Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
МД
Марина Дурманова
На протежении 3 дней захожу в магазин, никогда нет размена. Какую бы купюру им не дали, им вечно нечем дать сдачу. В итоге уходишь без покупок!
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, таког…
Арина Клюева
Хорошая точка магнита у дома
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Карина С
Здравствуйте! Прошу администрацию этого магазина разобраться с ситуацией, произошедшей 25.07.2026 примерно с 17:40 по 18:00 в вашем магазине. Можете посмотреть по видеокамерам. Я набрала продукты среди которых был энергетик, пробила себе продукты на кассе самообслуживания, чтобы быстро купить продукты, не нагружать кассира. Высветилась надпись к вам подойдет сотрудник. Я ждала несколько минут, попросила кассира пикнуть мне быстро карточкой, у нее была очередь. Ждала я до конца очереди одной, второй, третьей. Никого не оскорбляла, не возмущалась. Попросила меня отпустить. Может другой сотрудник поможет мне. На что из комнаты персонала вышла блондинка средних лет, повышенного типа питания. Начала меня отчитывать как человека страдающего алкоголизмом. С ее уст «бухло свое, сигареты нельзя было пробивать через кассу самообслуживания», я удивилась, потому что ранее покупала у них энергетики через кассу самообслуживания и проблем не было. Ответила «Я то не знала, табличку что ли повесили» Сотрудница: всегда было так! Быстро пикнула, пошла в сторону кассы. Ничего не ответив я пошла в сторону выхода. Та же самая сотрудница вслед мне кричит «напешься дома, нерусская! Так-то я не обидчивый человек, но это ситуация меня задела. Не выбирала же рождаться нерусской, никому в магазине не хамила и алкоголь не покупала, а кассы самообслуживания им же в помощь сделаны. Можете поговорить с сотрудницей, потому что могут зайти ребята нерусские младше меня, не хочется чтобы кто-то еще сталкивался с таким отношением.
Т
Татьяна
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Настя Гиберт
Хамское отношение кассира. Полная блондинка на просьбу "Может ли кто-нибудь подойти на вторую кассу" Ответила:"Приходите к нам работать. "
22 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Простите за такое отношение сотрудника. Очень хотим разобраться в этой ситуации…
ЮТ
Юлия Т.
скудно
Алла
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Егор А.
рядом с домом удобно
Оплата Т-Банк
Не культурный персонал, в конфликтных ситуация огрызаются, не советую приходить сюда.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
МН
Марина Н.
Выбор товара большой и качественный. Удобное расположение магазинов.
ЛГ
Лариса Г.
Одна из любимый сетей магазинов. Прекрасный ассортимент, вполне приемлимые цены.
ЕО
Екатерина О.
Есть свои минусы ,персонал странноватый
ДН
Дмитрий Н.
Не всегда нужный товар выставлен на полку
ПС
Павел С.
Нравится все, постоянный клиент 24/7
ЗМ
Злата М.
Магазин хороший, есть из чего выбрать
Иван Никонов
Приятно, что в Магните можно найти всё необходимое. Даже Балтика 8 всегда есть, что очень радует
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Б.
Любимы магазин. Минус-очень низкие нижние полки, как будто сделанные для змей
Анастасия С.
Магнит лучший 💪💪
НР
Наталья Рыхлова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин
ИС
Илья С.
Очередь. А второго кассира не дождёшься.
Виктор Сторе
Помойка а не магазин
ВЖ
Владимир Ж.
Просьба сделать кассы самообслуживания
Юлия Сергеевна
Вчера купила фарш стм, не просроченный, дома-поместила в холодильник. Вечером открыла фарш и певернула его в ёмкость -сверху фарш розовый, снизу серый и пахнет сильно кислым. Возможности возвратить это нет возможности. Отравиться не захотелось, ушло в утиль. Категорически не рекомендую фарш охлаждённый марка магнит
Сергей
Хороший, дружественный персонал.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Дьяков
Вежливый персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
СВ
Светлана В.
Хороший магазин, рядом с домом. Практически всегда свежая продукция. Ещё и Акции. Все супер!!!
ВД
Вячеслав Д.
Цены стали ниже чем у конкурентов данной компании . не нужно ездить в большие могазины
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
а
айТёма
Хамоватые кассирши. Несоответствие с ценниками. Обнаружил на кассе, что товар пробили почти в 2 раза выше, чем на ценнике, показал ценник и попросил сделать возврат разницы, на что женщина-кассир средних лет с признаками косоглазия прореагировала грубо и неадекватно фразой: "Я тебе разве говорила, что не буду возвращать?". Далее, с её стороны появились нравоучения жизни о том, что я , якобы, не с тем тоном к ней обратился.
ВЖ
Владимир Ж.
Постоянные очереди.
ЛА
Луиза А.
рядом с домом и хороший персонал
Я
Яна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДД
Дарья Д.
Магазины Магнит стали лучше, как и бонусная программа
Елена Анатольевна
Ужасный магазин. Во первых вонь из холодильника, где лежат куры, просто дохлятиной. Во вторых хамство со стороны кассира. Сделала покупку, с 5тр нет сдачи. Ищите меньше, платите картой, как хотите. То, что нет размена, не проблема покупателя. На мой ответ, что мельче нет, к разговору подключилась вторая женщина, переходя со мной на ты. Сдачи нет, задолбали, сейчас сдам по 10 рублей и всё в таком роде. Взяв купюру удалилась за разменом продолжая недовольно выражаться в мой адрес. Тыкая мне. Я покупатель, на нас держится их товарооборот и зарплата. Принесла сдачу. Кассир просто швырнула деньги. Ни чека, ни досвидания. Научите кассиров и продавцов вести себя адекватно!
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
17 июля 2023, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шведов
Не понравился ассортимент.
AT
ARS TV
Всегда большие очереди на кассах, кассиров всегда у них нет, один на весь магазин из 4х, постоянно меняется на нового каждую неделю, и каждый новый постоянно злой, из-за того что посетители злятся. Руководство магазина нифига не делает что бы привлечь новых сотрудников и удержать их, раз такая большая текучка кассиров
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы обязательно учтем ваши замечан…
ВД
Виктор Д.
Становятся лучше, чем были. Ещё бы терминалы самообслуживания поставили бы.
НЖ
Наталья Ж.
Отличный сетевой магазин возле дома. Хамоватые женщины на кассе. Выбор всегда есть, хлеб свежий. Вопросов нет.
ВБ
Валерий Б.
Быстрый магазин. хорошие бонусы начисляют. Все вкусно и свежее. Отлично, рекомендую
Ольга К.
Доброжелательный персонал. Довольно удобно установленные стеллажи. Цены радуют
ПА
Павел А.
Ценные бумаги радуют ростом. Хороший бизнес
ДД
Дарья Д.
Хороший выбор продуктов, можно найти свежее
МТ
Мирзабек Т.
Приемлемые цены, свежие товары, добрый персонал
Дмитрий К.
Магазин, как магазин
Дмитрий М.
В отделе с овощами не развернуться
ЮК
Юлия К.
Очень дружелюбный кассир, персонал хороший, в магазине порядок
Александра Л.
Всё супер, продавцы очень доброжелательные
Аллен Л.
Нормальный персонал, а дальше магнит как магнит.