Спутник
Супермаркет
Более 10 000 наименований товаров. Собственное производство, скидки
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Заказать доставку
Марианна Максимовская
Хороший магазин
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Алёна Сорокина
Хорошее место , добрые и вежливые сотрудники. Со всеми из них можно о чем-то поговорить , они всегда поддерживают разговор. В залах чисто и выпечка обалденная
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГШ
Светлана Курочкина
Отличный магазин. Отзывчивый персонал
Светлана, добрый день, спасибо большое! Рады видеть вас снова 💛
Александр Седов
Отличный магазинрядом с домом! Вежливый персонал, порядок, достойный ассортимент! Особенно радуют Сидоринские молочные сосиски)) и батончики к завтраку!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Удобное расположение, вежливый и оперативный персонал, за чистотой следят постоянно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
КБ
Константин Белоусов
Отличный магазин! Всем рекомендую! Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда чисто и понятно где и что находится.
Асхат Берлипесов
Обожаю этот магазин, вкусная, свежая выпечка, отзывчивые продавцы, чистота! Так держать!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать положительную обратную связь. Будем рады Вам всегда.
МТ
Марат Тугушев
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Отличный ассортимент.
ЮС
Юлия Саяпина
Отличный магазин! Рассчитан на разные ценовые категории,широкий ассортимент.В целом очень рекомендую данный магазин!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
РШ
Рустам Шишкалиев
Хороший магазин у дома. Очень радует, что магазин круглосуточный и всегда можно докупить, если что-то не хватает дома. Вежливый персонал и чистота также не могут не радовать)
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
_с
_к с ю ш а _п л ю ш а
Лучший магазин ,свежие продукты
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Виктория
Чистый и уютный магазин, большой выбор товара и много новинок! Удобно что рядом с домом и круглосуточный , рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
НБ
Наталия Белоусова
Отличный магазин. чисто и уютно. Хороший ассортимент продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с поиском и выбором товаров.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети Спутник.
Елена Сабода
Очень часто посещаю этот магазин все нравится
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
Наталия Кортикова
Отличный магазин. Персонал чудо,отзывчивый .Ассортимент отличный, разнообразный. В магазине, чисто и уютно по домашнему)После покупок в магазине, вышла с отличным настроением. Рекомендую) 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и у…
АФ
Алена Феоктистова
нравится ассортимент, хорошая и вкусная выпечка, очень удобно что есть все необходимое, персонал приветливый Отличный магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Стараемся брать во внимание все замечания и становиться только лучше.
НБ
Наталья Батырова
Очень хороший магазин,хожу сюда каждый день,персонал вежливый,продукты всегда свежие,чистота в зале радует глаз.Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова.
Иришка Мартынова
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров. Вежливый персонал, всегда подскажут и ответят на вопросы. В магазине всегда чисто и все ценники на нужном месте, что очень важно. Рекомендую к посещению!
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч.
Кристина Кристина
Прекрасный магазин. Чудесные продавцы. Всегда помогут с выбором. Знают ассортимент. В магазине всегда чисто. Хочется выразить благодарность директору данного магазина. Который так качественно следит за своим магазином. Побольше продаж вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим…
Андрей Глецкий
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всегда чисто. Вежливый персонал. Однозначно да.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова.
ОЛ
Оксана Лихоненко
Обожаю этот магазин. Практически каждый день забегаю что то купить на обед.Большой выбор..😋 Всегда свежие продукты...девчонки очень вежливые. А еще там шикарный наполнитель с запахом лаванды для моих кошечек😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться лучше. С уважением, Спутник.
МТ
Михаил Терентьев
Я постоянный покупатель магазина «Спутник» на Провиантской, 4. Здесь всегда свежие и качественные продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Очень нравится, что всё аккуратно разложено, чисто и удобно — видно, что магазин заботится о своих клиентах. Особая благодарность персоналу — всегда вежливые, доброжелательные и готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине тёплая и дружелюбная, заходить сюда приятно. Покупаю продукты здесь регулярно и всегда остаюсь довольным. «Спутник» — отличный пример того, как должен работать современный магазин у дома. Спасибо за качество и хорошее обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень важна для нас. Будем ждать Вас снова. Спасибо, что пом…
СВ
Семëн Васильев
Прекрасный ассортимент. Всегда свежие продукты и актуальные цены. Персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ценим это ❤ Будем продолжать в том же духе)
Виктория Козлова
Хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
АЖ
Айгуль Жантлесова
Хороший магазин , всегда чисто , свежие продукты и есть вкусняшки к чаю в пекарне.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина.
Дарья Мизинова
Нравится этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, хороший ассортимент
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова.
НШ
Нурлан Шишкалиев
Мне понравилось, хорошее обслуживание, вежливый персонал, чисто, вкусная и свежая выпечка, круглосуточный режим работы.
Анастасия Шляхтина
Нравится этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание. Хороший ассортимент, цены нормальные. Вежливые продавцы!
13 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч.
Люблю этот магазин за постоянные акции и бонусы. Всегда можно найти что-то по выгодной цене.Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами.
ЛТ
Лариса Теплова
В этом магазине свегда свежие фрукты и овощи,разнообразный ассортимент.В лакомке вкусный кофе по преемлемой цене,а также вкусная свежая выпечка.К празднику можно выбрать самый красивый тортик или заказать заранее.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
мм
мах муд
Магазин очень нравится, всегда всё свежее, вежливые продавцы большой ассортимент продуктов а главное работает круглосуточно
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЭЖ
Эльмира Жантлесова
Хороший удобный маазин есть все необходимое вкусная выпека и торты
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВБ
Владимир Б.
В целом понравилось, только цены там выше раза в полтора
Арина А.
на сосисках была плесень
ДП
Дарья П.
Приятный продавец, вкусная выпечка, приемлемые цены. Иногда перекусываю между парами там, всегда всё супер! Буреки с курицей больше нигде в городе не видела кроме спутника
ОП
Олеся П.
Хороший машазин, свежие продукты, большой ассортимент
ВФ
Виолетта Ф.
Понравилось только что круглосуточный. Продукты дорогие и очень часто не свежие. Продавцы в ночьной смене это что с чемто ооооочень медленые и продукцию совсем не знают.
Дарья С.
Круглосуточно открыт, рядом с домом, часто выручает.
КП
Кирилл П.
хороший магазин, всегда чисто и аккуратно
ИБ
Иван Бессчетнов
Занимаются утром разгрузкой, заходить смысла нет
ЮЛ
Юлия Л.
Такое впечатление что сюда возят одну тухлятину. Ну только сыпучие можно брать. Цены завышены.
ЕШ
Екатерина Ш.
Ужасный магазин, грязный, противный! Цены гораздо выше чем в любом другом магазине
Городской Житель
Сотрудники как надзор,стоят над душой Когда выбираешь товар Выбора в продуктах мало… На кассе работают с недовольными лицами
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за Ваш отклик. Мы сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию, с персона…
Михаил А.
Приятный и вежливый персонал
АУ
Азамат У.
Преображение века)
КН
Ксения Н.
Почти на весь ассортимент очень завышены цены. Наверно из-за того, что рядом в доступности больше нет магазинов. А в целом не плохо. Продавцы всегда вежливы. Один минус-завышены цены
Дмитрий М.
Хороший магазиг, особенно очень вкусные изделия кондитерсконо отдела!
Мужик Какой то
Цены такие, что продукты должны исцелять
АЗ
Анна З.