеством и уверена в том, что продукция оригинальная. Доставка всегда на высоте, что очень важно для нашей работы. Недавно посетила курс по эндодонтии, организованный компанией, и осталась в полном восторге. Особая благодарность менеджеру Алене — она не только красавица и умница, но и настоящий профессионал. Всегда делает скидки, все помнит и никогда нас не подводила. Рекомендую всем работать с DentalShop64 и Аленой!"
НБ
Н Б
Мы постоянно сотрудничаем с магазином DentalShop64 и всегда довольны нашим взаимодействием. Регулярно приобретаем у них материалы и оборудование для наших клиник. Условия работы всегда выгодные, а сервис выше всяких похвал. Компания всегда готова помочь и решить все вопросы. Рекомендуем DentalShop64 как надежного поставщика стоматологического оборудования и материалов!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЮС
Юлия Сергеевна
Постоянно покупаю в данном магазине зубные пасты и щетки для всей семьи. Менеджеры помогают подобрать аксессуары и средства для ухода за полостью рта под проблему или пожелания. Есть профессиональные линейки для домашнего использования для восстановления эмали зубов и микробного пейзажа полости рта. Покупала здесь свой первый ирригатор. Потом здесь же обновила его на последнюю модель - портативная, компактная, можно брать с собой в путешествия. Специалисты этой компании подбирали так же трейнеры для моих детей. Очень довольна работой компании и менеджеров!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия за ваш отзыв. Мы очень ценим, что столько лет Вы с нами!
Азазель Азазеллович
Покупали ирригатор супруге на ДР, проконсультировали там грамотно! Покупкой мы довольны, а тем более, что искали мы Waterpik, а они их представители и оказались. К.т. сделали подарок супруге (что-то из принадлежности к ирригатору) - мелоч, а приятно) Вообщем, рекомендуем! З.ы. у них продаются ещё пасты зубные, ИМХО не дёшево, но они реально работают ( брали для дёсен и отбеливающую). Довольны результатом остались!
Спасибо за отзыв!
АЮ
Антон Ю
Долгое время сотрудничаем с Дмитрием , очень хороший магазин , всегда высококачественный сервис , быстро по звонку привозят материалы , всегда в наличие большой выбор стоматологического оборудования.
29 августа 2021, официальный ответ
Антон, благодарю за положительный отзыв о компании. Очень приятно, спасибо! Будем и дальше улучшать…
VK
Victor Karabushin
Спасибо Дмитрий, ваши биоматериалы всегда лучшие по лучшим условия и с супер сервисом) ваш клиент на долгие годы)
29 августа 2021, официальный ответ
Виктор! Очень признательны за высокую оценку работы. Спасибо!!!
Pandashka_
Узнала об этой организации через 2гис.Мне нужна была гуттаперча, решила позвонить, узнать о наличии. Понравилось то, что менеджер ответила на каждый мой вопрос, и в целом разговаривала со мной очень доброжелательно , предложила разные варианты. Позже я приехала туда, все материалы были в наличии,качество хорошее, собрали заказ быстро. В общем, я очень довольна, спасибо 👍
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады что смогли быть вам полезными.
Елена Севастьянова
Приобретала здесь ирригатор, покупкой очень довольна. Подробно проконсультировали, терпеливо отвечая на множество моих вопросов, помогли определиться с моделью. Сервис отличный, товар доставили домой в удобное мне время, после уточнили, всё ли меня устраивает. Отличный магазин, очень доброжелательное отношение
30 июня 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
СА
Светлана Алексанова
Полное отсутствие профессионализма, менеджер разговаривала таким тоном как будто я пришла в долг попросить, а потом начала советовать в каком магазине мне лучше приобрести нужные мне материалы, хотя её совета никто не спрашивал. Так же из минусов отсутствие прайса, и не желание этого же менеджера сориентировать по ценам.
3 февраля 2020, официальный ответ
Приносим извинения, Светлана! В результате внутренней проверки данный факт подтвердился и сотруднику…